Villapark Akenveen

Tynaarloo, Drenthe, Niederlande

  • Große Villen
  • Binnensee
  • Outdoor-Aktivitäten

Bewertungen

8.3

Der Ferienpark Villapark Akenveen wurde durchschnittlich mit 8,3 bewertet

Durchschnittsnote aus 42 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung

42 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Mario Baumeister
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Hallo . Erstmals vielen Dank für den schönen Urlaub. Es war sehr erholsam. Die Unterkunft aa112 war bis auf Kleinigkeiten Top. Negativ war das WLAN. Ständig rausgeflogen. Zwei Lichter im Wohnzimmer gingen nicht mehr auszuschalten. Positiv. Der Rest . Die Aussicht Toll. Terrasse mit schönen Stühlen und einem schönem Tisch. Bäder und Dusche war Top. Küche auch Top. Wir kommen auf jedem Fall wieder!!!! Grüße aus Deutschland M. Baumeister
8
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein großes Manko war der Zigarettengeruch von den vorherigen Mietern. Hat ein paar Tage gedauert, bis wir ihn durch Dauer-Lüften aus dem Haus hatten. An einigen Tagen liefen schon um 8 Uhr Heckenschere und Rasenmäher. Davon abgesehen ein schöner Park und eine süße Unterkunft.
8
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Es waren schöne Tage ,wie immer .Das WIFI ist besser geworden nur am Fischteich müssten die Bäume so beschnitten werden ,damit man mit den langen Angelruten ,welche ja Vorschrift sind nicht in den Ästen hängen bleibt.Mit einer Rollangel hätte man kaum Probleme, aber das ist ja verboten. Die Gartenarbeiten sind notwendig und werden von uns auch akzeptiert,denn man sieht auch das Ergebnis von einem gepflegten Park.
10
Name: anonym
Datum: 24 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 23 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles sehr gut
10
Name: anonym
Datum: 23 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
5
Name: anonym
Datum: 6 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles in allem war der Urlaub ok. Leider gibt es aber einige Punkte mit denen mit denen wir nicht zufrieden waren. 1. der Park wurde als kinderfreundlich beschrieben, aber Einrichtungen wie Minigolf und das gamecenter öffnen nur alle zwei Tage. 2. der Park wurde als hundefreundlich beschrieben, aber im gesamten parkgelände stehen viel zu wenig (wir haben 4 gezählt) Mülltonnen um die Kotbeutel zu entsorgen. 3. ja der Park muss gepflegt und der Rasen gemäht werden, aber der gute Mensch auf dem Aufsitzmäher ist völlig ziellos den ganzen tag durch den Park gefahren, so dass wir das Vergnügen hatten ihn den ganzen Tag (8 - ca16 Uhr) immer mal wieder um uns rum zuhaben. Meiner Meinung nach fängt man irgendwo an, macht dort die Arbeit fertig und macht dann an einer anderen Stelle weiter… 4. jedes Tiny House hat eine kleine schöne Terasse, die zum sitzen einlädt. Wenn man allerdings wie wir das Glück hat viele Regentage zu erleben, wäre es schön, wenn die Terasse nicht nur mit Holzbalken bedacht wäre, sondern tatsächlich ein Dach vorhanden wäre. Das Personal war immer freundlich und trotz der Sprachbarrieren hat es gut geklappt. Leider können wir den Park aufgrund der oben genannten Punkte nicht weiter empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: Maria
Datum: 2 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
Wir waren sehr zufrieden. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir würden da noch mal gerne kommen.
9
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 28 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles ganz schön. Nur die Terassenumgebung könnte besser gepflegt sein. Rasen gemäht bis an die Kante und die Dornen und Brennesseln entfernen. Aber das ist wirklich alles was man sagen kann wenn man Kritik unbedingt üben soll ;-)
10
Name: anonym
Datum: 25 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: anonym
Datum: 22 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr freundliches Personal. Auf einen Beschwerde wird gleich reagiert. Ein ruhiges Park in einen sehr schöne Lage mit viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder einfach die Seelen baumeln lassen.
9
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir sind der Meinung ,wenn man die Möglichkeit zum fischen angibt ,muss man auch die Vorrausetzungen für ein fischen mit fester Angel schaffen ( Bäume ,Fische mit zu viel Gewicht) Aber wie schon erwähnt hatten wir alles 2019 schon geschrieben. Eigentlich für angeln ohne Rollangel ungeeignet bzw.für die Fische durch die übermässigen Abrisse nicht gerade Tierschutzgerecht
8
Name: anonym
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
An sich alles super das einzige was ich zu bemängeln habe ist das es nicht mal möglich war auf dem Gelände was zu essen zu kaufen oder essen zu gehen. Aber auf Grund der Corona Verordnung alles etwas schwierig oder es rentiert sich zu der Jahreszeit nicht .
10
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Jens Schulmann-Velleuer
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Unser Sohn fand die Badestelle super aber auch hier sind die Spielgeräte etwas in die Jahre gekommen wobei das Personal das beste daraus gemacht hat
7
Name: anonym
Datum: 20 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: Katja Trautmann
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles top modern
9
Name: anonym
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Toller Urlaub in mettem Ambiente!
8
Name: Nicola Fratangelo
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir kommen gerne wieder, leider hatten wir schlechtesWetter in dieser Woche, da wir sehr gerne Fahrrad fahren.Vielleicht haben wir Glück bei dem Gewinnspiel zu gewinnen, weil wir noch nie etwas gewonnen haben.Ganz liebe Grüsse FAMILIE Fratangelo
10
Name: Claus Meybohm
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir kommen gerne wieder.
7
Name: Daniel W.
Datum: 29 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Park an sich ist schön.Das Haus war auch gut und schön eingerichtet. Außerhalb der Saison ist natürlich fast nichts los in dem Park--haben wir aber auch nicht erwartet. Aber ein großes Manko ist der Angelteich mit dem geworben wird. Da kommt man da hin in freudiger Erwartung und dann muß man erfahren, daß es dort vollkommen unsinnige Regelungen gibt.In einem Karpfenteich mit großen Fischen darf man nur noch mit einer Stippangel ohne Rolle angeln. Angelfutter ist auch verboten. Das geht gar nicht und hat mich sehr enttäuscht. Solch eine Regelung an einem Teich mit großen Karpfen ist absolut nicht ok und eine Gefahr für die Fische ! Ich möchte nicht wissen, wie viele Karpfen nach der Saison mit abgerissenen Schnüren im Maul rumschwimmen. Auch der Hinweis das ich ja hätte vorher anrufen können um mich über die bestehenden Regeln zu informieren, ändert nicht meine Meinung das man solche Sachen ganz klar auf der Internet-Seite veröffentlichen soll/muss. Also für Angler ist der Park nicht interessant ! Ansonsten alles ok.Es gibt Tiere ( Pferde,Ziegen, Hasen und Hühner) dort und das war ein netter Zeitvertreib und beliebt bei den Kindern.
8
Name:
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Leider kein vernünftiger Indoorspielplatz und schade, dass es keine kleine Einkaufsmöglichkeit im Park gibt.
8
Name:
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name:
Datum: 30 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name:
Datum: 23 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Schade, dass schon vieles geschlossen war wegen September. Die Sauberkeit im Haus ist verbesserungswürdig. Leider Grundstück nicht eingezäunt. Wäre besser mit Hund. Einen Grill mussten wir auch mitbringen. Ansonsten tolles Haus direkt am See und schön eingerichtet. Großes Lob an die Rezeption für ihre Freundlichkeit.
6
Name:
Datum: 27 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Urlaub war schön. Der Renovierungbedarf in Villa 22 ist offensichtlich: Speckige Sessel, schmutzige Tapete , mit Tesafilm geklebte Tapete, Bei den Boxspring Betten waren die oberen Matratzen breiter als der Unterbau. Unvollständiges Geschirr. Es wäre schön, wenn Sie uns eine individuelle Antwort zusenden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wenn etwas nicht stimmt, empfehlen wir Ihnen, dies immer an der Parkrezeption zu melden. Sie haben oft ein paar Dinge auf Lager und sind glücklich, die Probleme zu lösen. Wir werden dies daher auch intern übernehmen. Auf diese Weise können wir solche Situationen verhindern!Gerne bis bald!
Reaktion von Roompot
8
Name:
Datum: 24 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wasser und das Wetter waren super! Unsere Unterkunft war leider dieses Mal sehr spärlich ausgestattet und hatte technische Mängel.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.