Waterstaete Ossenzijl

Ossenzijl, Overijssel, Niederlande

  • Freistehende Villen am Wasser
  • Eigener Anlegesteg und Boot
  • Am Rande des Naturgebiets

Bewertungen

9.2

Der Ferienpark Waterstaete Ossenzijl wurde durchschnittlich mit 9,2 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 145 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

145 Bewertungen anzeigen

8
Name: Claudia Luma
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir würden gerne noch einmal diesen Park besuchen ,aber in einem anderen Haus .Jetzt waren wir in Haus Nr.5 leider war der Strassenlärm im vorderen Schlafzimmer sehr störend ,auch auf der Terrasse. Aber sonst waren wir sehr zufrieden.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
The accomodation was great.Llocation is great, the house is nice, the boat is very handy. It could‘ve been cleaner. There were some places that were dusty. But all in all, very good.
9
Name: Ronald Apolinarski
Datum: 11 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bis auf die Tatsache, dass die Reinigung etwas besser sein könnte, war das Haus mehr als zufriedenstellend!! Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter! Ronald Apolinarski, 2.-5-9-2022
10
Name: Brigitte
Datum: 10 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Nicole Schmidt
Datum: 9 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft in fantastischer Lage am Wasser. Es fehlte eigentlich an nichts. Einzig in der Küche habe ich ein Nudelsieb, ein Brettchen und eine Salatschüssel vermisst aber darüber konnte ich hinwegsehen, da der Rest perfekt war.
10
Name: Nina Hecht
Datum: 9 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Heike Langhof
Datum: 8 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden. Es war kein abgenutztes Geschirr in den Schränken und alles ausreichend vorhanden. An manchen Stellen im Haus hätte es etwas gründlicher sauber gemacht sein. Und z.B. ein leerer Staubsaugerbeutel, hätte es uns das sauber halten sehr erleichtert. Aber das sind Kleinigkeiten. Es war schön und wir kommen gerne noch mal wieder.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Sauberkeit war für ein Luxusferienhaus mangelhaft, darüber haben sich auch andere Gäste beschwert. Man sollte bei der Einweisung der Boote explizit darauf hin weißen daß die Durchfahrt durch Giethorn 350 Euro kostet, ich durfte diesen Betrag bezahlen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Tim Bachmann
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren sehr zufrieden. Alles war gut gepflegt und kleine Mängel am Boot zügig und freundlich beseitigt. 5*****
10
Name: Frank Borchmann
Datum: 28 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Wir waren allerdings über die Sauberkeit, insbesondere der Badezimmer mehr als entsetzt. Uns ist bewusst, dass die Reinigungskräfte nur eine begrenzte Zeit für die Reinigung der Häuser haben, aber was wir vorgefunden haben grenzt an Arbeitsverweigerung. Die Halterung der Toilettenbürste wurde wohl mehrere Monate nicht gereinigt. Komplett verdreckt. Die Auffangschale war mit ekelhaften Rückständen randvoll gefüllt und der Rest der Halterung mit Staub und Spinnweben voll. Bei der Dusche ähnliche Verhältnisse. Die Gummidichtung der Dusche im unteren Glasbereich komplett verdreckt. Im Schlafzimmer lag unter dem Nachttisch noch Bonbon-Papier von Vorgänger. Wir hätten dies natürlich bei der Rezeption beanstanden können und um Nachbesserungen bitten können, aber wir haben lieber selber geputzt, damit wir uns Wohlfühlen konnten. Die Böden wurden wohl auch nicht nass gereinigt, da noch Flecke zu sehen waren und unsere Füße (Barfuß) beim Durchlaufen direkt schwarz waren. Jede Ecke war voller Staub. Die Couch war fleckig und Kleingeld haben wir auch unter der Couch gefunden. Es soll nicht der Eindruck entstehen, dass wir super pingelig sind. Wir fahren regelmäßig in Ferienhäuser in den Niederlanden. Wenn mal ein Haar ùbersehen übersehen wird - ok, aber das hier geht gar nicht. Wofür zahlt man eine Reinigungsgebühr? Für den Preis kann man unseres Erachtens erwarten, dass ordentlich gereinigt wird. Noch ein Hinweis: Es wäre schön, wenn die Polsterkissen der Terassenmöbel auch passen würde. Ansonsten war es ein schönes Haus mit dem eigenem Boot als Highlight. Familie B. aus dem Allgäu
5
Name: Stefan Hartung
Datum: 24 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Häuser in dem Park stehen sehr nahe zusammen. Da man die Tür des Schlafzimmers unten nicht kippen kann, musste man diese offen stehen lassen und bekam alles mit, was im und am Haus geschah. Da die Parkruhe von 23.00 Uhr nicht eingehalten wurde, war teilweise bis morgens um 3.00 Uhr nicht an Schlaf zu denken. Die Notfalltelefonnummer des Parkes war nachts nicht einmal zu erreichen.
9
Name: Julia Kropp
Datum: 23 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Haus und die Lage waren wirklich sehr schön. Leider nicht so sauber, aber OK. Leider ging unsere Außenbeleuchtung nicht. Nach mehreren Fragen an der Rezeption, war diese nach 10 Tagen immer noch nicht repariert bzw. Funktionsfähig. Um Abends noch gemütlich draußen zu sitzen, wäre die Beleuchtung wirklich sehr schön gewesen. Der Park ist trotzdem sehr schön und das eigene Boot ein richtiges Highlight. Es war auf jeden Fall eine Reise wert.
10
Name: Sebastian Krakow
Datum: 20 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen sicher wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es ist alles sehr gut gewesen, der einziger Minuspunkt sind die Matratzen und Kopfkissen, sind nicht bequem und haben schlechte Qualität.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider war das Internet im Haus wirklich miserabel. Ständig wurden uns WLAN-Netze anderer Häuser angezeigt aber nicht unseres. Der Parkservice war leider sehr verwirrend. An der Rezeption wurde immer nur gesagt, man solle dies und das über den QR-Code machen, aber da wurden Restaurants angezeigt, die ganz weit weg waren und bei denen absolut unklar war, was man bestellen konnte, da dann zB nur BBQ Deluxe ohne weitere Erklärung dran stand. Ebenso gab es zB kein vegetarisches Frühstück im Angebot. Auch wurden online Tandems zum Leihen angezeigt, die es aber in diesem Park gar nicht gab. Alles sehr schade. Mit Hunden ist der Park nur bedingt geeignet. Es gibt - eine Viertelstunde entfernt - einen schönen „Wanderweg“, der leider aber auch sehr sonnig ist. Ansonsten gibt es nicht viel Auswahl. Kleine schattige Runden fehlen und zum Schwimmen für die Hunde fehlt ein flacher Einstieg. Eigentlich hieß es bei der Buchung umzäunter Garten. Leider war dies aber nur eine umzäunte Terasse, die natürlich auch gut war, aber ein umzäunter Wiesenteil wäre noch besser gewesen. Insgesamt war es aber ein toller Urlaub.
10
Name: Christina
Datum: 17 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ossenzijl, bei dem wir besonders die schöne Lage des Parks und das Bootsfahren genossen haben. Das Haus war schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir kommen gerne wieder! 😊
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch sonst gerne überall 10 Punkte vergeben aber wenige Dinge müssten überarbeitet werden. Punkt 1: wir hatten in unserem Schlafzimmer kein Fliegengitter und ein Haus am Wasser ist immer voll von Mücken und diese waren extrem nervig. Punkt 2: die Vorhänge unten im Wohnbereich sind nahezu durchsichtig und wenn man abends im Wohnzimmer sitzt, ist alles einsehbar sobald ein wenig Licht brennt, da sollten definitiv ein dunklere Vorhänge hin! Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder aber würden uns sehr freuen wenn die Tips angenommen werden
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren super zufrieden . Alle waren super freundlich . Man hat einfach Urlaub gehabt wie man es sich wünscht .
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Werner Wilkens
Datum: 11 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
4
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schon guten Abend, wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, die Anlage ist einfach wunderbar, es ist alles wunderschön umgesetzt, nur es müsste alles ein wenig mehr gepflegt werden. Unser Haus war schlecht zugänglich, da die Pflanzen in den Weg reinwachsen. Das Haus von außen ist ein reines Spinnennetz, so etwas ekelhaftes habe ich noch nie gesehen. Ich selber bin 1,90 m groß und hab erstmal alles mit meinen Haaren erfasst. Dann kommt man ins Haus und der Dreck liegt auf dem Boden ( Endreinigung ) Fehlanzeige!?!? Toiletten verschmutzt, Haare auf den Böden, Schuppen auf der Couch, Krümel unten dem Esstisch usw. Habe Bilder gemacht, damit man es mir glaubt. Am anderen Tag bin ich dann zur Rezeption, diese bedauerte dem Zustand und stellte uns sofort eine Raumpflegerin zur Verfügung, diese sollte schnellstmöglich zu uns kommen. Nach ca. 30 Minuten teilte man mir telefonisch mit, das jetzt jemand da wäre wir aber nicht, was die Raumpflegerin denn jetzt machen solle!?!? Ich erwiederte das sie sauber machen soll, alles!!! Nach ca. 1Stunde kamen wir wieder, der Boden war nass aber immer noch einige Haare, Krümel immer noch unterm Tisch Badezimmer gar nicht nachgeputzt. Ich fühlte Lichtern wenig verarscht. Was den Pflegezustand der Häuser angeht ist es einfach nur traurig das man solch eine super Ferienanlage so verkommen lässt. In dieser Anlage steckt soviel Potential, etwas mehr Personal, besser geschultes Personal, etwas Familien orientierter (Spielplatz, Sicherheit, Informationen bei Krankheit, Krankenhaus). Resümee für mich, ich komme gern nochmal wieder, aber bei diesem Preis erwarte ich mehr. Es geht ja überhaupt nicht um Luxus, sondern einfach um Reinlichkeit. Besonders bezahlt man ja die Reinigung!!!! Mit freundlichen Grüßen Familie Püttmann. Ps. würde mich über ein Feedback Ihrer Seits sehr freuen.
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Unterkunft nicht sehr sauber war. Wir entschuldigen uns dafür! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies sofort gemeldet haben, so dass wir sofort eine Lösung finden konnten. Sehr schön, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge erhalten haben, wir werden sie in Absprache mit der Parkleitung sicher berücksichtigen. Auf diese Weise können wir sehen, wo wir uns verbessern können. Wir hoffen, Sie in einem unserer Parks zu sehen, damit Sie eine bessere Erfahrung machen!
Reaktion von Roompot
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner Ferienpark. Die Häuser sind wunderschön, die Lage einmalig. Das überwiegt und gibt die Gesamtnote 9. ABER: Sehr große Schwächen bei Sauberkeit im Haus und im Park, schlecht ausgebildete Mitarbeiter im Restaurant, völlig überteuertes Frühstück. Es wirkt, als fehle diesem Park EIN Verantwortlicher, der die Mitarbeiter koordiniert. Und: Wenn der Check-Out bis 10:00 Uhr möglich ist, müssen die Mitarbeiter nicht schon um 08:30 Uhr mit dem Putzwagen vor der Villa warten.
10
Name: Rolf Schiebel
Datum: 25 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Park und Haus - sogar mit Boot zum Fahren!
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben die Ruhe, die Größe des Hauses und den Vorzug des Bootes an der Terrasse sehr genossen und uns sehr erholt. Die Natur um den Park ist toll und schön grün. Wir kommen wirklich sehr gerne wieder. Danke für alles!
10
Name: Miriam Rogers
Datum: 18 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.