Bungalowpark Hoenderloo

Hoenderloo, Gelderland, Niederlande

  • Natur
  • Zahlreiche Einrichtungen
  • Wanderrouten

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Bungalowpark Hoenderloo wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 89 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

89 Bewertungen anzeigen

8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
- Bar Zahlung wäre nicht schlecht - bisschen mehr Animation
10
Name: Kathrin Krebs
Datum: 26 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Super ruhiger und sauberer Park .Nettes Personal Die Hunde waren willkommen und fühlten sich wohl .sauberes Haus hat sein Zweck erfüllt Die Lage war super sehr schön in der Veluwe .
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
5
Name: Heike Proessler
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren nicht zum Wandern dort und somit waren wir etwas enttäuscht von dem Park. Fahrräder leihen wollten wir auch nicht und somit mussten wir mit dem Auto fahren,wenn wir mal etwas einkaufen wollten. Und sehr für Hunde geeignet war es auch nicht. Warum gibt es keine eingezäunten Flächen für die Hunde. Wir sind ja auch früher abgereist. Für uns war dieser Park nicht der richtige. Sorry.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
der Park an sich ist schön, doch sind defekte Gartenmöbel oder nicht gesäuberte Häuser sehr störend, ebenso dass Anwohner/Dauergäste auch an Auto freien Tagen in den Park fahren. Was leider der Benotung schadet. Doch ist das Personal ist aber super freundlich und behebt die Misstände wie defekte Möbel, Fernseher oder nicht gereinigtes Geschirr sehr schnell und ohne Beanstandungen. Erklärt und hilft super.
8
Name: Birgit Hömberg
Datum: 12 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Claudia Schleehuber
Datum: 25 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war klasse!
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
In het allgemein een fijne vakantie. Alleen de Beschilderung blijft een probleem.
10
Name: Frank Giesen
Datum: 13 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles super besonders Freundlichkeit der Mitarbeiter und Service Ausstattung der Häuser könnte besser sein aber trotzdem gut
9
Name: Marcel Kellenberg
Datum: 21 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hallo, Haben unseren Urlaub sehr genossen und sind auch einer weiteren Reise nicht abgeneigt. Trotzdem möchte ich Ihnen mitteilen das es ein paar Dinge gab die eventuell verbessert werden können. Von der Unterbringung her sind anzumerken das wir einen Wohnzimmertisch hatten wo das funier sich löste und im Badezimmer an der Decke im Bereich der Dusche sich an der Decke schimmel befand. Dann könnte man die Kommunikation verbessern, wir haben einige E-Mails auf Deutsch bekommen und andere Informationen nur auf Niederländisch, was zu Missverständnisnissen geführt hat. An der Rezeption wurde uns leider keine genaue Auskunft über das Verhalten im Park oder Hinweise gegeben, unser Haus mussten wir auf eigene Faust suchen, alles in allem schien die Dame nicht willig uns willkommen zu heißen und eine wohlfühl Atmosphäre herzustellen. Eine sehr nette junge Frau hat am nächsten Morgen trotz Verständigungsprobleme sich Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet und war sehr bemüht und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hoffe ich konnte Ihnen mit meiner Antwort helfen. Freundliche Grüße und auf bald, Marcel Kellenberg
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind sehr froh, dass wir diesen Park als regelmässige Unterkunft haben, wenn wir 1-2x pro Jahr zur Familie in NL auf Besuch kommen . Wir fühlen uns hier ein bisschen wie zu Hause- weil wir immer ein Haus des gleichen Typs haben . Besonders geschätzt haben wir das Entgegenkommen Ihrerseits, als wir unsere Weihnachtsbuchung wegen den Corona-Massnahmen bei der Rückreise in unser Heimatland umbuchen durften .
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner, kleiner Park. Das Schwimmbad war schön warm für die Kinder. Autofrei. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhig und mitten im Wald gelegen. Perfekt zum Entspannen!
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Nachdem ich schon einmal den Park während meiner Schulzeit mit meiner Schulklasse besucht habe, war ich postiv von meinem jetzigen Besuch überrascht. Die Unterkunft wurde toll saniert. Und die Lage weiß ich nun, insbesondere für die Auszeit mit Hund, sehr zu schätzen. Wie kommen gerne wieder und haben unseren Trip bereits weiterempfohlen. Vielen Dank.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Maria Voss
Datum: 3 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Liebes Roompot Team, wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Einen Kritikpunkt haben wir . Und zwar am Restaurant. Einen Abend essen bestellt und abgeholt. Es war sehr schlecht. Fritten matschig oder noch eiskalt. Genau wie die Frikkandel.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir kommen gern wieder. Die Küche + Utensilien waren viel mehr als erwartet. Moderne Einrichtung. Es wird individuell auf den Gast eingegangen. Wir waren sehr zufrieden.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Jolien Ter Braak
Datum: 8 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
We hebben genoten,prachtige ligging.schoon huisje.vriendelijk personeel
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen. Vielen lieben Dank und alles Gute für all die Angestellten und Helfer.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Kühlschrank größer,
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir kommen schon seit Jahren ... immer wieder gerne wieder
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Deutsches Fernsehen wäre schön und ein Toaster haben wir vermisst, ansonsten war alles sehr gut.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Heizkörper waren zum Teil nicht entlüftet, so dass sie nicht ganz warm wurden. Ansonsten war alles sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.