Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast du deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst du deine Buchung kostenlos ändern. Bei negativem Reisehinweis oder geschlossener Grenze ist die Umbuchung sogar bis zu einem Tag vor der Anreise möglich.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst du deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

  • Flexibel bezahlen

  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Recreatiepark De Tolplas

Hoge Hexel, Overijssel, Niederlande

  • Großzügig angelegt
  • Freizeitsee
  • Natur

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Recreatiepark De Tolplas wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 423 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

423 Bewertungen anzeigen

10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bis auf die Reinigung des Hauses war alles wunderschön!
10
Name: Marcel Hockling
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, wir wurden mit ausreichend Informationen zu dem Ferienhaus und dem Ferienpark in informiert. Dazu gab es warme Getränke und ein Empfangsgeschenk. Das Haus war sehr sauber und aufgeräumt, die Einrichtung ist sehr warm und einladend, wir fühlten uns sofort wohl. Leider konnten wir den großen Garten aufgrund des Wetters kaum nutzen, doch der Blick auf den See war sehr schön. Wir empfehlen Roompot und de Tolplas aufgrund der Freundlichkeit,Sauberkeit, Sicherheit und unkomplizierten Abwicklung.
10
Name: Beate S.
Datum: 6 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Park und sind wieder sehr zufrieden! Es ist total entspannend dort und der Park hat eine tolle Atmosphäre. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!!!
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Ines
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es hat unserer Gruppe sehr viel Spaß gemacht, wir kommen gern ein drittes Mal
9
Name: Pauli
Datum: 2 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Anita Oßendorf
Datum: 16 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich war 7 Tage mit Hund dort. Da ich einen mobilen Zaun dabei hatte war es eine sehr erholsame und entspannte Woche für uns. Die Lage eignet sich hervorragend für ausgiebige Spaziergänge in der freien Natur. Im Restaurant haben wir hervorragend gegessen, auch wenn die Preise dort etwas hoch sind hat es sich gelohnt. Die Betreuung durch das Personal im Servicepoint war einwandfrei und sehr freundlich! Ich werde diesen Park auf jeden Fall wieder besuchen!
10
Name: Jörg Drewes
Datum: 1 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Joke Omvlee
Datum: 30 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hatte ein super midweek in eirem tiny house. Ein einziges anliegen. Der Hundversäuberungsplatz ist seht tiny. Für ein mittelgrosse Hund kaum benützbar
10
Name: P. Bales
Datum: 14 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Seit 3 Jahren immer wieder gerne da. Erholung genauso wie Action (angeln) ist vorhanden. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlfaktor 10+. Schon an viele Freunde weiter empfohlen. Schon gebucht für nächstes Jahr! Wir freuen uns!
8
Name: Stefanie Erbes-Woog
Datum: 12 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Denise mit Familie (2 Kinder und Opa)
Datum: 10 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren rundum zufrieden. Haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und würden es jederzeit wieder buchen. Die Betten in einigen Schlafräumen könnten geräumiger sein. Hier wird davon ausgegangen, dass dort ausschließlich Kinder schlafen. (Ein einziges Elternschlafzimmer). Sollte der Park in einigen Jahren noch so top gepflegt und 1A in Schuss sein, „Chapeaux“. Leider waren bei unserer Ankunft Badmülleimer nicht geleert und die Toilette nicht so sehr reinlich. Wir haben dies dann selbst in die Hand genommen. Sonst alles super und ein schöner Kurzurlaub. Sehr sehr nettes Personal!!!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: I.Woznica
Datum: 9 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir (69, 46, 17, 13 mit Hund) waren mit dem Park und der Unterkunft sehr zufrieden. Der Park war sauber, die Wege frei, viele Spielplätze, Hunde freundlich, viele Parkmöglichkeiten. Die Unterkunft war sehr sauber, die Küche war voll ausgestattet (ausser Toaster), die Betten waren bezogen, die Möbel schön-wie neu, die Terasse war schön gross und möbeliert. Wir waren rundum zufrieden und wären am besten geblieben :-) In der Nähe gibts viele Einkaufsmöglichkeiten.
10
Name: Marina Sintschuk
Datum: 7 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
In der Sauna fehlten Sanduhr und Temperaturanzeiger, sonnst alles super.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Yvonne Kosien
Datum: 3 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren zum 11. Mal da und es wird noch viele weitere geben. Die Lage, die Ruhe usw. sind einfach super.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: C. Wiegman
Datum: 13 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren zu zweit und haben uns sehr wohl gefühlt, die Küche könnte mal eine grundreinigung gebrauchen. Auch die Fenster müssten mal geputzt werden. Ansonsten jeden Morgen ein traumhaften Blick auf den See 🥰 Wir kommen gerne wieder 😊
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider waren die schränke im Schlafzimmer sehr staubig In einem Bett wurde eine fremde Socke gefunden Schade wenn sogar Bettwäsche Service bezahlt wird und dann sowas passiert. Aber alles in einem war es okay. Mikrowelle wurde in der Ausstattung angegeben und nicht vorhanden.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Jennifer Gabel
Datum: 26 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren bereits das zweite mal da und haben dieses Jahr auch Freunde mit gebracht die ein Haus neben uns waren Leider war in deren Haus so einiges kaputt oder nicht gereinigt das war uns natürlich unangenehm Weil wir diesen Urlaub empfohlen hatten Unsere Dusche war auch nicht sauber der Rest war ok Wir kommen gerne wieder
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war wunderschön, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.