Resort Arcen

Arcen, Limburg (NL), Niederlande

  • Familienpark
  • Viele Einrichtungen
  • Naturgebiete

Bewertungen

9.0

Der Ferienpark Resort Arcen wurde durchschnittlich mit 9,0 bewertet

Durchschnittsnote aus 1002 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1002 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: Sara Gusakoski
Datum: 18 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 17 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
waren das erste mal da, werden wieder bei Gelegenheit eine Anlage besuchen
8
Name: Mareike Köster
Datum: 16 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir hatten einen schönen kurz Urlaub. Unser Haus hätte an der ein oder anderen Stelle sauberer sein können. ( in der Dusche , Terrassen Tür und Fenster Rahmen und die Eingangstür). Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich und ich wir werden wieder kommen
10
Name: anonym
Datum: 16 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Torsten Hildebrand
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name: Christoph Murillo Sánchez
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Schöner Park mit vielen Möglichkeiten vor allem für Kinder. Im Gesamtbild machte der Park jedoch etwas einen off season- Eindruck.
10
Name: anonym
Datum: 12 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Waren nun schon das 4. mal im Resort. Immer super immer sehr zufrieden gewesen! Alle super nett und sehr zuvorkommend! Kommen nächstes Jahr wieder :)
9
Name: Brigitte Aus dem Moore
Datum: 10 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Es war ei Fach toll...das Haus mit Hallenbad super......die Einrichtung Küche, Wohnzimmer richtig zum Wohlfühlen. Animation für die Kids waren Orginell und cool. Das ganze Flair rundherum gab super Gemütlichkeit......Wir kommen auf jeden Fall wieder.
9
Name: Rosi Mlynek
Datum: 9 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Freundlichkeit, Service-Orientierung, gepfegte Unterkunft in guter Lage ( schöne Städtchen und Natur ) sind uns wichtig. Werden seit vielen Jahren mit Roompot nicht enttäuscht.
9
Name: Gabi Keller
Datum: 9 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 8 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 8 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name: Friedi
Datum: 8 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Schöner relaxter Park in Arcen. Besonders für die Kinder ein toller Indoor-Spielplatz, von dem sie gar nicht mehr weg wollten sowie ein toller Außenspielplatz. Hervorzuheben ist der Streichelzoo, in dem die Kinder ganz liebevoll den Tieren näher kommen können. Die Kinder mochten das Schwimmbad, leider war es immer sehr voll. Wir würden wieder kommen!
10
Name: Benny Haecker
Datum: 6 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Es sollte bitte mehr darauf geachtet werden, daß Armaturen und Interieur gereinigt werden. Es ist nicht schön anzukommen und erst noch zu putzen um es sauber zu haben. Sonst sehr schöne Chalet mit Gasofen und Infrarot Kabine zum schwitzen. Beleuchtung auf dem Gelände ist zu wenig.
8
Name: anonym
Datum: 6 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Nadine
Datum: 6 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Es war ein toller Aufenthalt. Der Park war familiär, sauber und gemütlich. Jedoch haben wir die Ausstattung der Küche z. B. Menge des Geschirrs, Besteck und Töpfe als zu wenig für 8 Personen empfunden. Es gab kein Toaster u kein Eierkocher, dafür unnötig zwei Kaffee Maschinen. Im Schwimmbad haben wir die Möglichkeit essen u trinken zu kaufen vermisst, das war aber nicht sehr schlimm. Die Heizung im Haus, ging leider nicht immer. Der Supermarkt hat erst ab 9 uhr auf, was für Brötchen zum Frühstück mit unseren Kindern leider viel zu spät war, wir mussten auf Brot vom Vortag ausweichen, das sind wir von center parcs besser gewohnt. Auch gab es kein Brötchen Lieferservice. Mehr deutsch oder englisch sprachige Aushänge/Schilder hätten uns auch gefallen.
8
Name: Martin Buhl
Datum: 5 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Tobias Bock
Datum: 5 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wie immer sehr schön jeder Zeit wieder 👍
10
Name: TS
Datum: 3 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Alles super
9
Name: anonym
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
In unserem Bungalow hatten wir auf überall auf dem Fußboden, Couch und Stühlen noch Hundehaare. Die Kissen auf der Couch hatten ekelige Flecken, die wir sofort in den nicht genutzten Schlafraum verbannten. Anschließend haben wir erst einmal gründlich gesaugt. Nachdem wir an der Rezeption die Mängel angesprochen hatten, wurde sich sofort entschuldigt und gefragt, ob noch nachgereinigt werden sollte. Das verneinten wir, da wir ja schon selbst gesaugt hatten. Jedoch als wir eine Stunde später in unseren Bungalow gingen, sahen wir das der Fußboden feucht geputzt worden war und die Kissen zum Waschen mitgenommen waren. Das nennen wir einen perfekten Service über den wir uns sehr gefreut haben. Wir sind schon das dritte Mal im Resort Arcen und genießen den Aufenthalt jedesmal. Die Anlage ist sowohl für Familien als auch für Paare super. Danke!
8
Name: anonym
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
10
Name: Christina Bartel
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: Carmen Bouzrara
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Es hat uns mal wieder gut gefallen und aufgrund der Ferien genossen wir die gute Animation für die Kleinen. Es ist schön,die Tage komplett im Park sein zu können und nichts zu vermissen.
9
Name: anonym
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir kommen gerne wieder, würden uns aber über eine sauberere Reinigung freuen
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.