Vakantiepark Hellendoorn

Hellendoorn, Overijssel, Niederlande

  • Naturgebiet
  • Kleiner Freizeitsee
  • Vergnügungspark

Bewertungen

9.1

Der Ferienpark Vakantiepark Hellendoorn wurde durchschnittlich mit 9,1 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 41 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

41 Bewertungen anzeigen

10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Einfach wieder ein rundum schöner Urlaub.
10
Name: Hermann Türck
Datum: 15 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen und gut eingerichteten Ferienhaus. Toll waren auch die vielfältigen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir kommen gerne wieder.
10
Name: Nina Appel-Kohn
Datum: 5 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen sehr schönen 2wöchigen Urlaub 🧳 das Haus ist mit allem ausgestattet was Man braucht und noch vieles mehr! Es gibt viele Gesellschaftspiele für die Kinder ! Der Garten reicht völlig aus und bietet herrliche Ruhe und Privatsphäre ! Leider ist der See nicht das was wir uns vorgestellt haben! Aber für kleine Kinder ok 👌 Wir werden auf jedem Fall wieder kommen !
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war wieder ein toller Urlaub, der sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern richtig Spaß gemacht hat. Im Ferienpark Hellendoorn fühlen wir uns richtig wohl.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren zufrieden. Es waren lediglich 2 Dinge die nicht schön waren. Zum einen die Betten für uns Erwachsene viel zu kurz und zu schmal und somit wäre die Nächte nicht erholsam. Wir sind normalgewichtig aber große Personen. Zum anderen der Spielweiher, mit dem geworben wurde aber indem unsere Kinder nicht spielen konnten, weil kein Wasser darin war und der Schlamm sehr gestunken hat. Das haben wir leider auch auf der Terrasse gut riechen können. Schon ein wichtiger Punkt für Familien. Alles andere war super.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr freundliche Personal und sehr schöne Lage nur fällt mir eine Möglichkeit im freiem zu baden
9
Name: Hasan Aydin
Datum: 11 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das expliziet gebuchte Haus war im ganzen Erdgeschoß leider mit Ameisen befallen. Wir mußten in ein anderes Haus. Das war leider nicht schön, da wir nach einer langen Anreise erschöpft nochmals umziehen mußten. Der Checkout ist recht früh, in der Früh mit Kindern zusammenpacken aufräumen und nichts vergessen ist sehr stressig gewesen leider.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub.
4
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Haus wurde lange nicht renoviert. Das Badezimmer war leider immer kalt. Außerdem war das Kindergitter so laut, dass man nachts alle geweckt hat wenn man runter musste. Die Tür zum Garten schließt auch nicht richtig.
9
Name: Reinder Bischop
Datum: 21 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Gerne eine Tischtennisplatte bereitstellen. Dann würden wir erneut buchen. So leider nicht mehr.
6
Name: Jan Doornebosch
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das das Restaurant zu hätte, weil die in Holland keine Ferien hatten, interessiert mich als Gast aus Deutschland sehr wenig! Davon haben wir nichts lesen können im Vorfeld! Und das Schwimmbad ist echt ne Witz! Vor allem das man da nicht duschen kann! Das Wasser war auch echt kalt. Die Wohnungen sind ok! Nur schade das man da auf beschädigte Stühle/Couch sitzen muss.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Preis/Leistung sehr gut
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Hat uns sehr gefallen, gerade für die Kinder. Kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub!
10
Name: Petra Vietoris
Datum: 14 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Von meinen bisherigen Roompot- Aufenthalten war dies der schönste. Für meine Kinder, das beste, vielseitigste Angebot. Für Erwachsene eine gemütliche Atmosphäre. Wir alle sind begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Hat mir gut gefallen und würde gerne mal wieder kommen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir haben uns im Ferienpark wieder mal sehr wohl gefühlt und die Zeit dort 100%ig genossen. Der Spielsee an unserer Unterkunft bot tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, und wir Erwachsenen konnten den schönen Ausblick auf den See genießen und uns entspannen. Unsere beiden Ferienhäuser waren sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Im Park selbst herrscht eine supernette Atmosphäre, sowohl im Restaurant, als auch im Rezeptionsbereich. Der Spielplatzbereich mit der Hüpfburg, der neben dem Restaurant liegt, hat unseren Kinder auch besonders gut gefallen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, einzig und allein die Tatsache, dass es alles auf Niederländisch war hat ein wenig gestört, ansonsten waren wir auch bei der 4. Roompot-Reise sehr zufrieden.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Haben uns rund um wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Haben sehr schönes Wochenende verbracht, Gerne wieder!
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
für mich und meine kinder war es perfeckt
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Ich bin vom Ferienpark Hellendoorn total begeistert. Das war unser dritter Aufenthalt dort, und bestimmt werden wir in Zukunft dort wieder Urlaub machen. Die Häuser am See sind traumhaft schön gelegen. Für Kinder ist das ein wahres Paradies. Man kann echt toll entspannen. Das Personal ist ebenfalls superfreundlich. Alles spitze!

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.