Waterpark Belterwiede

Wanneperveen, Overijssel, Niederlande

  • Angelmöglichkeiten
  • Am See
  • Nationalpark

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Waterpark Belterwiede wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 132 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

132 Bewertungen anzeigen

9
Name: Claudia Luma
Datum: 9 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren schon öfter in diesem Park und kommen nächstes Jahr auch wieder. Schön wäre es aber wenn es im Bad ein Regal für Kosmetika und eine Steckdose für Fön oder Rasierer geben würde. Wir lieben den Blick aufs Wasser vom Wohnzimmer oder Terrasse .Schöne grüße von Familie Luma
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr schöner und gepflegter Park. Sehr schöne Unterkunft mit tollem Aussenbereich.
10
Name: Tanja Teschner
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind eigentlich rundum zufrieden allerdings wäre es super wenn man einen Spielplatz für Kinder errichten könnte....
1
Name: Torsten c
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Nach Ankunft in der Unterkunft überall Haare vorgefunden im Bett Böden und Dusche. Nachreinigung am selben Tage fand nicht statt. Am nächsten Tage wurde diese nur kurz statt. Unter dem Tisch im Wohnzimmer fand ich leider sofort wieder welche. Die Örtlichkeit ist ok Nur die Sauberkeit eine 5-6. Hätten wir ein der Gegend spontan ein Hotel gefunden wären wir umgezogen. Falls Bilder benötigt werden stelle ich die gerne zur Verfügung.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es ist schön dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber und ohne Mängeln zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird und unangenehme Situationen vermeiden werden. Wir hoffen Sie, trotzdem Ihre Erfahrungen, nochmals zu begrüßen auf einem unseren Parks.
Reaktion von Roompot
10
Name: Martin Lieske
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wlan war zu langsam. Wir wurden nicht informiert, wann und wo wir unser Boot slippen können. Obwohl das Boot angemeldet war. Haus war bei Ankunft sehr kalt. Der Rest war sehr gut!!
8
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Haus hätte gepflegter und sauberer sein müssen
9
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Gerhard Rautenberg
Datum: 5 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Hallo zusammen tolle Anlage. Super Häuser. Prima Urlaub.
10
Name: Dirk Foerster
Datum: 2 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es ist einfach nur ruhig und mitten in der Natur
8
Name: anonym
Datum: 7 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Tanja Hupertz
Datum: 17 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 6 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Etwas mehr einheitliches Besteck und Geschirr hätten wir uns gewünscht.
10
Name: Carsten Clemens
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Mit einem Satz gesagt⭐⭐⭐⭐⭐
10
Name: Michael Marcinkowski
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten im Waterpark Belterwiede eine sehr schöne Zeit und viel Spaß das Haus war sehr schön ,doch bei der Ankunft sehr schmutzig die Utensilien wie Herd Geschirrspüler Kaffeemaschine und Kühlschrank sind völlig veraltet und nicht mehr richtig voll funktionsfähig für so eine schöne Anlage sehr sehr sehr traurig . Michael Marcinkowski
10
Name: Dirk Foerster
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ich liebe diesen Ort. Sammelpunkt für viele Tierarten, die in Freiheit leben. Man kann die Gegend mit dem Boot erkunden. Die Unterkunft ist ein Traum. Danke......
8
Name: anonym
Datum: 14 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: franfine
Datum: 7 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Vassili Molko
Datum: 2 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Ausstattung des Hauses ließ zu wünschen übrig; ein 6-Personen-Haus sollte auch auch so ausgestattet sein, dass man eine Mahlzeit auf den Tisch bringen kann. Das war nicht möglich - die beiden vorhandenen Töpfe waren viel zu klein, es gab keine größere Schüssel, um z.B. mal einen Salat zu machen usw.. Das Duschen war zeitaufreibend, weil kaum Druck auf dem Wasser war, unmöglich bei mehreren Leuten, die duschen wollen. Wir fanden es auch nicht üblich, dass es nur Einzelbetten gab und man sich erst mal alles zusammenschieben musste.
9
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Haus und Garten waren toll gepflegt. Leider fehlte ein Toaster und eine Radio oder Musik-Anlage
8
Name: Frank Lange
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben den Aufenthalt in der Parkanlage Belterwiede sehr genossen. Es ist eine Ruhige Lage und sehr schön angelegt. Wir kommen gerne wieder.
10
Name: Rinat Hasanov
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Top
10
Name: anonym
Datum: 17 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren überaus zufrieden, schöne Unterkunft, sehr schöne Anlage und sehr nettes, hilsbereites Personal.
7
Name: anonym
Datum: 6 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Lage der Unterkunft war toll, es gab nur leider für Kinder keinen Spielplatz. Das Haus selbst war schon sehr abgewohnt, die Kücheneinrichtung teils in keinem guten Zustand mehr. Die Terrasse ist teilweise morsch und etliche Bodenbretter sind bereits angebrochen. Gleiches gilt für die Gartenmöbel. Grundsätzlich müssten einige Renovierungsarbeiten an dem Haus vorgenommen werden. Zudem war das obere Bad aufgrund des schlechten Geruchs kaum zu benutzen. Die Sauberkeit der Unterkunft war nicht sehr gut. Hier wurde nicht richtig saubergemacht. es lag zum Beispiel Müll auf der Terrasse. Das Haus selbst war sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns trotz den Mängeln sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
8
Name: anonym
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Tolle Anlage, nettes Personal und schnelle Hilfe bei Reparaturen. Sauberkeit hätte besser sein können. Betten waren leider sehr klein und keine boxspringbetten wie in der Beschreibung des Hauses angegeben.
9
Name: Janna Rodenburg
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Stimmte alles, nur es war dringend nötig Staub zu saugen. Der Fußboden war sehr dreckig. Staubsauger war aber vorhanden, also konnte das Ärgernis beseitigt werden. Sonst war alles gut! Frühstück war mehr als reichlich.
6
Name: Kay Fritzsche
Datum: 15 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Bei gemütlichen und gepflegten Ferienhaus ist dieser Park einen schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt wert.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
9
Name: Katrin Wirz
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
War ein schöner Urlaub.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.