Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast du deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst du deine Buchung kostenlos ändern. Bei negativem Reisehinweis oder geschlossener Grenze ist die Umbuchung sogar bis zu einem Tag vor der Anreise möglich.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst du deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

  • Flexibel bezahlen

  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Waterstaete Ossenzijl

Ossenzijl, Overijssel, Niederlande

  • Freistehende Villen am Wasser
  • Eigener Anlegesteg und Boot
  • Am Rande des Naturgebiets

Bewertungen

9.2

Der Ferienpark Waterstaete Ossenzijl wurde durchschnittlich mit 9,2 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 163 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

163 Bewertungen anzeigen

10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Vorhänge in der Unterkunft sind sehr sehr durchsichtig. Ein gemütliches Urlaubsfrühstück im Bademantel ist leider bei eingeschaleter Beleuchtung nur auf dem Präsentierteller. Sonst alles top!
9
Name: Marco Huhn
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Thomas Müller
Datum: 12 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jonas Bieck
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Joerns Heidtke
Datum: 15 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
All very nice.Thanks a lot!
10
Name: Christine Erdmann
Datum: 31 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Markus Noll
Datum: 28 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten wunderschöne 5 Tage bei euch. Die Anlage ist schön, sauber und ruhig. Personal ist freundlich. Die Ausstattung von unserem Ferienhaus war super. Wir haben nichts vermisst und würden sehr gerne wieder kommen. Macht weiter so
10
Name: Alexa Meister
Datum: 24 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super. Wir kommen gerne wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Insgesamt ein toller Aufenthalt und ein sehr schöner Ferienpark. Das Boot am Haus ist das absolute Highlight. Auch Ausstattung und Sauberkeit der Unterkunft waren top. Einzig die vielen Spinnen an der Decke und die Flecken von Mücken haben es etwas ungemütlich gemacht. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
10
Name: Christoph Wernsmann
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Claudia Luma
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir würden gerne noch einmal diesen Park besuchen ,aber in einem anderen Haus .Jetzt waren wir in Haus Nr.5 leider war der Strassenlärm im vorderen Schlafzimmer sehr störend ,auch auf der Terrasse. Aber sonst waren wir sehr zufrieden.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
The accomodation was great.Llocation is great, the house is nice, the boat is very handy. It could‘ve been cleaner. There were some places that were dusty. But all in all, very good.
9
Name: Ronald Apolinarski
Datum: 11 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bis auf die Tatsache, dass die Reinigung etwas besser sein könnte, war das Haus mehr als zufriedenstellend!! Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter! Ronald Apolinarski, 2.-5-9-2022
10
Name: Brigitte
Datum: 10 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Nicole Schmidt
Datum: 9 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft in fantastischer Lage am Wasser. Es fehlte eigentlich an nichts. Einzig in der Küche habe ich ein Nudelsieb, ein Brettchen und eine Salatschüssel vermisst aber darüber konnte ich hinwegsehen, da der Rest perfekt war.
10
Name: Nina Hecht
Datum: 9 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Heike Langhof
Datum: 8 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden. Es war kein abgenutztes Geschirr in den Schränken und alles ausreichend vorhanden. An manchen Stellen im Haus hätte es etwas gründlicher sauber gemacht sein. Und z.B. ein leerer Staubsaugerbeutel, hätte es uns das sauber halten sehr erleichtert. Aber das sind Kleinigkeiten. Es war schön und wir kommen gerne noch mal wieder.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Sauberkeit war für ein Luxusferienhaus mangelhaft, darüber haben sich auch andere Gäste beschwert. Man sollte bei der Einweisung der Boote explizit darauf hin weißen daß die Durchfahrt durch Giethorn 350 Euro kostet, ich durfte diesen Betrag bezahlen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Tim Bachmann
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren sehr zufrieden. Alles war gut gepflegt und kleine Mängel am Boot zügig und freundlich beseitigt. 5*****
10
Name: Frank Borchmann
Datum: 28 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Wir waren allerdings über die Sauberkeit, insbesondere der Badezimmer mehr als entsetzt. Uns ist bewusst, dass die Reinigungskräfte nur eine begrenzte Zeit für die Reinigung der Häuser haben, aber was wir vorgefunden haben grenzt an Arbeitsverweigerung. Die Halterung der Toilettenbürste wurde wohl mehrere Monate nicht gereinigt. Komplett verdreckt. Die Auffangschale war mit ekelhaften Rückständen randvoll gefüllt und der Rest der Halterung mit Staub und Spinnweben voll. Bei der Dusche ähnliche Verhältnisse. Die Gummidichtung der Dusche im unteren Glasbereich komplett verdreckt. Im Schlafzimmer lag unter dem Nachttisch noch Bonbon-Papier von Vorgänger. Wir hätten dies natürlich bei der Rezeption beanstanden können und um Nachbesserungen bitten können, aber wir haben lieber selber geputzt, damit wir uns Wohlfühlen konnten. Die Böden wurden wohl auch nicht nass gereinigt, da noch Flecke zu sehen waren und unsere Füße (Barfuß) beim Durchlaufen direkt schwarz waren. Jede Ecke war voller Staub. Die Couch war fleckig und Kleingeld haben wir auch unter der Couch gefunden. Es soll nicht der Eindruck entstehen, dass wir super pingelig sind. Wir fahren regelmäßig in Ferienhäuser in den Niederlanden. Wenn mal ein Haar ùbersehen übersehen wird - ok, aber das hier geht gar nicht. Wofür zahlt man eine Reinigungsgebühr? Für den Preis kann man unseres Erachtens erwarten, dass ordentlich gereinigt wird. Noch ein Hinweis: Es wäre schön, wenn die Polsterkissen der Terassenmöbel auch passen würde. Ansonsten war es ein schönes Haus mit dem eigenem Boot als Highlight. Familie B. aus dem Allgäu

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.