Bungalowpark Schin op Geul

Walem, Limburg (NL), Niederlande

  • Hügellandschaft
  • Outdoor-Aktivitäten
  • Städte in der Nähe

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Bungalowpark Schin op Geul wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 66 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

66 Bewertungen anzeigen

10
Name: D. Jacot
Datum: 20 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Nikita Hust
Datum: 9 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles Top. Gern wieder.
9
Name: Thomas Eichel
Datum: 24 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir würden immer wieder gerne kommen
10
Name: Andreas Fischer
Datum: 21 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Hans Fouquet
Datum: 15 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns super erholt und sehr wohl gefühlt!
8
Name: anonym
Datum: 5 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
5
Name: Erna Hildebrandt
Datum: 27 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten haus 117 für 8 Personen vom 21.2.2022-25.2.2022 für ü55 gemietet. Ein Schlafzimmer hatte keine Heizung und es war so klein das man nur knapp zwischen den Betten durchgehen konnte. Es war kein platz für einen tisch,stuhl etc. Im Wohnzimmer war es warm aber die Schlafzimmer waren alle kalt die Heizkörper haben nicht gewärmt die Betten waren so kalt das wir angezogen ins Bett gehen mussten. Ich war schon in vielen Roompot parks aber so schlecht war noch keiner. Ich vordere ein teil vom geld zurück. Mir Freundlichen Grüßen Hildebrandt Erna
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern dass Ihren Aufenthalt im Bungalowpark Schin op Geul nicht ganz zu Ihr Wünsch war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung von Bungalowpark Schin op Geul. Das Personal hat uns informiert dass Sie Ihre Bemerkungen während Ihren Aufenthalt gemeldet haben und sie darauf gehandelt haben. Wir hoffen dass es doch zu Ihre Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie trotzdem Ihre Erfharungen nochmals zu begrüßen auf einem unserer Roompot Parks!
Reaktion von Roompot
8
Name: Marlies Kiewit
Datum: 11 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Im Schlafraum sollte bei der Reinigung auch der Bereich unter dem Bett komplett gereinigt werden. Hier befand sich eine dicke Staubschicht. Diese Mitteilung ist als Hin weis zu betrachten und nicht als Kritik. Der Ferienpark ist super. M & G. Kiewit
10
Name: anonym
Datum: 3 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war toll, wir kommen gerne wieder!
9
Name: anonym
Datum: 6 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schön gelegener Park. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Was auch schön wäre, wenn ein Toaster vorhanden wäre, aber man bekam jeden morgen leckere Brötchen im Mini Market. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
9
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: D. Jacot
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Denis Pereira Da Mota
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein eher grauer Park, eher weniger für Kinder geeignet, da die Spielplätze die besten Zeiten hinter sich hatten und der Indoor-Spielplatz erst Nachmittags auf hatte. Wenn überhaupt. Das Schwmmbad, was auch grausame Öffnungszeiten hat, hat den Urlaub gerettet. Die Angestellten waren alle sehr nett und bemüht. Die Hygiene im Bungalow ließ zu Wünschen übrig, vor allem im Bad, und der Indoor-Spielplatz hatte die letzte Reinigung 2019. Offizieller Zettel hing an den Geräten. So sah es da auch aus. Überall Papier und Müll. Man könnte mehr draus machen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern dass Ihren Aufenthalt im Bungalowpark Schin op Geul nicht ganz zu Ihr Wunsch war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen Sie, trotzdem Ihre Erfahrungen nochmals zu begrüßen auf einem unseren Parks.
Reaktion von Roompot
8
Name: anonym
Datum: 13 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
An
9
Name: Benjamin Tuchscherer
Datum: 3 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Peter Hoidis
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name:
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name:
Datum: 11 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name:
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Rundherum gelungener Park. Sauber und freundliches Personal.
7
Name:
Datum: 26 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name:
Datum: 24 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name:
Datum: 20 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,obwohl er mit kleinen Hindernisse startete. Das Schwimmbad hatte nur Abends geöffnet und der indoor Spielplatz mit Restaurant und Bowling blieben komplett geschlossen . Das Personal kam uns aber sofort mit verschiedenen Angeboten entgegen. Im Supermarkt gab es leider nur ein paar Konserven und keine frischen Sachen. Ich vermute aber, dass es an der Saison lag
8
Name:
Datum: 10 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Keine separate badezimmer
8
Name:
Datum: 4 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Der Bungalow war restylt und sehr komfortabel. Leider war er nur oberflächlich gereinigt. In der Spülmaschine und der Mikrowelle waren noch Essensreste und in den Ritzen der Sühle und des Sofas war viel Dreck. Der Park selbst bietet sehr wenig, da Rezeption und Supermarkt nur morgens kurz geöffnet haben und auch das Restaurant kein Frühstück anbietet. Für unsere Zwecke (Besuch des Weihnachtsmarktes in Valkenburg ) war er aber gut geeignet und wir haben uns im großzügigen Bungalow wohl gefühlt.
10
Name:
Datum: 29 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name:
Datum: 28 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei Ihnen und uns gefällt besonders gut, dass wir unseren Hund so problemlos mitnehmen können und die Bungalows Ordentlich sind und alles Wichtige beeinhalten. Das Auschecken ist problemlos alle sind freundlich.
10
Name:
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles super!!
10
Name:
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
6
Name:
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Leider war die Unterkunft von der Sauberkeit nicht in Ordnung. Wir mussten das gesamte Geschirr spülen, es gab einige Spinnennetze und einige Einrichtungsgegenstände, die wir reinigen mussten.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass der Reinigung von der gebuchten Unterkunft nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber su sein. Wir bedauern es dass es bei Ihnen nicht der Fall war und möchten uns gerne entschuldigen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.