Ferienpark Aquadelta

Bruinisse, Zeeland, Niederlande

  • Sport und Spiel
  • Grevelingenmeer
  • Watersport

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Ferienpark Aquadelta wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 2699 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

2699 Bewertungen anzeigen

9
Name: Sabine Kopischke
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wij zijn nu vele malen bij jullie geweest. Het enigste wat mij niet bevalt zijn de bank en de stoelen. Het is ingericht voor grote mensen en ik krijg zere moede benen omdat ik niet normaal op de bank of de stoel kan zitten.
10
Name: Selina Sommer
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war super da . Schön ruhig. Schöne Anlage.
7
Name: Otto
Datum: 20 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren zum 4ten mal im diesem Haus aber von Corona extra Gründlichkeit war absolut nichts zu merken. Die Böden waren speziell in Bad und Toilette staubig und nur oberflächlich sauber gemacht. Sie werben, wir reinigen extra und desinfizieren alles. Nichts davon war geschehen. Wir haben es selber sauber gemacht. Als wir dann nach ein paar Tagen den Ofen nutzen wollten, dreckig alte eingebrannte Reste auf Blech und im Ofen. Dies hatten wir über Rompoot WhatsApp moniert und dies wurde dann auch sauber gemacht. Wir haben das Haus wieder gebucht für November 2022 und hoffen auf ein gründlich sauberes Haus. Die Eigentümer haben wir über die Situation auch informiert und sie werden sie sicherlich hierzu noch kontaktieren. Es ist so herrlich im Aquadelta und in diesem Haus das eine Bewertung von 10 verdient, daher bitte setzten sie auch ihre Corona Reinigungsmaßnahmen auch um. Bis nächstes Jahr. Groetjes Otto.
10
Name: anonym
Datum: 20 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Alexander Pohl
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 13 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles okay, nur Kücheninventar sehr mager. Es fehlte mir einiges.
10
Name: anonym
Datum: 12 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 12 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 12 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Zufrieden und schöner Aufenthalt
5
Name: Marjelle Hofmann
Datum: 12 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Nachbarn in unserer gebuchten Unterkunft waren unglaublich laut, so dass wir netterweise die Unterkunft wechseln durften. Leider war die zweite Unterkunft echt dreckig, das Geschirr war dreckig und die Toilette im OG war kaputt.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Vakantiepark Aquadelta nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 8 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 8 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Obwohl uns dieser Urlaub und auch das Apartment sehr gut gefallen haben, muss ich die Küchenausstattung bemängeln. Der Dosenöffner war kaputt - ok. Aber vom Besteck und Geschirr waren nur je 3 Teile vorhanden. Sie denken vielleicht, dass muss für 2 Personen reichen - nein! Bei uns lief 2 - 3 mal am Tag die Geschirrspülmaschine, weil ein Messer, eine Tasse, ein Teller gefehlt haben. So fördern sie die Umweltverschmutzung.
10
Name: anonym
Datum: 8 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Als Stammgast ziehe ich diesmal ein paar Punkte ab, das liegt aber nicht am Park sondern an der Unterkunft im Appartement. Die nächste Buchung ist wieder ein Haus im Park.
10
Name: anonym
Datum: 5 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Andrea Heine-Rebl
Datum: 5 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
War ein sehr schöner Aufenthalt!
8
Name: anonym
Datum: 4 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Anonym
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr gelungener Urlaub. Sehr schöner Park
8
Name: anonym
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es wurde damit geworben, dass der E-PKW in der Anlage aufgeladen werden kann. Dies funktionierte jedoch nicht mit der ENBW-Karte des ADAC, obwohl dies nach telefonischer Auskunft des Betreibers des E-Ladesäule ECOTAP funktionieren sollte. Leider konnte auch der nette Mitarbeiter des Technischen Dienstes des Roompot Aquadelta nicht weiterhelfen. Es konnte auch nicht gesagt werden, mit welcher Karte oder APP dies funktionieren könnte. Der nächste Ladepunkt war 1,5 km entfernt gelegen. Dieser war bei Regen leider nicht nebenan.
10
Name: Kristina Sommerfeld-Druen
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Michael Loesgen
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Marlene
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Gebuchte Bettwäsche war löchrig, schmutzig und ein Bettdeckenbezug voller Tierhaare. Die Toilettenbürste war abgenutzt und sehr schmutzig. Im Kleiderschrank waren Haare und Staub. Der Park ist insgesamt super und sehr schön gelegen. An der Sauberkeit kann man noch etwas verbessern.
10
Name: Katharina Jericho-Naumann
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war ein rundum wunderschönes Erlebnis für unsere Familie :) für die großen Kinder zwischen 13 und 18 wünsche ich mir mehr Programm, sonst alles top👍🏽
9
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Danke
9
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind soweit zufrieden, das Fenster konnte ein wenig sauberer sein ansonsten alles bestens...
9
Name: Gabriele Marner-Büdel
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sympathische kleine Anlage. Sehr ruhig für eine Urlaubswoche im Herbst. Perfekt für uns die Privatsauna und der Abstellraum für Fahräder.
10
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Schöner Park mit tollen Häusern wo man sich nur wohl fühlen kann.
8
Name: anonym
Datum: 28 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.