Bungalowpark Herperduin

Herpen, Noord-Brabant, Niederlande

  • Großzügig angelegt
  • Schwimmbad
  • Natur

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Bungalowpark Herperduin wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 39 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

39 Bewertungen anzeigen

7
Name: anonym
Datum: 11 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Er zijn toch mensen die op het park parkeren bij de huisjes en daar wordt niets mee gedaan + iemand had 2 honden i.p.v. één en die liepen los. Schoonmaken mag ook iets beter, de schoonmaaksters kijken niet omhoog en onder de bedden komen ze ook niet.
8
Name: anonym
Datum: 9 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Guter Service, Park großzügig, Unterkunft sauber
10
Name: Barbara , 57, Bochum
Datum: 21 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Uns hat es sehr gut im Park und im Haus gefallen. Die Lage ist super, der Komfort klasse. Nur eine kl. Kritik hätten wir : die Toilette ist sehr kühl. Das ist unangenehm. Und es fehlte das Handspülmittel im Beutel. Dadurch können die Gäste nur die Spülmaschine nutzen. Dadurch sehen die Töpfe, Besteck und die Kaffeekanne unhygienisch/dreckig aus... LG
5
Name: anonym
Datum: 19 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner Aufenthalt mit einer wunderschönen Lage, mit Kindern oder Hund ideal. Gepflegtes Häuschen mit ausreichend Platz und allem da was man braucht. Wir kommen gerne wieder auch zum 6. Mal.🐕👍😁
Wie schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat! Sie sind auch beim nächsten Mal herzlich willkommen.
Reaktion von Roompot
9
Name: Dirk Foerster
Datum: 31 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Udo Staeger
Datum: 17 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Leider ist der Park nicht mehr den Preis wert, den man in den vorherigen Jahren gerne gezahlt hat, auch wenn sich die Kosten seit Übernahme von Ferienparkanbietern schnell erhöht hatten. 1. Den schönen kleinen Supermarkt gibt es nicht mehr, nur noch eine kleine Ecke mit weniger Ware und die Brötchen stehen lieblos in einem Regal zur Abholung bereit. 2. Der eigendlich als Feuerwerkfreier Park konnte in diesem Jahr leider nicht als Feuerwerkfrei gelten, da es massive Böllerschüsse und auch Feuerwerk mit Raketenbatterien auf den Wegen und vor Bungalows gab. ( Bosrand ) Sowas haben wir seit den über 20 Jahren wo wir dort hinfahren noch nicht erlebt. 3. Die seit einigen Jahren verpflichtende Bettwäsche ( kostenpflichtig ) war leider mit Rissen versehen ( Bettlaken ), was in diesem Preissektor eigendlich nicht vorkommen darf, wenn man dann auch noch Geld dafür verlangt. 4. Das WLAN ( WiFi ) ist leider immer noch der reinste Horror. So gut wie keinen durchgehenden Empfang, der länger wie 10 Minuten dauert. Man hat dauernd Kontaktabrisse bzw. keinen Empfang, obwohl man 1 Minute vorher noch vollen Empfang hatte. Neueinwahl ins Netz kann dann auch mal 1Std. oder mehr dauern. Sollten die Preise weiterhin steigen und die Leistung fallen, hat Herperduin uns warscheinlich diese mal ein letztes mal gesehen
10
Name: Gerardus van Vucht
Datum: 27 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 6 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Uwe Schaumburg
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden . Danke
8
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir sind jetzt das zweite Jahr bei Ihnen gewesen. Insgesamt ist es immer ein toller Urlaub. Doch dieses Mal müssen wir die Sauberkeit in der Unterkunft etwas bemängeln. Der Boden war nicht richtig geräubert. Die Bäder insbesondere. Spinnenweben an den Holzdecken und Ecken. Und Bestellformulare und Informationsmaterial über Öffnungszeiten und z.B. Brötchenbestellungungen sollten überarbeitet werden. Aber wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.
8
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir haben uns in Ihrem Ferienpark sehr wohl gefühlt. Besonders die schön eingerichteten Häuschen im Grünen.Da wir zu Besuch bei meiner Tochter waren, haben wir nicht alles nutzen können und würden gern einmal wieder kommen. Viele Grüße Roswitha Schöne
10
Name: anonym
Datum: 3 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: M.Jadasch
Datum: 30 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir waren ein Wochenende zur Radfahren in der Region dort, Preis/Leistung war gegeben. Wir hatten eine gute Zeit ohne gravierende Mängel.
7
Name: anonym
Datum: 27 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
De bungalows zijn echt aan onderhoud toe. Met name de badkamer en keuken kan zo echt niet meer. de badkamer stonk, heb een hele fles allesreiniger en een hele fles toiletreiniger gebruikt die week maar niks hielp. was een vieze putlucht . de douche was echt niet meer te doen. Een slaapkamer rook naar een stal, waarschijnlijk van het rieten dak, dat moet echt nagekeken worden . Voor het geld een zeer ondermaatse bungalow, ook vergeleken met andere Roompot parken Jammer, want van buiten ziet het er mooi uit en de locatie is ook prima.
10
Name: Petra Hilscher
Datum: 20 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter
10
Name: Patrick Juchem
Datum: 9 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: H Cheizoo
Datum: 9 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Park ligt fantastisch gelegen in het bos, ondanks dat alles bezet is heb je geen last van elkaar. Wij komen hier al jaren
9
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Der Park ist für alle Naturliebhaber ein muss. Und, wer sich erholen möchte und die Ruhe der Natur genießen kann dem kann nur empfehlen hier her zu fahren.
10
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Der Park ist sehr schön im Wald gelegen und die Häuser haben einen großen Abstand zueinander. Es gibt endlos viele Wander- und Spaziermöglichkeiten, ideal mit Hund. 1 Hund pro Haus ist möglich. Das Haus ist mit allem ausgestattet was man braucht und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir waren jetzt schon zum 4x dort und wir kommen gerne wieder.
8
Name: Daniel Koch
Datum: 14 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Alles in allem OK. Die Spielgeräte und vor allem die Minigolfanlage haben schon bessere Zeiten gesehen. Der große Kletter Dachs war bei den Kindern sehr beliebt. Die Umgebung ist super. Die Kommunikation mit den Servicemitarbeitern war super, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus war OK. Die Fahrräder im Verleih technisch gut und gepflegt. Danke und Gruß D.Koch
10
Name: Alexandra Übelaender
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 1 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name:
Datum: 28 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
I love this location
10
Name:
Datum: 6 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Waren rundum zufrieden
10
Name:
Datum: 6 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider kommt es seit ca. 2 Jahren immer mehr zu Ameisen im Haus jetzt auch schon im Winter. Fahren schon seit vielen Jahren in diesen Park
8
Name:
Datum: 5 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
10
Name:
Datum: 30 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name:
Datum: 10 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Uns haben die Atmosphäre im Haus und die Ausstattung gefallen.Lage im Wald fanden wir toll.Für uns als Raucher sehr positiv,daß man hier noch rauchen durfte.

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.