Bungalowpark Hoenderloo

Hoenderloo, Gelderland, Niederlande

  • Natur
  • Zahlreiche Einrichtungen
  • Wanderrouten

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Bungalowpark Hoenderloo wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 76 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

76 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 27 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind sehr froh, dass wir diesen Park als regelmässige Unterkunft haben, wenn wir 1-2x pro Jahr zur Familie in NL auf Besuch kommen . Wir fühlen uns hier ein bisschen wie zu Hause- weil wir immer ein Haus des gleichen Typs haben . Besonders geschätzt haben wir das Entgegenkommen Ihrerseits, als wir unsere Weihnachtsbuchung wegen den Corona-Massnahmen bei der Rückreise in unser Heimatland umbuchen durften .
10
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner, kleiner Park. Das Schwimmbad war schön warm für die Kinder. Autofrei. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhig und mitten im Wald gelegen. Perfekt zum Entspannen!
9
Name: anonym
Datum: 16 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 7 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Nachdem ich schon einmal den Park während meiner Schulzeit mit meiner Schulklasse besucht habe, war ich postiv von meinem jetzigen Besuch überrascht. Die Unterkunft wurde toll saniert. Und die Lage weiß ich nun, insbesondere für die Auszeit mit Hund, sehr zu schätzen. Wie kommen gerne wieder und haben unseren Trip bereits weiterempfohlen. Vielen Dank.
10
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Maria Voss
Datum: 3 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Liebes Roompot Team, wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Einen Kritikpunkt haben wir . Und zwar am Restaurant. Einen Abend essen bestellt und abgeholt. Es war sehr schlecht. Fritten matschig oder noch eiskalt. Genau wie die Frikkandel.
8
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir kommen gern wieder. Die Küche + Utensilien waren viel mehr als erwartet. Moderne Einrichtung. Es wird individuell auf den Gast eingegangen. Wir waren sehr zufrieden.
9
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Jolien Ter Braak
Datum: 8 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
We hebben genoten,prachtige ligging.schoon huisje.vriendelijk personeel
9
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Kerstin Langner
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen. Vielen lieben Dank und alles Gute für all die Angestellten und Helfer.
9
Name: Frank Giesen
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Kühlschrank größer,
10
Name: Gabi Stephani
Datum: 17 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir kommen schon seit Jahren ... immer wieder gerne wieder
9
Name:
Datum: 28 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Deutsches Fernsehen wäre schön und ein Toaster haben wir vermisst, ansonsten war alles sehr gut.
10
Name:
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Heizkörper waren zum Teil nicht entlüftet, so dass sie nicht ganz warm wurden. Ansonsten war alles sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
8
Name:
Datum: 17 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name:
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name:
Datum: 22 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Häuser sind schon älter und recht beengt. Allerdings ist die Einrichtung zweckmäßig. Wir waren zu zweit und uns reichte der Platz. Vier Personen bekämen da doch schon Probleme. Die Küche ist sehr beengt, wenn jemand am Tisch sitzt, ist der Kühlschrank blockiert. Die Treppe ist sehr steil und für jemanden, der nicht mehr sehr beweglich ist, kaum zu bewältigen. Aber all das traf ja für uns nicht zu.
10
Name:
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Die Unterkunft war wieder sehr schön und gepflegt. Die Lage direkt am Wald ist ein besonderes Plus. Die Autofreiheit und damit die Möglichkeit mein Kind einfach mit dem Fahrrad losfahren lassen zu können war super und hat meiner Tochter viel Freude gemacht. Das Personal an der Rezeption war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad war sehr schön. Das Wasser hätte etwas wärmer sein dürfen, trotzdem hat das Schwimmen im Bad immer viel Spaß gemacht. Das Treffen mit Koos Konijn war ein Höhepunkt für meine Tochter. Die Möglichkeiten der Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, das Programm wirkte jedoch sehr ansprechend. Ein weiteres Plus für den Park sind die vielen Möglichkeiten in näherer Umgebung Ausflüge zu unternehmen, bzw. einfach zu wandern oder Rad zu fahren. Alles in allem ein schöner, gelungener Urlaub.
10
Name:
Datum: 16 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Gerne wieder
10
Name:
Datum: 4 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
6
Name:
Datum: 23 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name:
Datum: 9 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Alles Super Komme auf jeden Fall wieder Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich Der Bungalowpark ist immer gepflegt Fühle mich immer rundum wohl
9
Name:
Datum: 7 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name:
Datum: 6 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name:
Datum: 18 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name:
Datum: 12 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Niets te mekkeren. Wij komen in de herfstvakantie weer terug.
8
Name:
Datum: 9 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name:
Datum: 30 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Schade wenn im Hochsommer die öffnungszeiten des Schwimmbades nicht angepasst wurden ( nur bis 19.00 Uhr geöffnet... wäre im Sommer vielleicht bis 21.00 Uhr schöner) Personal war sehr freundlich. Wir würden gerne nochmal zurückkommen.

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.