Villapark de Weerribben

Paasloo, Overijssel, Niederlande

  • Luxuriöse Villen
  • Angelteich
  • Viel Natur

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Villapark de Weerribben wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 68 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

68 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 28 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles top, sehr zufrieden!!!
10
Name: anonym
Datum: 26 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt! Nicht übermäßig großer Spielplatz, aber dafür tolle Einrichtungen ( großes Hüpfkissen, Klettergerüst, Rutsche, Wippe) und übersichtlich! Der Kletterwald ist sehr zu empfehlen. Schöne Atmosphäre im Park mit dem See und den wirklich gepflegten Grünanlagen und Reetdachvillen- dadurch echtes „Frieslandfeeling“!
9
Name: Sandra
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Anastasia Ebert
Datum: 17 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Mitarbeiter fühlen sich nicht zuständig für neue Gäste, wir wurden einfach ignoriert. Ob Auskunft oder Eis kaufen hat nicht funktioniert. Mehr Info wäre wünschenswert, Ausflugsziel, Umgebung. Kein Kiosk vor Ort. Ansonsten sehr schöner, ruhiger Park, aber nichts für Jugendliche Kinder. Mit freundlichen Grüßen Familie Ebert
8
Name: anonym
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 6 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 3 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ausser Sauberkeit des Wohnzimmers und der Zustand der Stühle wahr alles ok.
8
Name: anonym
Datum: 31 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: August Ebbing
Datum: 26 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Norbert Schoon
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir waren begeistert von der Unterkunft
2
Name: anonym
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
alles zu unserer größten Zufriedenheit
9
Name: anonym
Datum: 1 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Karsten Cebulla
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 30 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Ich habe schon etliche Häuse bei Roompot gebucht. bis jetzt war das Haus auf Texel am Besten. Das Haus 24 in de Weeribben war nicht sehr sauber. Spinnengewebe in der Küche. Dunstabzughaube noch fettig. In einem Kochtopf war Schimmel drin!!! Staub unterm Bett unten. Schimmel in der Dusche oben. Badezimmer oben zu klein , kann man sich kaum drehen. Wir waren nur mit 4 Personen, aber für 8 Pers wäre es knapp geworden. Im Trockenraum beim dem kleinen Fensterchen wurde nichts trocken. Für Personen über 55 müsste man keine Badewanne, und schon garnicht so eine hohe Wanne anbieten. Wir haben uns trotzdem amüsiert. Ich hoffe bei Klein Vink ist es besser. Danke
10
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name:
Datum: 23 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name:
Datum: 7 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
7
Name:
Datum: 21 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Mobilierung der Unterkunft schon sehr alt und abgenutzt: Möbel defekt, Matrazen durchgelegen und zu klein. Die Lage des Parks ist optimal. Das Schwimmbad ist für die Größe des Parks zu klein.
8
Name:
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
7
Name:
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name:
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name:
Datum: 16 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir sind etwas später angekommen, als die Rezeption schon geschlossen hatte, das war aber überhaupt kein Problem, alles unkompliziert geklappt. Dann sind wir durch den tollen Park in unser Ferienhaus. 1. Eindruck, super. Leider hat es bei uns im Bad extrem unangenehm gerochen und das die ganze Woche. Da müsste man was machen. Die Möbel im Haus sehr sehr schön und ausreichend. Wir waren im Restaurant essen, allerdings fanden wir das Essen nicht so gut. Einfaches Essen für zu hohen Preis. Es war für uns aber trotzdem eine sehr schöne Woche. Wir werden den Park weiter empfehlen.
10
Name:
Datum: 14 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir waren das erste mal in den Niederlanden, und sind begeistert.
10
Name:
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name:
Datum: 28 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
6
Name:
Datum: 6 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Am Ankunftstag ist die Rezeption von 12 bis 14 Uhr geschlossen. man könnte den Tag auch schon als zB Radeltag nutzen wenn mann dann auch ein Fahrrad bekommen könnte!!!! In unserem Haus waren sehr schlechte durchgelegenen Matratzen. Federkern sticht durch, schmerzhaft. Meiner Meinung nach hatten wir 2 Badezimmer bei der Buchung im Angebot.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name:
Datum: 5 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Sehr schöner Park, schöne Häuser, nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.