Recreatiepark De Tolplas

Hoge Hexel, Overijssel, Niederlande

  • Großzügig angelegt
  • Freizeitsee
  • Natur

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Recreatiepark De Tolplas wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 346 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft

346 Bewertungen anzeigen

9
Name: M Englert
Datum: 7 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren das zweite Mal da und es hat uns, bis auf die Unterkunft, wieder sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und der Park ist sauber. Man kann sich sehr gut erholen. Alle Probleme mit dem Bungalow wurden schnellstmöglich behoben, allerdings würde ich beim nächstenmal hoffen dass der Bungalow sauber und funktionstüchtig ist,sonst würde ich meinen Urlaub wohl eher nicht mehr in Hoge Hexwl verbringen
10
Name: anonym
Datum: 2 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 30 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Reinigung war nicht so gut. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
10
Name: anonym
Datum: 26 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Alexander Schweizer
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jennifer Krüger
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Fuchs
Datum: 21 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Marc Frantz
Datum: 21 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park hat uns sehr gefallen. Eine tolle Unterkunft zum erholen. Auch die Spielplätze für Kinder waren super. Leider haben wir nicht so gute Erfahrungen mit dem einchecken gemacht. Einige Tage vor der Ankunft , haben wir eine E-Mail bekommen. „Sie erhalten den Schlüssel ihrer Unterkunft schon um 15 Uhr“ Leider haben wir unseren Schlüssel erst um 16.30 Uhr bekommen. Mit kleinen Kindern ist dies nicht so schön.
9
Name: Oliver Roemer
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein paar Ablagemöglichkeiten im Bad wären schön.
9
Name: anonym
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und glücklich. Lediglich der Zustand des Tennisplatzes war selbst für einen Anfänger wie mich nicht zufriedenstellend. Aber das ist „Meckern“ auf hohem Niveau 😊
10
Name: anonym
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles supi
10
Name: Elena Minich
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles gut, sauber, ruhig und neu, nur die Ameisen waren ein Problem in der Unterkunft, sonst top!
10
Name: Thorsten Huber
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super toller und ruhiger Park. Toll für Kinder. Toll für Erwachsene. Perfekt für Familien. Wir werden wieder buchen !!! Das Team dort ist super nett . Die Spielplätze sind toll. Die Häuser sind super eingerichtet. Natur pur. Wlan war super. Alles war perfekt sauber. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
9
Name: Chris Helferich
Datum: 12 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder.
10
Name: marjan Krohn
Datum: 1 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
wir kommen schon seit Jahren in dieses Park und sind begeistert! Die Mitarbeiter sind einen 10, immer freundlich und hilfsbereit! Wir werden weiter 1x bis 2x im Jahr hierherkommen, auch wenn wir dafür 500 km fahren müssen! vielen dank
10
Name: anonym
Datum: 29 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 19 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 1 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das einzige was mich stört ist das keine Hunde mit ins Restaurant dürfen
8
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 3 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Lage der Unterkunft ist top, waren viele Spielplätzen für Kinder. Reinigung der Häuschen war nicht ganz gemacht( die Treppe war nicht gewischt, sogar nicht gefegt), am Decke über dem Esstisch war Spinnennetz was nicht von heute auf morgen entstand. Sonst waren wir zufrieden, wenn wir nächstes mal kommen werden, dann mieten wir ein anderes Haus, was nicht so alt ist
10
Name: anonym
Datum: 1 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: S. Tychsen
Datum: 20 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Wasser. Wir hatten ein Problem mit einem Bett, innerhalb von wenigen Minuten kam der technische Service-, Problem beseitigt!
10
Name: Antje Baumkemper
Datum: 29 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 3 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 3 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.