Waterpark Belterwiede

Wanneperveen, Overijssel, Niederlande

  • Angelmöglichkeiten
  • Am See
  • Nationalpark

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Waterpark Belterwiede wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 147 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

147 Bewertungen anzeigen

9
Name: Manfred Stoeber
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Alexander Tan
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig gut entspannt. Das Bungalow war super schön und wir haben den Ausblick auf das Wasser genossen. Es war wirklich eine tolle Zeit. Viele Bekannte haben nach der Unterkunft gefragt, weil sie von den Bildern und Erzählungen begeistert waren.
9
Name: Maik Scholz
Datum: 21 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten ein Haus mit dekorativen Kamin gemietet, der bis zum letzten Tag nicht funktioniert hat. Trotz zweimaliger Rücksprache mit der Rezeption und zweimaligen Besuchs eines Technikers konnte der Fehler nicht behoben werden. Was sehr schade war, da es abends kalt war und wir uns über eine Feuerstelle gefreut hätten. Ausserdem tropfte nach dem Duschen in der oberen Etage Wasser von der Decke ins Erdgeschoss. Wir hatten immer eine kleine Pfütze im Wohnzimmer. Beim Ausschecken kam ein Mitarbeiter um das für die nächsten Gäste zu reparieren.
8
Name: anonym
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Clemens Sieverding
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war srhr schön Die Häuser (Gaarde 6) waren sehr ordentlich aber schon in die Jahre gekommen. Es fehlten Steckdosen im Obergeschoss, sowie Spiegel in den Schlafräumen. Schlafräume sind für 2 erwachsene Personen doch recht klein.
9
Name: anonym
Datum: 17 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben laut der Internetseite für 30€ einen Whirlpool dazu bestellt und es war nur eine Badewanne mit Düsenfuntion.Leider konnte man das sich auch nicht vorher per Bilder ansehen weil wir sonst uns die 30€ gespart hätten.
10
Name: Elena
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Tanja Gastenell
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Viele Liebe Grüsse aus Oelde 😀
8
Name: Carina
Datum: 11 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Heizung ist leider immer wieder ausgefallen und wir haben teilweise bei 14-15 Grad in dem Haus verbracht, auch das Wasser war dann eiskalt. Leider keine Informationen, bis wann genau die Brötchen bestellt werden müssen, bzw wann die Brötchen morgens abgeholt werden müssen. Leider erst ab 9 Uhr, sehr spät mit 3 kleinen Kindern.
10
Name: anonym
Datum: 9 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren nun schon das 5. Mal in Belterwiede und wir haben es immer sehr gut angetroffen. Auch die Hilfsbereitschaft ist einmalig. Die Freundlichkeit im Restaurant und das Essen selbst einmalig. Die gesamte Crew ist immer sehr freundlich und das gesamte Bild sehr sauber und gepflegt.
9
Name: Marlies Kiewit
Datum: 6 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Holger Hentschel
Datum: 4 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super Anlage.... Sauberkeit nicht perfekt...
10
Name: anonym
Datum: 24 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Das einzige was man eventuell verbessern könnte, wären ein größerer Spielplatz für Kinder. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln. Vielen Dank.
8
Name: anonym
Datum: 3 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Claudia Luma
Datum: 9 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren schon öfter in diesem Park und kommen nächstes Jahr auch wieder. Schön wäre es aber wenn es im Bad ein Regal für Kosmetika und eine Steckdose für Fön oder Rasierer geben würde. Wir lieben den Blick aufs Wasser vom Wohnzimmer oder Terrasse .Schöne grüße von Familie Luma
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr schöner und gepflegter Park. Sehr schöne Unterkunft mit tollem Aussenbereich.
10
Name: Tanja Teschner
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind eigentlich rundum zufrieden allerdings wäre es super wenn man einen Spielplatz für Kinder errichten könnte....
1
Name: Torsten c
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Nach Ankunft in der Unterkunft überall Haare vorgefunden im Bett Böden und Dusche. Nachreinigung am selben Tage fand nicht statt. Am nächsten Tage wurde diese nur kurz statt. Unter dem Tisch im Wohnzimmer fand ich leider sofort wieder welche. Die Örtlichkeit ist ok Nur die Sauberkeit eine 5-6. Hätten wir ein der Gegend spontan ein Hotel gefunden wären wir umgezogen. Falls Bilder benötigt werden stelle ich die gerne zur Verfügung.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es ist schön dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber und ohne Mängeln zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird und unangenehme Situationen vermeiden werden. Wir hoffen Sie, trotzdem Ihre Erfahrungen, nochmals zu begrüßen auf einem unseren Parks.
Reaktion von Roompot
10
Name: Martin Lieske
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wlan war zu langsam. Wir wurden nicht informiert, wann und wo wir unser Boot slippen können. Obwohl das Boot angemeldet war. Haus war bei Ankunft sehr kalt. Der Rest war sehr gut!!
8
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Haus hätte gepflegter und sauberer sein müssen
9
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Gerhard Rautenberg
Datum: 5 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Hallo zusammen tolle Anlage. Super Häuser. Prima Urlaub.
10
Name: Dirk Foerster
Datum: 2 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es ist einfach nur ruhig und mitten in der Natur
8
Name: anonym
Datum: 7 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Tanja Hupertz
Datum: 17 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 6 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Etwas mehr einheitliches Besteck und Geschirr hätten wir uns gewünscht.
10
Name: Carsten Clemens
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Mit einem Satz gesagt⭐⭐⭐⭐⭐
10
Name: Michael Marcinkowski
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten im Waterpark Belterwiede eine sehr schöne Zeit und viel Spaß das Haus war sehr schön ,doch bei der Ankunft sehr schmutzig die Utensilien wie Herd Geschirrspüler Kaffeemaschine und Kühlschrank sind völlig veraltet und nicht mehr richtig voll funktionsfähig für so eine schöne Anlage sehr sehr sehr traurig . Michael Marcinkowski

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.