Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast du deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst du deine Buchung kostenlos ändern. Bei negativem Reisehinweis oder geschlossener Grenze ist die Umbuchung sogar bis zu einem Tag vor der Anreise möglich.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst du deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

  • Flexibel bezahlen

  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Waterpark Belterwiede

Wanneperveen, Overijssel, Niederlande

  • Angelmöglichkeiten
  • Am See
  • Nationalpark

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Waterpark Belterwiede wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 169 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

169 Bewertungen anzeigen

8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park war wirklich toll, die Mitarbeiter sehr nett. Wir hatten ein sehr schönes Haus. Minuspunkte : Die Inneneinrichtung ist wirklich in die Jahre gekommen und könnte zumindest teilweise erneuert werden. Im Wohnzimmer war die Sauberkeit nicht so toll, wir mussten die Couch absaugen, sie war voller Haare vom Vorbesitzer.
10
Name: Hermann-Josef Eigen
Datum: 5 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
4
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
zit geen liefde en gastvriendelijkheid in dit park. Alles minimaal en het geeft het gevoel af dat je als gast blij moet zijn dat je daar mag vertoeven....
Bedankt voor het invullen van de enquête. Wat vervelend te lezen dat u uw verblijf zo heeft ervaren. Uiteraard hopen wij dat al onze gasten een zo prettig mogelijk verblijf hebben en met een grote glimlach weer naar huis gaan. En zijn wij natuurlijk heel blij met al onze gasten! Wel hebben wij uw punten besproken met de parkleiding van Waterpark Belterwiede zodat zij er voor kunnen zorgen dat die liefde en gastvrijheid weer ervaren kan worden. Graag tot ziens op één van onze Roompot parken.
Reaktion von Roompot
10
Name: Christiane und Carsten Abels
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Anlage liegt wunderschön in mitten der Natur. Ruhesuchende sind hier genau richtig. Schade war nur das das zur Anlage gehörende Restaurant/ Cafe, geschlossen war und in der Nähe nichts zu finden war bzw. auch geschlossen war. Auch schade war, daß sonst keine Möglichkeit innerhalb der Anlage besteht, ans große Wasser zu kommen. Ein kleiner Strandabschnitt wäre schön.
8
Name: Sebastian
Datum: 4 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Angebot für Kinder erstellen. Größerer Spielplatz . Sand etc .
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein wunderschönes Wochenende. Wir kommen gerne wieder. Ich hoffe es klappt das nächste mal mit dem Brötchenservice dann wäre es optimal gewesen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Emil Arent
Datum: 21 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super Lage, sehr ruhig, Mitarbeiter sehr freundlich war alles super. Was schade ist das für kinder nichts geboten wird. Aber in der Umgebung sind viele Möglichkeiten was mit kinder zu unternehmen. ist aber sehr zu empfehlen
9
Name: Sebastiaan Boers
Datum: 21 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war gut.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Kleiner Minuspunkt war die Heizung und die schlecht gedämmte Haustüre. Uns war es abends zu kalt. Gottseidank hatten wir Decken mitgebracht!
5
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider nicht ausreichende Sauberkeit. Möbel und Mobiliar deutlich in die Jahre gekommen, keine Spülmaschinentabs, kein Spüli, keine ersatzmülltüten. Dreckige Bettwäsche, fleckige Bettdecke und Kopfkissen. Für den Preis haben wir einen deutlich höheren Standard erwartet.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr empfehlenswert! Ein herrlicher Wohnwagen. Es war auch sehr ruhig. Es waren nicht alle Häuser bewohnt.
8
Name: Imperator
Datum: 2 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder und empfehlen anderen den Park trotz wenig Möglichkeiten der alleinigen Beschäftigung von Kindern.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Toller Urlaub ,wir kommen gerne wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles bestens..tolle Anlage
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Urlaub hat uns gut erholt. Gerne kommen wir wieder.
9
Name: Sabine W.
Datum: 3 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park ist schön gelegen und die Ruhe tut einfach nur gut. Die Terasse am Wasser ist einfach nur toll. Und ein schönes Naturschutzgebiet fast direkt vor der Tür. Für Radtouren und Wasseraktivitäten einfach genial. Wir kommen wieder
8
Name: Claus Michalik
Datum: 31 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Tobias R.
Datum: 20 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Dieser Ferienpark ist einfach nur spitze für Ruhesuchende inmitten toller Natur. Die Häuser und die Lage am Wasser kann man kaum toppen. Das einzige was wir bemängeln könnten (Jammern auf hohem Niveau ) wären fehlende Fliegengitter an den Fenstern wegen der Mücken und Verdunklungsrollos an den Fenstern im Schlafzimmer - so zumindest in Unterkunft 61.
9
Name: Manfred Stoeber
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Alexander Tan
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig gut entspannt. Das Bungalow war super schön und wir haben den Ausblick auf das Wasser genossen. Es war wirklich eine tolle Zeit. Viele Bekannte haben nach der Unterkunft gefragt, weil sie von den Bildern und Erzählungen begeistert waren.
9
Name: Maik Scholz
Datum: 21 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten ein Haus mit dekorativen Kamin gemietet, der bis zum letzten Tag nicht funktioniert hat. Trotz zweimaliger Rücksprache mit der Rezeption und zweimaligen Besuchs eines Technikers konnte der Fehler nicht behoben werden. Was sehr schade war, da es abends kalt war und wir uns über eine Feuerstelle gefreut hätten. Ausserdem tropfte nach dem Duschen in der oberen Etage Wasser von der Decke ins Erdgeschoss. Wir hatten immer eine kleine Pfütze im Wohnzimmer. Beim Ausschecken kam ein Mitarbeiter um das für die nächsten Gäste zu reparieren.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Clemens Sieverding
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war srhr schön Die Häuser (Gaarde 6) waren sehr ordentlich aber schon in die Jahre gekommen. Es fehlten Steckdosen im Obergeschoss, sowie Spiegel in den Schlafräumen. Schlafräume sind für 2 erwachsene Personen doch recht klein.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben laut der Internetseite für 30€ einen Whirlpool dazu bestellt und es war nur eine Badewanne mit Düsenfuntion.Leider konnte man das sich auch nicht vorher per Bilder ansehen weil wir sonst uns die 30€ gespart hätten.
10
Name: Elena
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.