Waterpark Belterwiede

Wanneperveen, Overijssel, Niederlande

  • Angelmöglichkeiten
  • Am See
  • Nationalpark

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Waterpark Belterwiede wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 159 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

159 Bewertungen anzeigen

5
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider nicht ausreichende Sauberkeit. Möbel und Mobiliar deutlich in die Jahre gekommen, keine Spülmaschinentabs, kein Spüli, keine ersatzmülltüten. Dreckige Bettwäsche, fleckige Bettdecke und Kopfkissen. Für den Preis haben wir einen deutlich höheren Standard erwartet.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr empfehlenswert! Ein herrlicher Wohnwagen. Es war auch sehr ruhig. Es waren nicht alle Häuser bewohnt.
8
Name: Imperator
Datum: 2 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder und empfehlen anderen den Park trotz wenig Möglichkeiten der alleinigen Beschäftigung von Kindern.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Toller Urlaub ,wir kommen gerne wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles bestens..tolle Anlage
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Urlaub hat uns gut erholt. Gerne kommen wir wieder.
9
Name: Sabine W.
Datum: 3 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park ist schön gelegen und die Ruhe tut einfach nur gut. Die Terasse am Wasser ist einfach nur toll. Und ein schönes Naturschutzgebiet fast direkt vor der Tür. Für Radtouren und Wasseraktivitäten einfach genial. Wir kommen wieder
8
Name: Claus Michalik
Datum: 31 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Tobias R.
Datum: 20 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Dieser Ferienpark ist einfach nur spitze für Ruhesuchende inmitten toller Natur. Die Häuser und die Lage am Wasser kann man kaum toppen. Das einzige was wir bemängeln könnten (Jammern auf hohem Niveau ) wären fehlende Fliegengitter an den Fenstern wegen der Mücken und Verdunklungsrollos an den Fenstern im Schlafzimmer - so zumindest in Unterkunft 61.
9
Name: Manfred Stoeber
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Alexander Tan
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig gut entspannt. Das Bungalow war super schön und wir haben den Ausblick auf das Wasser genossen. Es war wirklich eine tolle Zeit. Viele Bekannte haben nach der Unterkunft gefragt, weil sie von den Bildern und Erzählungen begeistert waren.
9
Name: Maik Scholz
Datum: 21 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten ein Haus mit dekorativen Kamin gemietet, der bis zum letzten Tag nicht funktioniert hat. Trotz zweimaliger Rücksprache mit der Rezeption und zweimaligen Besuchs eines Technikers konnte der Fehler nicht behoben werden. Was sehr schade war, da es abends kalt war und wir uns über eine Feuerstelle gefreut hätten. Ausserdem tropfte nach dem Duschen in der oberen Etage Wasser von der Decke ins Erdgeschoss. Wir hatten immer eine kleine Pfütze im Wohnzimmer. Beim Ausschecken kam ein Mitarbeiter um das für die nächsten Gäste zu reparieren.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Clemens Sieverding
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war srhr schön Die Häuser (Gaarde 6) waren sehr ordentlich aber schon in die Jahre gekommen. Es fehlten Steckdosen im Obergeschoss, sowie Spiegel in den Schlafräumen. Schlafräume sind für 2 erwachsene Personen doch recht klein.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben laut der Internetseite für 30€ einen Whirlpool dazu bestellt und es war nur eine Badewanne mit Düsenfuntion.Leider konnte man das sich auch nicht vorher per Bilder ansehen weil wir sonst uns die 30€ gespart hätten.
10
Name: Elena
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Tanja Gastenell
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Viele Liebe Grüsse aus Oelde 😀
8
Name: Carina
Datum: 11 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Heizung ist leider immer wieder ausgefallen und wir haben teilweise bei 14-15 Grad in dem Haus verbracht, auch das Wasser war dann eiskalt. Leider keine Informationen, bis wann genau die Brötchen bestellt werden müssen, bzw wann die Brötchen morgens abgeholt werden müssen. Leider erst ab 9 Uhr, sehr spät mit 3 kleinen Kindern.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren nun schon das 5. Mal in Belterwiede und wir haben es immer sehr gut angetroffen. Auch die Hilfsbereitschaft ist einmalig. Die Freundlichkeit im Restaurant und das Essen selbst einmalig. Die gesamte Crew ist immer sehr freundlich und das gesamte Bild sehr sauber und gepflegt.
9
Name: Marlies Kiewit
Datum: 6 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Holger Hentschel
Datum: 4 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super Anlage.... Sauberkeit nicht perfekt...
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Das einzige was man eventuell verbessern könnte, wären ein größerer Spielplatz für Kinder. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln. Vielen Dank.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Claudia Luma
Datum: 9 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren schon öfter in diesem Park und kommen nächstes Jahr auch wieder. Schön wäre es aber wenn es im Bad ein Regal für Kosmetika und eine Steckdose für Fön oder Rasierer geben würde. Wir lieben den Blick aufs Wasser vom Wohnzimmer oder Terrasse .Schöne grüße von Familie Luma
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr schöner und gepflegter Park. Sehr schöne Unterkunft mit tollem Aussenbereich.

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.