Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast du deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst du deine Buchung kostenlos ändern. Bei negativem Reisehinweis oder geschlossener Grenze ist die Umbuchung sogar bis zu einem Tag vor der Anreise möglich.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst du deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

  • Flexibel bezahlen

  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Strandpark Duynhille

Ouddorp, Zuid-Holland, Niederlande

  • Luxuriöse Villen
  • Strand und Meer
  • Badeort in der Nähe

Bewertungen

9.0

Der Ferienpark Strandpark Duynhille wurde durchschnittlich mit 9,0 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 4087 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

4087 Bewertungen anzeigen

10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Zaun um die Häuser ist für kleine Hunde teilweise nicht geeignet, mein Hund hat sich einige Male selbständig zu einem Spaziergang entschlossen, sodass ich ihn nicht mehr unbeobachtet in den Garten lassen konnte. Aber wir hatten wie jedes Jahr einen tollen Urlaub und kommen wieder!
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren wie immer sehr zufrieden, vor allen mit dem schönen gebuchten Haus Zandinghe Nr. 10 in dem wir uns immer sehr wohl fühlen, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen vom 10.02.2023 - 17.02.2023 bis dahin bleiben Sie alle Gesund und alles Gute 👍
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bitte achten Sie auf die Hygiene in den Ferienunterkünften. Bei einem Urlaub war die Toilette bei der Ankunft dreckig, beim letzten Urlaub waren die Bettsachen nicht sauber (Haare) und der Duschkopf war nicht OK (wurde aber nach Anmerkung behoben). Ansonsten sind die Unterkünfte in einem schönen Zustand und die Anlage für die Kinder ist schön. Eine Seilbahn am anderen Kinderspielplatz oder ein richtiger Kletterturm wären noch toll.
9
Name: Astrid Vogl
Datum: 13 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Haus, der Park alles top Beleuchtung an der Haustür nicht vorhanden, schwierig mit dem zahlenschloss Schade auch, das es nur eine Senseo gab und keinen Toaster Die Terrassentür ist auch gewöhnungsbefürftig Schade auch, das die Terrasse nicht überdacht
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Gabriele 3 Benner
Datum: 12 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich war super zufrieden alles in sehr gutem Zustand Was nicht so gut ist das smart TV angeboten wird Aber nur 3 Kanäle auf deutsch keine Apps zum schauen
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein wunderschön gestalteter kinderfreundlicher park. Haus und Ausstattung haben gestimmt Lage und Raumaufteilung auch wir kommen gerne wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Tolle Ferienanlage. Auch nach ca. 6 Jahren Bestand noch ziemlich neuwertig und hochwertig. Schön angelegte Park- und Grünflächen.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jutta Staudt
Datum: 7 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir wollten gerne um einen Tag verlängern. Natürlich nur bei Verfügbarkeit des Hauses. Der Park war sehr leer und es hätte durchaus wahrscheinlich eine Möglichkeit gegeben diese eine Nacht noch Geld in Ihre Kasse fließen lassen. Leider fehlte es hier an Flexibilität : (( Wir waren schon einige Male im Landau Duin Park in Ouddorp, dort war dies nie ein Problem.
3
Name: Pascal Porath
Datum: 7 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Spülmaschine defekt, nichtmal ein kleines Schränkchen im Wohnbereich als Ablage für kleine Dinge: Schlüssel, Handy, iPad… Möbel voll mit Krümeln und am 3. Tag funktionierte das Türschloss mit Code nicht mehr. Wir habe dann einen Schlüssel bekommen. Ok. Wir werden wohl mal Landaal ausprobieren.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem wiederkommen, um eine bessere Erfahrung in einem unserer Parks zu machen.
Reaktion von Roompot
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen, Nähe zum Strand ist super, Hundefreundlichkeit, danke dafür
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir mussten den Urlaub mehrmals verschieben und dies funktionierte völlig unproblematisch. Vielen lieben Dank!
10
Name: Dirk Kraemer
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Seeehr freundliche Mitarbeiter
10
Name: Thomas Fischer
Datum: 4 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Ferienpaark kommen gerne wieder.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Brigitte Scheibel
Datum: 27 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Haus war bis auf den Fischgeruch im Küchenbereich ok.
8
Name: Marcel Rosenberg
Datum: 23 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Dominik Spang
Datum: 9 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Elke Kur
Datum: 2 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind bereits seit 10 Jahren ihr Gast. Fast immer im Haus Westerduin 5. Die Reinigung war in diesem Jahr deutlich besser als in den Vorjahren. Allerdings wird der Boden nie gründlich gereinigt. Mehrere Lampen waren defekt und die Wasserabflüsse sind fast immer verstopft und müssen selbst mit entsprechenden Mitteln gereinigt werden. Ein Wasserzulauf im Bad mit Dusche ist bereits sei dem letzten Jahr defekt und tropft ständig in den Unterschrank. Ein wenig mehr Kontrolle der Reinigung und Instandhaltung wäre hilfreich. Die Ausstattung der Küche war in diesem Jahr besser als in den Vorjahren. Die Zimmerbeleuchtung ist generell sehr schwach.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hat alles wunderbar geklappt. Der Checkin sowie wie auch der Checkout. Super schönes kleines Häuschen mit allem was man braucht.
10
Name: Carlo Büttner
Datum: 20 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren positiv überrascht ein sehr schöner saubere Unterkunft sowie der Park insgesamt die Mitarbeiter sind bemüht alle Mängel wenn überhaupt vorhanden zu beheben nach am Deich und sowieso sind Niederländer soooo freundlich das es uns jedesmal von neuen begeistert da kann man sich ein Beispiel nehmen 😍👍 Danke das wir euch besuchen dürfen
9
Name: Manfred Stoeber
Datum: 19 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.