Ferienpark Aquadelta

Bruinisse, Zeeland, Niederlande

  • Sport und Spiel
  • Grevelingenmeer
  • Watersport

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Ferienpark Aquadelta wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 2880 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

2880 Bewertungen anzeigen

8
Name: Renate Höveler
Datum: 16 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Im Aquadelta fühle ich mich immer wohl und kann entspannen. In der Wohnung fehlte mir aber im Schlafzimmer ein Fenster zum öffnen.
10
Name: anonym
Datum: 14 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super Unterkunft😃
10
Name: Lennart Prenzel
Datum: 14 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
War ein toller Urlaub. Kommen gerne wieder
7
Name: anonym
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Teilweise Einrichtungen in die Jahre gekommen, woran aber augenscheinlich immer gearbeitet wird. Die Reinigung der Unterkünfte und Sanitär Anlagen müsste verbessert werden. Ansonsten ist die Anlage sehr schön.
10
Name: Isabella Blume
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war wirklich sehr sehr schön. Wir haben es direkt weiter empfohlen und werden selber definitiv wiederkommen
7
Name: anonym
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 9 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Stephan
Datum: 8 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider ist die App noch nicht Optimal, ich konnte z.B. nur sehr schwer weitere Informationen zu gebuchten Extras finden, nach dem wir angekommen waren
9
Name: anonym
Datum: 7 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Insgesamt ein schöner Urlaub, toller Service am Service Point, im Supermarkt, mit den Handwerkern. Es war schlecht gereinigt, klebrige Tische, Sand auf dem Boden, unter der Kaffeemaschine ekelig eingetrockne Kaffeeflecken. Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen. Die eine Matratze ist völlig durchgelegen, sollte ausgetauscht werden.
10
Name: Rainer Kleineidam
Datum: 7 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
War ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrer Ferienanlage!!! Gerne empfehlen wir den Park weiter.
10
Name: Tinatanja
Datum: 7 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns gut erholt und lieben den Park, haben schon nächsten Urlaub im Kopf den wir dank der Umbuchungsgarantie schon bald buchen werden,da ich dann nicht warten muss, ob mein Urlaub bei der Arbeit genehmigt ist und kann so Frühbucherrabatt ausnutzen. Möchte man Ruhe haben bekommt man sie, Möchte man was erleben hat man genug Möglichkeiten, 2 Dinge finden wir nicht gut: am Buffet sind keine Schilder damit man weiß was man isst und am Buffetabend war es sehr günstig, da anscheinend Getränke und Nachtisch inklusive war, Musik war toll, aber für Bedienung und Gäste Kommunikation schwierig, es war 20 Uhr spanischer Abend ausgeschrieben, deshalb haben wir 19 Uhr reserviert, mit dem Gedanken noch gemütlich zu essen und dann die Musik zu genießen, das war nicht so und dadurch die Verständigung schwierig, aber trotzdem ein seeeeehr schöner Abend!!!
10
Name: anonym
Datum: 4 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 2 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Werner Wehren
Datum: 30 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein schöner Park mit einer wunderschönen Umgebung. Die ebenerdigen Apartments sind einfach zu erreichen aber nicht behindertengerecht, da keine ebenerdige Duschmöglichkeit gegeben ist, sondern ohne Haltegriffe in eine Hohe Badewanne eingestiegen werden muss. das ist selbst für einen älteren Herrn wie mich schwierig. Ansonsten sind die Apartments gut eingerichtet und durch die Terassennutzung bietet sich ein Frühstück im freien immer an. Ich werde wieder dorthin fahren
10
Name: anonym
Datum: 30 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche im Park sehr genossen. Danke!!
7
Name: Luyen Tran
Datum: 29 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jessika Müller
Datum: 29 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 28 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 27 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Son Lam Son Luong
Datum: 27 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in Ordnung ! Gern kommen Wir wieder.
7
Name: anonym
Datum: 26 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 26 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park war im ganzen echt super. Lediglich die Sauberkeit war in unserem Haus nicht gegeben. Es lag überall Hundefutter vom Vorgänger rum. Die Spülmaschine war komplett verdreckt und nicht funktionstüchtig. Ich wage es zu bezweifeln, dass vor unserer Ankunft der Boden in irgendeiner Weise gereinigt wurde.
9
Name: anonym
Datum: 26 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Spielplatz im Centre könne etwas größer mit mehr Spielgeräte sein.
9
Name: anonym
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
8
Name: anonym
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Marc J.
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Liebes Aquadelta-Team, es hat uns wie immer sehr bei Euch gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen ! Alles Gute und bleibt gesund !
5
Name: Andreas Hesener
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren zwei mal im Restaurant, obwohl nur wenig Besuch war, mussten wir rund 30 Minuten warten, bis wir bedient wurden. Das Personal hat immer weg geschaut, wenn wir den Blickkontakt gesucht haben. Am letzten Tag wollten wir dort noch Essen gehen, sind aber nach gut 45 Minuten aufgestanden und in die Stadt zum Essen gegangen. Es war gerade mal noch ein zweiter Tisch draußen besetzt..... Nie wieder! Auch die Bedienungs App für die Bestellung halten wir für absolut nervig. Wer kein Mobilphone dabei hat, hat kaum eine Chance etwas zu bestellen. Wir haben es mit der Online Bestellung versucht, aber leider ist das Programm immer wieder abgebrochen worden. Keine wirklich gute Servicorientierung! In 2 von 3 Bädern sollten dringend irgendwelche Handtuchhalter etc. angebracht werden. Auch ein paar Bilder an der Wand im Wohnzimmer würden nicht schaden, alles etwas lieblos im Haus gestaltet. Das Küchenequipment könnte besser sein (Austausch alter Pfannen, ein Backofen wäre auch nicht schlecht) und für den Gartenmöbeln fehlen die Sitzauflagen. Der Ferienpark ansonsten ist sehr schön, gepflegt und ruhig, die Gegend sehr schön. Wir kommen gerne mal wieder, aber nicht in das Haus und das Restaurant würden wir garantiert nicht wieder betreten. Wir hatten dennoch eine gute Zeit in Ihrer ansonsten schönen Ferienanlage. Freundliche Grüße Andreas Hesener

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.