Bungalowpark Schin op Geul

Walem, Limburg (NL), Niederlande

  • Hügellandschaft
  • Outdoor-Aktivitäten
  • Städte in der Nähe

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Bungalowpark Schin op Geul wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 71 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

71 Bewertungen anzeigen

10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Hans Fouquet
Datum: 30 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Ferienpark mit komfortablen Häusern. Nur diesmal lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. in der Küche waren die Schubladen schmutzig und die Gläser voller Fingerabdrücke. Ebenso die Mikrowelle und Spülmaschine. In der Spülmaschine waren Pommes vom Vormieter. Neben der Toilette lag ein Löffel ?!?!?!? Beim putzen muss sowas eigentlich auffallen ! Ein Liegestuhl war total kaputt und der Wäschetrockner lag in Einzelteilen in der Botanik. Bei der Abreise beim Entsorgen des Müllsacks ist darunter noch Müll vom Vormieter zum Vorschein gekommen. Vor uns haben wohl Vandalen dort gehaust. Trotzdem hätte das alles bei der Reinigung/Kontrolle des Hauses auffallen müssen. Ist eigentlich schade, denn der Park ist wunderschön und wir kommen mit Sicherheit wieder!
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen. Die Umgebung des parks ist sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich und entspannt, das ist super. Ansonsten wäre eine Modernisierung schön, sowohl der Bungalows, vor allem aber des Sportplatzes. Ein Schwimmbad wäre ideal. Das Restaurant/Bowlingcenter/indoorspielplatz hatte leider kaum geöffnet, aber so ist es ja zur Zeit überall und da können Sie auch nichts dran ändern. Hauptkritikpunkt sind die Sportangebote und ansonsten ist der Park sehr nett :)
9
Name: Anja Burghammer
Datum: 2 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr sauberer, gepflegter Park mit netten Mitarbeitern, etwas älter und teilweise muffiger Geruch. Lage sehr schön. Restaurant und Geschäft könnten mehr und besser....
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Kühlschrank war für 12 Personen zu klein
10
Name: D. Jacot
Datum: 20 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Nikita Hust
Datum: 9 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles Top. Gern wieder.
9
Name: Thomas Eichel
Datum: 24 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir würden immer wieder gerne kommen
10
Name: Andreas Fischer
Datum: 21 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Hans Fouquet
Datum: 15 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns super erholt und sehr wohl gefühlt!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
5
Name: Erna Hildebrandt
Datum: 27 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten haus 117 für 8 Personen vom 21.2.2022-25.2.2022 für ü55 gemietet. Ein Schlafzimmer hatte keine Heizung und es war so klein das man nur knapp zwischen den Betten durchgehen konnte. Es war kein platz für einen tisch,stuhl etc. Im Wohnzimmer war es warm aber die Schlafzimmer waren alle kalt die Heizkörper haben nicht gewärmt die Betten waren so kalt das wir angezogen ins Bett gehen mussten. Ich war schon in vielen Roompot parks aber so schlecht war noch keiner. Ich vordere ein teil vom geld zurück. Mir Freundlichen Grüßen Hildebrandt Erna
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern dass Ihren Aufenthalt im Bungalowpark Schin op Geul nicht ganz zu Ihr Wünsch war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung von Bungalowpark Schin op Geul. Das Personal hat uns informiert dass Sie Ihre Bemerkungen während Ihren Aufenthalt gemeldet haben und sie darauf gehandelt haben. Wir hoffen dass es doch zu Ihre Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie trotzdem Ihre Erfharungen nochmals zu begrüßen auf einem unserer Roompot Parks!
Reaktion von Roompot
8
Name: Marlies Kiewit
Datum: 11 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Im Schlafraum sollte bei der Reinigung auch der Bereich unter dem Bett komplett gereinigt werden. Hier befand sich eine dicke Staubschicht. Diese Mitteilung ist als Hin weis zu betrachten und nicht als Kritik. Der Ferienpark ist super. M & G. Kiewit
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war toll, wir kommen gerne wieder!
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schön gelegener Park. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Was auch schön wäre, wenn ein Toaster vorhanden wäre, aber man bekam jeden morgen leckere Brötchen im Mini Market. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: D. Jacot
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Denis Pereira Da Mota
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein eher grauer Park, eher weniger für Kinder geeignet, da die Spielplätze die besten Zeiten hinter sich hatten und der Indoor-Spielplatz erst Nachmittags auf hatte. Wenn überhaupt. Das Schwmmbad, was auch grausame Öffnungszeiten hat, hat den Urlaub gerettet. Die Angestellten waren alle sehr nett und bemüht. Die Hygiene im Bungalow ließ zu Wünschen übrig, vor allem im Bad, und der Indoor-Spielplatz hatte die letzte Reinigung 2019. Offizieller Zettel hing an den Geräten. So sah es da auch aus. Überall Papier und Müll. Man könnte mehr draus machen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern dass Ihren Aufenthalt im Bungalowpark Schin op Geul nicht ganz zu Ihr Wunsch war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen Sie, trotzdem Ihre Erfahrungen nochmals zu begrüßen auf einem unseren Parks.
Reaktion von Roompot
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
An
9
Name: Benjamin Tuchscherer
Datum: 3 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Peter Hoidis
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Rundherum gelungener Park. Sauber und freundliches Personal.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,obwohl er mit kleinen Hindernisse startete. Das Schwimmbad hatte nur Abends geöffnet und der indoor Spielplatz mit Restaurant und Bowling blieben komplett geschlossen . Das Personal kam uns aber sofort mit verschiedenen Angeboten entgegen. Im Supermarkt gab es leider nur ein paar Konserven und keine frischen Sachen. Ich vermute aber, dass es an der Saison lag
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Keine separate badezimmer
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Bungalow war restylt und sehr komfortabel. Leider war er nur oberflächlich gereinigt. In der Spülmaschine und der Mikrowelle waren noch Essensreste und in den Ritzen der Sühle und des Sofas war viel Dreck. Der Park selbst bietet sehr wenig, da Rezeption und Supermarkt nur morgens kurz geöffnet haben und auch das Restaurant kein Frühstück anbietet. Für unsere Zwecke (Besuch des Weihnachtsmarktes in Valkenburg ) war er aber gut geeignet und wir haben uns im großzügigen Bungalow wohl gefühlt.

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.