Resort Duynzicht

Julianadorp, Noord-Holland, Niederlande

  • Luxuriöse Strandvillen
  • Meer und Strand
  • Natur

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Resort Duynzicht wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 519 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

519 Bewertungen anzeigen

9
Name: Monika F.
Datum: 2 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles da. Allerdings waren einige Küchenutensilien verdreckt (sind entweder schmutzig aus der Spülmaschine gekommen oder wurden nicht gespült). Es fehlten Teller (nur je 6 Teller bedeutet, man muss spülen oder die Spülmaschine halb voll anstellen (nicht nachhaltig). Es gab Stellen, die total verstaubt und verdreckt waren. Im Großen und Ganzen war alles sauber.... Wir werden wiederkommen, weil das Haus, die Atmosphäre, der Garten, die Lage, das Personal, alles klasse war... :-)
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr zufrieden
9
Name: Thomas Dr. Haltaufderheide
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Nicole Schulte
Datum: 27 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein schöner Urlaub und wir werden definitiv auch wieder kommen :)
10
Name: Stefan Heinrich
Datum: 27 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Udo Weis
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Achim Spelter
Datum: 16 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Anna-Lena Doll
Datum: 16 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
wir waren rundum zufrieden ☺️ und kommen sicher wieder 😉
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und hatten 2 glückliche Hunde dabei, die mit uns in den Garten durften und dort frei rumlaufen konnten. Außerdem waren die Hunde mit am Strand spazieren und durften dort auch ins Wasser gehen. Wir kommen wieder!
9
Name: Torsten Jasper
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöne kompakte Anlage. Unterkunft top. Wir kommen gerne wieder.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Carsten Beckmann-Kübel
Datum: 30 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen schönen Urlaub in einer tollen Unterkunft in super Lage und einem tollen Strand
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Bettina Klusmann
Datum: 26 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hallo, mir gefällt die Hygiene gar nicht. Wir haben Wir haben einen Schrank vorziehen müssen, weil uns ein Ohrring dahinter gefallen ist. Hinter beziehungsweise unter dem Schrank war noch alter Müll, Legosteine, Qtipps…. Das Preis LeistungVerhältnis in der Hauptsaison bin ich nicht passen, in der Nebensaison passt der Preis aber auf jeden Fall. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne und leben inzwischen in einem Komfortausführung und daher haben wir uns auch mehr Hygiene erwartet. Viele Grüße, Familie Klusmann
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
In den Appartements neben an gab es Mülltrennung. Vielleicht kann man es auch einführen zwecks Nachhaltigkeit
7
Name: Lisa
Datum: 26 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Haus ist zufriedenstellend. Leider fehlen viele Aufbewahrungsmöglichkeiten, gerade im Schlafzimmer. Die Bäder hätten sauberer sein können. Wir haben einen Whirlpool als Extra bestellt. Bei Ankunft wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt, dass es sich dabei lediglich um die Badewanne handle. Das ist sehr schade! Für 6 Personen dürfte es gerne mehr Geschirr und Gläser geben. Ansonsten ist die Lage des Parks super und wir hatten eine schöne Woche!
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Rainer Neveling
Datum: 19 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Gesamtarrangement passt super
5
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Anreise erfolgte nach 17 uhr daher gab es Informationen per Mail was auch gereicht hat. Mit dem Haus waren wir soweit zufrieden. Die Lage ist sehr gut und wir hatten ein paar schöne Tage. Wir mögen es allerdings lieber sauber. Der Boden war noch sandig und gewischt wurde auch nicht. Spinnweben waren fast in jeder Ecke und wir haben nicht Mal richtig hingeguckt! Also daran ist noch zu arbeiten. Schade fanden wir dass kein Schwamm und Geschirrhandtuch mit erwas Spülmittel zu finden war. Eine gewisse Grundausstattung hätte uns gefallen. Schade da man bei Abreise natürlich noch etwas frühstückt und die Sachen dann noch spülen muss. Zum Glück hatten wir noch Zewa sonst hätten wir das Geschirr nass hinterlassen müssen! Boxspringbetten waren auch nur OK denn leider fehlten die Topper sodass immer eine Ritze entstanden ist.
10
Name: Anthony Löwen
Datum: 19 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Dietmar Hagens
Datum: 2 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
hat uns sehr gut gefallen
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.