Bungalowpark Schin op Geul

Walem, Limburg (NL), Niederlande

  • Hügellandschaft
  • Outdoor-Aktivitäten
  • Städte in der Nähe

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Bungalowpark Schin op Geul wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 56 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

56 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 6 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schön gelegener Park. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Was auch schön wäre, wenn ein Toaster vorhanden wäre, aber man bekam jeden morgen leckere Brötchen im Mini Market. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
9
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: D. Jacot
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Denis Pereira Da Mota
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein eher grauer Park, eher weniger für Kinder geeignet, da die Spielplätze die besten Zeiten hinter sich hatten und der Indoor-Spielplatz erst Nachmittags auf hatte. Wenn überhaupt. Das Schwmmbad, was auch grausame Öffnungszeiten hat, hat den Urlaub gerettet. Die Angestellten waren alle sehr nett und bemüht. Die Hygiene im Bungalow ließ zu Wünschen übrig, vor allem im Bad, und der Indoor-Spielplatz hatte die letzte Reinigung 2019. Offizieller Zettel hing an den Geräten. So sah es da auch aus. Überall Papier und Müll. Man könnte mehr draus machen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern dass Ihren Aufenthalt im Bungalowpark Schin op Geul nicht ganz zu Ihr Wunsch war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen Sie, trotzdem Ihre Erfahrungen nochmals zu begrüßen auf einem unseren Parks.
Reaktion von Roompot
8
Name: anonym
Datum: 13 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
An
9
Name: Benjamin Tuchscherer
Datum: 3 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Peter Hoidis
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 11 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Rundherum gelungener Park. Sauber und freundliches Personal.
7
Name: anonym
Datum: 26 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 24 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 20 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,obwohl er mit kleinen Hindernisse startete. Das Schwimmbad hatte nur Abends geöffnet und der indoor Spielplatz mit Restaurant und Bowling blieben komplett geschlossen . Das Personal kam uns aber sofort mit verschiedenen Angeboten entgegen. Im Supermarkt gab es leider nur ein paar Konserven und keine frischen Sachen. Ich vermute aber, dass es an der Saison lag
8
Name: Giovanni Lai
Datum: 10 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Keine separate badezimmer
8
Name:
Datum: 4 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Der Bungalow war restylt und sehr komfortabel. Leider war er nur oberflächlich gereinigt. In der Spülmaschine und der Mikrowelle waren noch Essensreste und in den Ritzen der Sühle und des Sofas war viel Dreck. Der Park selbst bietet sehr wenig, da Rezeption und Supermarkt nur morgens kurz geöffnet haben und auch das Restaurant kein Frühstück anbietet. Für unsere Zwecke (Besuch des Weihnachtsmarktes in Valkenburg ) war er aber gut geeignet und wir haben uns im großzügigen Bungalow wohl gefühlt.
10
Name:
Datum: 29 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name:
Datum: 28 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei Ihnen und uns gefällt besonders gut, dass wir unseren Hund so problemlos mitnehmen können und die Bungalows Ordentlich sind und alles Wichtige beeinhalten. Das Auschecken ist problemlos alle sind freundlich.
10
Name:
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles super!!
10
Name:
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
6
Name:
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Leider war die Unterkunft von der Sauberkeit nicht in Ordnung. Wir mussten das gesamte Geschirr spülen, es gab einige Spinnennetze und einige Einrichtungsgegenstände, die wir reinigen mussten.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass der Reinigung von der gebuchten Unterkunft nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber su sein. Wir bedauern es dass es bei Ihnen nicht der Fall war und möchten uns gerne entschuldigen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
8
Name:
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
7
Name:
Datum: 12 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
In de slaapkamer van het huisje rook het muf. Gelukkig hadden we eigen kussens meegenomen, want de aanwezige hoofdkussens waren vermoedelijk nog uit het stenen tijdperk. De kasten in de slaapkamer wiebelden vrolijk mee als je het deurtje open deed. Verder alles prima in orde. In het restaurant ca. 3 kwartier moeten wachten op een bestelling van 2 patat, 1 frikandel speciaal en een kaassouffle, terwijl het nu ook weer niet zo druk was. Zeer vriendelijke dame in de receptie.
7
Name:
Datum: 12 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Bad im Haus 112 müsste renoviert werden. Eine hellere Möblierung wäre freundlicher. Das Speiseangebot im Restaurant sollte erweitert werden.
9
Name:
Datum: 5 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden in Schin op Geul. Auf dem Spielplatz fehlte uns ein Klettergerüst. Das Schwimmbad würden wir nicht noch einmal nutzen. Es war ziemlich überfüllt - wg den Ferien - und dadurch fehlte es auch an Sauberkeit. Wir hatten insgesamt eine sehr angenehme Zeit in Park.
9
Name:
Datum: 27 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name:
Datum: 23 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Gartenstühle ohne Auflagen,geht garnicht!
7
Name:
Datum: 14 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name:
Datum: 12 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Veel ruimte om de woningen.Er zijn mooie wandel routes.
9
Name:
Datum: 3 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Tennisplatz war sehr gut in Schuss - leider nur 3 Schlüssel für Gäste zum Ausleihen vorhanden. Durch Feiertag/Wochenende konnte man den Schlüssel für den Platz nur bis 12:00 Uhr ausleihen und andere hatten somit ggf. keinen Zugang zum Tennisplatz in den Nachmittags- und Abendstunden. Besser wäre es, den Platz nicht abzuschließen (wie in Ihrem Park auf Texel z.B.) oder aber das Tor mit einem Zahlenschloss zu versehen, welchen Tennisspieler dann mitgeteilt bekommen. Reservierung für eine bestimmte Zeit könnte hierbei auch weiterhin stattfinden. Vielen Dank, Michael Julius
10
Name:
Datum: 13 Mai 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.