Resort Duynzicht

Julianadorp, Noord-Holland, Niederlande

  • Luxuriöse Strandvillen
  • Meer und Strand
  • Natur

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Resort Duynzicht wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 468 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft

468 Bewertungen anzeigen

10
Name: Beate Bollwerk
Datum: 14 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder
8
Name: anonym
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Sandra Korbas
Datum: 3 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 26 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 24 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein schöner Urlaub, wie immer. Schöne Ferienanlage mit schönen Häusern und einer tollen Atmospähre. Die Mitarbeiter sind alle super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Die Aussicht ist ein Traum. Lediglich die Betten und Stühle vom Esstisch solten mal erneuert werden. Alles andere ist funktionell und vollkommen ausreichend - wir kommen geren wieder! Liebe Grüsse Familie Pieper
10
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Einrichtung etwas spartanisch. Zu wenig Schränke im Schlafzimmer. Wir konnten nicht alle Sachen auspacken. Ein Schlafzimmer sehr klein. Mitte...Handlauf von Treppe klebrig...fast alle Schlösser klemmen...WLAN schlecht...
10
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir alle waren sehr positiv überrascht.
10
Name: Dieter Michaelis
Datum: 12 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Peter
Datum: 8 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
toll bei euch, vg
10
Name: Bettina Klusmann
Datum: 5 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir machen sehr gerne Ferien in Ihrem Ferienpark. Allerdings hatten wir mit dem Haus Nr.5 bisher das schönste und sauberste Haus bekommen und möchten dies auch immer wieder gerne Mieten. Liebe Grüße Familie Klusmann
10
Name: anonym
Datum: 4 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Haus war sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Weg zum Strand ca. 500 m durch die Dünen.
10
Name: Matthias
Datum: 1 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten das Haus Nr 19, bitte rüsten Sie hier die Kindersicherungen in den Wandsteckdosen nach. Dies wird extra auf der Buchungsseite beworben und wir hatten darauf vertraut. War nicht schlimm, dass keine vorhanden waren, da unser Kind noch nicht krabbelt. Aber wenn wir das nächste mal wiederkommen möchten wir eine Unterkunft, die solche Kindersicherungen hat. Das ist sonst sehr gefährlich. Ansonsten sind wir sehr happy! Alles super, vielen Dank!
10
Name: Hubert Frings
Datum: 29 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 28 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in allem eine gelungene Woche Schön wäre wenn ein paar grundsätzliche Sachen da wären, wie Spülmittel, Backpapier, Handseife
10
Name: anonym
Datum: 23 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 21 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen ruhigen und entspannten Urlaub mit langen Spaziergängen am Meer. Wir werden auf jedenfall wieder bei Ihnen Buchen. Vielleicht noch dieses Jahr:-)
8
Name: anonym
Datum: 18 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Insgesamt eine tolle Unterkunft mit einer hervorragenden Lage und einigermaßen modernen Ausstattung. Kritik habe ich jedoch am Heizungssystem. Uns wurde gesagt, dass die Heizung dann heizt, wenn viel Bewegung ist. Das macht gar keinen Sinn, denn gerade bei den Fliesen im Wohnzimmer, möchte ich es früh warm haben, wenn ich aufstehe. Ansonsten ist es aber wirklich ein sehr schönes Haus mit schöner ruhiger und großer Terrasse. Die Betten fanden wir leider alle nicht so bequem. Nichtsdestotrotz haben wir unseren Aufenthalt genossen und können das Haus auch weiterempfehlen.
9
Name: anonym
Datum: 15 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöner kleiner Park. Gastliche Mitarbeiter. Nähe zum Meer.
9
Name: Juliane Lebsack
Datum: 1 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Haus ist modern eingerichtet und wohl grade saniert worden. Die Zimmer sind groß, gute Aufteilung der Räume. Es gibt zwei WCs im Haus, und Fußbodenheizung im Bad, das fanden wir super. Die Lage ist natürlich top, nur ein paar Minuten fußläufig zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Was wir sehr schade finden, ist, dass man für Kinder alles zusätzliche kostenpflichtig dazu buchen muss. Das ist nicht grade kinder- und familienfreundlich. Ein Hochstuhl kann man z.b. für 13,50€ dazu buchen; für den Preis kann ich mir diesen bei Ikea fast neu kaufen. Es gibt auch nur im Bad Bodenheizung, der Boden ist also ziemlich kalt. Der große Teppich im Wohnzimmer ist daher super, auch für Kinder. Der Spielplatz ist leider auch eher klein. Außerdem fanden wir 35€ für die Wunschreservierung total überzogen. Bettwäsche war teilweise dreckig und nicht sehr ordentlich geputzt (z.b. Fenster).
10
Name: Danyk
Datum: 28 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 28 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im ganzen ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub im Roompot. Lage und gesamt Eindruck der Anlage waren einfach Top. Die Unterkunft war leider nicht richtig gereinigt und im 1. Stock muss dringend eine Modernisierung her. Werden definitiv nochmals buchen, dann allerdings ein anderes Haus. Beste Grüße, Fam. Lowitsch
9
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park war sehr klein es gab keine Einkaufs- oder Freizeitangebote, die Lage direkt am Strand und die wunderbare Unterkunft haben den Urlaub wundervoll gemacht.
9
Name:
Datum: 21 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Peter Und Monika Monika Schiel
Datum: 31 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 6 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Lage des Hauses zum Strand ist sehr gut. Das Haus selber mutet etwas in die Jahre gekommen an. Die Heizung/Lüftung im Dach über den Schlafzimmern war sehr laut, so dass das mittlere Schlafzimmer mit den beiden Einzelbetten nicht benutzt wurde, da man dort in die Arbeit der Heizung hautnah involviert war (Pfeifen, Dröhnen, Anspringen). Die beworbenen Auping Betten waren auch schon älter und bretthart, so dass wir starke Rückenschmerzen bekamen. Die übrige Einrichtung war auch älter, aber sauber. In der Küche fehlten große Salatschüsseln, so dass wir Salat im Kochtopf anrichteten. Als Arbeitsmesser gab es drei billige 2 Euro-Messer. Für 6 Personen waren auch jeweils nur 6 Teller vorhanden, so dass man diese nach Benutzung sofort spülen musste. Dafür gab es etliche Vasen und Dekoteile, die wir zur Seite geräumt haben. Die Sauna funktionierte einwandfrei. Insgesamt war das Haus nett, aber von der Ausstattung her kein Luxus-Haus .

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.