Zuytland Buiten

Simonshaven, Zuid-Holland, Niederlande

  • Am Wasser
  • Naturgebiet
  • Tolle Städte

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Zuytland Buiten wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 104 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung

104 Bewertungen anzeigen

10
Name: Steffani Fischer
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr schönen Urlaub gehabt. Kann ich weiter empfehlen.
10
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein schöner Urlaub, eine tolle Unterkunft, ein wunderbarer Ausblick, schöne Ausflugsziele im Umkreis. Wir haben es sehr genossen und waren sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
9
Name: Nadine Roesner
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein sehr schöne Ferienanlage mit viel Wasser drum herum..alles sehr gemütlich und sehr nettes Personal
10
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
8
Name: Paul Vogeshaus
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Die Küche ist etwas spartanisch ausgestattet, ansonsten hatten wir einen sehr guten Aufenthalt
10
Name: Vera
Datum: 13 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir waren schon zu 5 mal in Ferien Park und kommen wieder . Freundliche Menschen, angelmögligheit, schöne radwege. Meine Familie liebt die Natur und ferienpark bietet alles was mann für Erholung braucht. Familie mit 2 Kindern.
10
Name: Stefanie H.
Datum: 6 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 1 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Es war ein super Aufenthalt allerdings sind die Balken im Schlafzimmer extrem störend und die Arbeiter im Park nehmen keinerlei Rücksicht mit dem versperren des Weges was zum Hindernis der Abfahrt wurde.
10
Name: anonym
Datum: 20 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name:
Datum: 20 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir waren zum 2. Mal da und waren wie beim ersten Mal begeistert. Ein sauberes und gut sortiertes Ferienhaus. Ruhige Lage.
10
Name: anonym
Datum: 14 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Super Anlage, jedoch leichte Defekte in der Unterkunft. Etwas renovierungsbedürftig
9
Name: Dieter Reiner
Datum: 11 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles sehr gut, außer die beiden Kinderzimmer. In den beiden Schlafräumen waren außer jeweils 2 Betten (zu kurz, schlechte Lattenroste - für das Gewicht der fast erwachsenen Kinder nicht geeignet) nichts vorhanden !! Keine Nachttische-Schränke, keine Möglichkeiten, die Anziehsachen aufzubewahren, kein Platz für einen Stuhl, keine Ablagemöglichkeiten, etc. Die Kinder würden auf keinen Fall wieder in dieses Haus gehen.
10
Name: anonym
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Toller Park und sehr ruhig
9
Name: anonym
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Park ist sehr gepflegt und auch die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Austattung des Hauses gut. Matratzen in den Betten gut. Abzäunung der Grundstückes für unseren Hund ein weiterer Pluspunkt und sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung des Hauses ist verbesserungswürdig, Bonbon Papier und Eisstiel auf dem Boden im Schlafraum bei der Ankunft,sowie dreckige Mülleimer von innen. Hin und wieder kleine Spinnweben in den Ecken an der Decke i.Badezimmer. Leichte spakige Feuchtigkeitsflecken im Bad. Der Fernseher an der Wand ist sehr niedrig angebracht, TV Kommode fehlte, dadurch hingen sämtliche Kabel an der Wand herunter, für Kinder Unfallgefahr und schön sieht es auch nicht aus. Haus Nr.305
9
Name: anonym
Datum: 3 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Coronabedingt mussten wir leider zweimal umbuchen. Der beste Kontakt wäre ein telefonischer Kontakt. Leider ist das fast unmöglich. Man landet immer wieder in einer Warteschleife und bekommt nie eine Verbindung. Das ist aus unserer Sicht sehr schlecht gelöst.
7
Name: Anonym
Datum: 27 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Es ist ein schöner Park, der aber mehr durch seine Lage als durch seine Unterkunft besticht. Unser Haus 337 war doch sehr in die Jahre gekommen. Ausserdem ein riesiges Badezimmerfenster ohne jeglichen Sichtschutz genau gegenüber des Nachbarhauses ist schon sehr mutig. Uns blieb also immer nur Duschen bei komplett geschlossenem Rollo. Auch tagsüber. Die Beleuchtung im gesamten Haus ist ebenfalls sehr mässig gewesen. Aber trotz allem hat es uns sehr gefallen, und wir würden auch wiederkommen, denn der See in direkter Nähe, das Meer in mittelbarer Nähe und natürlich Rotterdam machen schon einen schönen Urlaub.
7
Name: Thomas Abbes
Datum: 16 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir insgesamt mit dem Park zufrieden. Wir hatte mit 5 Personen (3 Erw. 2 Ki.) das Haus Nr. 51 für 14 Tage gemietet. Die Inneneinrichtung ist soweit ok, ein bisschen zusammengewürfelt. Großes Plus für uns war der große Stauraum in der Abstellkammer, in dem wir viele Dinge unterbringen konnten. Die Ausstattung der Küche muss überdacht werden. Es ist eindeutig zu wenig Geschirr für die Anzahl der Personen vorhanden. Darüber hinaus ist entweder die Spühlmaschine zu groß oder zu wenig Geschirr vorhanden. Hier kann man für wenig Geld nachbessern. Auch fehlt vernüftiges Licht über der Arbeitsplatte. Größtes Ärgernis, dass zu unserer Abwertung führt, ist die Sauberkeit und Ausstattung des Gartens. Dieses Grundstück ist ganz toll gelegen und hat einen super Ausblick. Es fehlt allerdings an Sonnenliegen, Sonneschirmen usw. Man sitzt auf dem Präsentierteller und beschatten ist nicht möglich, da dafür nichts vorhanden ist. Des Weiteren ist der Garten eine Liegewiese für Enten und Gänse. Der Rasen kann nicht betreten werden ohne, dass man in Entenkot tritt. Alle mitgebrachten Spielzeuge für unsere Kinder konnten wir nicht nutzen. Den Kindern mussten wir das Betreten des Rasens verbieten. Einfach nur dreckig! Das hat unsere Urlaubsstimmung stark beeeinträchtigt, zumal wenn man sich andere Nachbargrundstücke ansieht, die sehr gespflegt sind. Auch sind einige Terrassenplatten abgesackt und man muss vorsichtig sein, um sich nicht zu verletzen. Der Steg direkt an der Seitenterrasse ist toll. Alles in allem könnte man hier mit wenige Arbeit und wenig Geld ein tolles Gelände schaffen. Dazu müsste lediglich ein kleiner Zaun um den Garten gezogen werden, um den Entenkot vom Rasen fern zu halten, Sonnenliegen wären schön, sowie mehr Geschirr in der Küche würden das Haus aufwerten. So wie man es jetzt vorfindet stimmt das Preis-Leitungsverhältnis nicht.
8
Name: anonym
Datum: 8 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir waren jetzt bereits das vierte Mal in diesem Park. Und planen auch für das kommende Jahr einen Urlaub bei Ihnen. Wir hatten dieses Jahr den Bungalow 337. Unschön war, das der vorhandene Duschvorhang aus zwei Stück bestand und einer von beiden nicht bis zum Boden reichte, so dass man nach dem Duschen den Boden abziehen musste. Hier wäre ein längerer Duschvorhang eine gute Lösung. Leider hatte dieser Bungalow auch keinen Bootssteg. Da wir ein Boot mithatten und die Jahre zuvor jeweils einen Anlegesteg hatten, war das auch nicht so gut. Hat dieser Bungalow generell keinen Steg oder ist dieser nur morsch gewesen und wurde abgebaut. Leider waren auch um den Rasen am Wasser komplett Holzpfähle, die aus dem Wasser ragten und ein Anlegen mit dem Boot so leider schwierig ist. Eigentlich würden wir diesen Bungalow auch im kommenden Jahr gerne wieder nehmen, weil er uns ansonsten gut gefallen hat. Was auch nicht schlecht wäre, wäre eine Harke in den Bungalows, die am Wasser liegen. Dann könnte man den Unrat (Kot), den die Enten hinterlassen, schon selber einmal entsorgen. Das könnte ggf. bei Antritt des Urlaubs einmal von der Instandhaltung gemacht werden. Während des Urlaubs habe ich damit kein Problem, dies selber zu erledigen. Ich bitte, diese Nachricht lediglich als Anregung mit etwaigen Verbesserungsvorschlägen zu verstehen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Frank Paschke
10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Rasenmähen am Sonntag um 20:30Uhr für 1,5 Stunden ist extrem störend. Das kann auch während der Woche und nicht in den Abendstunden stattfinden.
8
Name: Manuel Marx
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Haus Nr. 33 im Vergleich zu allen anderen Häusern leider sehr Renovierungsbedürftig. Es gibt z.B. keinen Handtuchhalter, also muss man dieses über die Türklinke hängen, was dazu führt das es immer auf den Boden fällt. Unterkunft sauber, Gartenanlage leider ungepflegt.
9
Name: anonym
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 15 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
7
Name: Reinhard Brauckhoff
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Eine Teekanne haben wir in der Küche vermisst-
10
Name: anonym
Datum: 28 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
6
Name: Fitzon, Andreas
Datum: 19 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Bis auf die Unterkunft war alles super.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Die Instandhaltung hat bereits unsere Aufmerksamkeit und mittlerweile beschäftigen wir uns mit der Ausführung von verschiedene Restyles. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: R. Groenke
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein sehr schönes und sauberes Ferienhas. Auch der Park ist sehr gepflegt. Tolle Radwege in jede Richtung. Wir haben es sehr genossen!
10
Name: Stefanie Huber
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Dies war bereits der 2. Aufenthalt in diesem schönen Park. Die Ruhe, die Lage der Häuser am Wasser, die Nähe zu den Stränden der Nordsee, zu Rotterdam und vielen weiteren schönen Orten sowie die vielen Möglichkeiten für schöne Radtouren werden uns wiederkommen lassen.
8
Name: anonym
Datum: 9 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Haus 344 : es sollte unbedingt und es ist sehr wichtig, der Handlauf in der Unterkunft immer kontrolliert werden. der obere Handlauf war nicht mehr sicher in der Wand installiert, was bei diesen steilen Treppen und einem fusskranken Mitbewohner nicht sehr gut war. Dies sollte, meiner Meinung, immer nach Wechsel kontrolliert werden. 2019 waren wir auch in diesem Haus. Da war dies noch nicht. Haben dies bei Schlüsselabgabe auf dem Reinigungsblatt vermerkt. Sonst war nichts zu beanstanden.
10
Name: Thomas Haerer
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir kommen immer wieder gerne zu „ubserw@ Park. Am schönsten ist der Blick auf den See und die Natur
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.