Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast du deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst du deine Buchung kostenlos ändern. Bei negativem Reisehinweis oder geschlossener Grenze ist die Umbuchung sogar bis zu einem Tag vor der Anreise möglich.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst du deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

  • Flexibel bezahlen

  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Havenresort Terherne

Terherne, Friesland, Niederlande

  • Schiffshafen
  • Wassersport
  • In der Nähe von Heerenveen

Bewertungen

9.2

Der Ferienpark Havenresort Terherne wurde durchschnittlich mit 9,2 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 97 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

97 Bewertungen anzeigen

10
Name: Jens Engel
Datum: 20 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park TerHerne liegt wunderbar am Hafen. Die Atmosphäre ist wunderschön. Hier konnten wir richtig entspannen, auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat. Die Möglichkeiten vorort aber auch in der Umgebung sind super. Wir kommen auf jedenfall wieder
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Januar 2023
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Heike Mennenga
Datum: 7 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles war perfekt! Herzlichen Dank für alles
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Armin Leder
Datum: 23 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Dieter Schwabl
Datum: 5 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Wohnung war super sauber, es gab Fliegengitter an den Fenstern, die Einrichtung war sehr freundlich und vollständig und geschmackvoll. Es gab ausreichend Geschirr und die Stühle auf dem Balkon waren bequem. Alles war tadellos sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Betten (Matratzen) waren sehr weich und rutschten hin und her. Das war unangenehm und störend.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super gerne wieder
7
Name: G. Vahrenhorst, D-28832 Achim
Datum: 12 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Mit den neuen Verwaltern werde ich nicht warm, weil sie unter anderem zu wenig Wertschätzung durchblicken lassen. Weder bei Ankunft noch bei der Abreise war niemand in der Reception. Das ist mangelhaft und haben wir all die Jahre zuvor völlig freundlicher erlebt. Deswegen werden wir wohl nicht wiederkommen.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bis auf die Betten ist der Ferienpark bestens zu empfehlen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jürgen Fischer-Pass
Datum: 30 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen immer wieder.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: aus Wuppertal
Datum: 30 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
wir kommen gerne wieder
10
Name: Hans Wetzel
Datum: 24 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Rundum gelungener Urlaub, abgesehen vielleicht vom Wasserdruck der Dusche. Freundliche Mitarbeiter vor Ort. Sehr nette und gepflegte Atmosphäre. Gerne wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Cornelia Duerdoth
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Mitarbeiter perfekt Haus perfekt Umgebung mit dem Fahrrad sehr gut zu erkunden Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir kommen auf beden Fall wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung,bis auf das Bett ,es war zu niedrig und zu klein.
9
Name: Jürgen Fischer-Pass
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Toller Park, wir sind Stammgäste. Bessere Matratzen wären gut, damit mein Rücken auch Urlaub machen kann.
9
Name: Tina Boock
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Thorsten
Datum: 4 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Immer wieder gerne!! 👍😃
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Schönes Haus an schönem Ort! Wetter war traumhaft
9
Name: Detlef Flentge
Datum: 20 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wäre kein Park für 2 Wochen im Sommer, aber für eine Woche perfekt
8
Name: Jacqueline de Vries
Datum: 22 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben eine Super schöne Woche gehabt. Alles war tip top !!!!
10
Name: Jürgen Fischer-Pass
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Christin Grebe
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Lediglich ist es sehr schade, dass die Einrichtung über keinen Backofen, sowie Geschirrspüler verfügt.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Gesamt eine sehr schöne Wohnung, gut gepflegt , sehr nettes Personal der Anlage. Kleine Kritik , auf der Toilette roch es nicht sehr angenehm . Die zugemietete Schaluppe fanden wir , obwohl sie zum Resort gehörte recht teuer.

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.