Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast du deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst du deine Buchung kostenlos ändern. Bei negativem Reisehinweis oder geschlossener Grenze ist die Umbuchung sogar bis zu einem Tag vor der Anreise möglich.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst du deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

  • Flexibel bezahlen

  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Ferienpark Aquadelta

Bruinisse, Zeeland, Niederlande

  • Sport und Spiel
  • Grevelingenmeer
  • Watersport

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Ferienpark Aquadelta wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3359 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

3359 Bewertungen anzeigen

9
Name: Christoph
Datum: 28 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Waren schöne Tage im Ferienpark Aquadelta. Die Ferienwohnung ( Bark 67 ) war sehr hübsch und komplett Renoviert. Im Winter teilweise eingeschränkte Öffnungszeiten, war uns aber vorher bekannt, dafür war es auch schön ruhig.
7
Name: Svenja Aupers
Datum: 24 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Aquadelta . Dieses Mal mit zwei Kindern , 7 Jahre und 3 Monate. Unser Apartment hatte bei Ankunft eine Temperatur von Max 15 Grad diese ging auch den ganzen Tag nicht hoch . Der Notdienst der Rezeption war nur schwer zu erreichen, eine Kommunikation aufgrund der Sprachbarriere nur schwer möglich . Man sagte uns aber , es wäre normal das es im Winter so kalt sei. Wir haben ein 3 Monate altes Baby dabei und dachten wirklich darüber nach , nachts abzureisen. Nach etlichen Telefonaten , dieses Mal mit einem anderen Herrn . Erhielten wir Heizlüfter und uns wurden zusätzliche Jacken angeboten . Am nächsten Tag dann , wurde uns ein anderes Appartement angeboten . Ich hätte mir sehr gewünscht dass dieses schon in der Nacht davor passiert wäre. Es gab auch keine Entschuldigung oder gar Entschädigung seitens des Parkes. Sehr sehr schade
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Johann Kedwesch
Datum: 21 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Andi St.
Datum: 13 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Check in und out problemlos mit Pin per E-Mail. Super Lage direkt hinter dem Deich und schöner Park.
10
Name: Andreas Marek
Datum: 12 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Kinder und Wir waren sehr zufriden.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war alles wunderschön. Kann man weiterempfehlen.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles sehr schön und freundlich aber leider war es sehr sehr kalt in der Unterkunft, obwohl wir die Heizung eingestellt hatten
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Julia Vogel
Datum: 7 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Schöner Schwimmbad ,Wasser könnte etwas wärmer sein
10
Name: Yvonne Wilms
Datum: 7 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es wie immer ein sehr schöner Urlaub. Unterkunft toll und das Angebot für Kinder ist super. Mein Enkel hatte viel Spaß. Wir wollten garnicht nach Hause. Wir kommen wieder.
10
Name: Michael
Datum: 7 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Mesut Yilmaz
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super ferienpark für erholung...
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein schöner, netter, unkomplizierter und abwechslungsreicher Aufenthalt Gerne wieder
4
Name: Isabell Kalcher
Datum: 3 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir fahren schon über Jahre in verschiedene Roompot Parks. Leider muss ich Ihnen mitteilen das dies der schlechteste Aufenthalt war. Wor waren super enttäuscht von unserem Haus. In den Ecken und an den Lampen waren Spinnengewebe, die Exken und Leisten aif den Böden waren dreckig Auf der Küchenplatte waren noch Reste vom Vormieter. Wir haben uns nicht heimisch gefühlt. Zudem ist das Treppenschitzgitter nicht sicher. Mit einem Ruck ist es aus der Verankerung. Das Kücheninventar ist nicht ausreichend für 7 Personen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Vakantiepark Aquadelta nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war alles o.k. . Ich würde diese Anlage nochmals buchen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Alex Galler
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Weiter so!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Mehr Gepäckwagen wären gut
10
Name: Marcus Mouhlen
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super, gerne wieder.
8
Name: Hans Groenevelt
Datum: 23 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Nogmaals meld ik dat in de badkamer Dogger 131 de kraan van de wasbak andersom is bijna handen verbrand En mail voortaan graag in het Nederlands , we wonen wel in Duitsland maar zijn Nederlanders.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner Ferienpark auch im Dezember für ein entspanntes Wochenende. Wir werden mit unseren Kindern wiederkommen, da wir gesehen haben wie Familienfreundlich dieser Park ist. Für ein zweisam Wochenende aber war es auch sehr gut.danke
8
Name: Abdullah Durmus
Datum: 12 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.