Strandpark Duynhille

Ouddorp, Zuid-Holland, Niederlande

  • Luxuriöse Villen
  • Strand und Meer
  • Badeort in der Nähe

Bewertungen

9.0

Der Ferienpark Strandpark Duynhille wurde durchschnittlich mit 9,0 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3964 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

3964 Bewertungen anzeigen

9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Sabrina Reintanz
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner Park und sehr viel Angebot für die Kinder. Einfach sehr schön gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Insgesamt war es ein schöner, angenehmer Aufenthalt bei Roompot. Die Unterkunft hätte sauberer sein können und die Möbel etwas stabiler (teilweise sehr kaputt). Lage und Sauberkeit des Parks sind top. Alles andere auch super.
9
Name: Britta
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
In einem 6 Personem Haus fehlt definitiv eine 2. Toilette. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
7
Name: Robert Offermann
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hallo! Wir waren 2018 schon einmal im Park und hatten durch Zufall dieselbe Unterkunft. Leider nagt inzwischen der Zahn der Zeit an dem Ferienhäuschen. Die Toiletten-Abfalleimer waren defekt, die Armaturen im Bad und im WC verkalkt. Der Duschkopf im Bad mit der Badewanne war nicht zu benutzen, da nur ein kleines Rinnsal herauskam. Die Matratzen verschieben sich während der Nacht, da sie nur lose aufliegen. Dennoch haben wir gut bewertet, weil der Rest sehr gut in Ordnung war.
8
Name: Sandra Franz
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich komme gerne wieder und empfehle diesen Park ganz bestimmt.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und hatten eine sehr angenehme Zeit im Park Duynhille. Das Wohnzimmer war sehr gemütlich eingerichtet, das Hauptschlafzimmer allerdings ziemlich beengt, so dass man noch nicht einmal einen Koffer abstellen konnte. Da wir das dritte Zimmer nicht als Schlafzimmer brauchten, war es kein Problem für uns, allerdings wäre es für 6 Personen nicht groß genug gewesen. Die beiden Fernseher in den Schlafzimmern sind für deutsche Urlauber nahezu unbrauchbar, da in einem Zimmer nur 1 deutsches Programm empfangen werden konnte und in dem anderen gar keins. Da wir nun schon seit mehreren Jahren im Park Duynhille Urlaub machen, merkt man am Geschirr und an den Gläsern mehr und mehr Abnutzungserscheinungen. Trotzdem würden wir den Park auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher auch selbst wieder dort Urlaub machen.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben nur das Haus genutzt, keine Services. Das Haus hätte sauberer seien können, ansonsten war es super.
7
Name: Klaus Clarenbach
Datum: 1 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bis auf die Betten waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit .Bis bald
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Birgit Kehl
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Wir haben uns im Haus und im Park sehr wohl gefühlt. Alles war super.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schön wir kommen bestimmt wieder
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
- die Unterkunft war nicht sauber - die Spülmaschine hat nicht funktioniert - die Unterkunft war extrem hellhörig - alle Badezimmer/ die Toilette ist ohne Fenster (Lüftung/Abzug war nicht spürbar) - seeeeehr kleiner Fernseher - Schlafzimmer zur Straße (wir hatten die ganze Woche die Vorhänge zu) - Zwar Hundebungalow aber die Möbel waren angekaut + moderne Einrichtung + Parkplätze vor dem Haus + Preis/Leistung für DIESE Woche ok, sonst viel zu teuer
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Christian Engel
Datum: 28 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in ihrem Urlaubspark. Das Haus gefiel uns gut, es ist schön und praktisch eingerichtet und ausgestattet. Wir wurden von ihren Mitarbeitern freundlich empfangen und eingewiesen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder einmal. Insgesamt waren wir zufrieden.
9
Name: Corinne Driesen
Datum: 24 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Danke für den schönen Urlaub 💐
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles gut. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
10
Name: T. Maul
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren schon zum 6 Mal hier. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
10
Name: Janine Wolf
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Renate Waldow
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in sllem wieder mal ein gelungener Aufenthalt. Kommen immer wieder gerne hirr her. Waren auch schon in anderen Parks von Roompot, aber Ouddorp gefällt uns am besten.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Melanie Ramaechers
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Kleinigkeiten könnten verbessert werden, aber im Großen und Ganzen, wie auch die Jahre zuvor, eine schöne, saubere und moderne Ferienanlage. Kommen wieder 😃

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.