Landgoed Het Grote Zand

Hooghalen, Drenthe, Niederlande

  • Waldgebiet
  • Outdoor-Aktivitäten
  • Kultur

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Landgoed Het Grote Zand wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 180 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

180 Bewertungen anzeigen

9
Name: Marcel Olthof
Datum: 22 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Super Haus, tolle Lage in entspannter Atmosphäre, leckere Snacks vom take away, klasse Landschaft, nettes Schwimmbad für kleine Kinder - gelungener Urlaub!!!!
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wij zijn van huisje gewisseld, van nr. 223 naar 26. Het eerste huisje was gewoon goor, overal schimmel, zwarte ventilatoren, vieze vloeren, overal spinnewebben/stof. Een diepte reiniging was erg nodig, een bijvoorbeeld een plumeau aanschaffen, waarmee de schoonmaaksters ook de plafonds kunnen afstoffen. Alle hoeken van de kamer zijn vies, dat moet met de hand gedaan worden, kan niet met een dweil. Plinten vol stof, noem maar op. Wij waren er met kinderen, waaronder een 4 maanden oude baby en een zwangere, en het zag er gewoon ongezond uit. Het tweede huisje zag er beter uit, natuurlijk, alles is veel nieuwer. Ook daar moet het beter bijgehouden worden, anders ziet er binnen een aantal maanden net zo uit als het eerste huisjes. Wij hebben onze schoonmaaksters gezien, van beide huisjes. Misschien iets meer geld investeren, en wel echte schoonmaaksters inhuren? Verder was de ligging van beide huisjes wel erg fijn, veel groen waar de kids zich goed vermaakt hebben.
9
Name: Ron van Dam
Datum: 27 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war fast Perfekt , das Park liegt sehr schön, die Häuser sind toll das Personal sehr freundlich auch das Restaurant ist super nur die Sauberkeit unser Haus ließ einige zu wünschen über das betrifft sowohl das Haus an sich wie auch die Ausstattung, bei der Abreise habe ich festgestellt das das Reinigungspersonal hauptsächlich Jugendliche waren und das könnte mit ein Grund sein das die Reinigung nicht wie erwartet durchgeführt wurde.
7
Name: Siegrfied Weichler
Datum: 23 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr viele Pflastersteine waren sehr uneben auf der Terrasse und dem Weg zum Haus . Sehr gefährlich .
10
Name: Inge Geuken
Datum: 18 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses war toll. Wir hätten uns gewünscht, wenn die Kinderanimation, die direkt vor unserem Haus stattgefunden hat, auch auf deutsch gewesen wäre. Wir haben das Kinderanimationsprogramm jeden Tag sehr genossen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Inge, Hermann, Tanja, Jan, Leonie, Lio und Hund Kalou
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Eine wunderschöne Parkanlage, mit vielen Möglichkeiten zur Unternehmung. Lediglich zu bemängeln ist der fehlende Bademeister im Schwimmbad, da es doch Besucher gibt die die Beschilderungen ignorieren und denen egal ist wieviele Besucher vor Ort sind. Das Springen vom Rand ist verboten aber da es keine Aufsichtsperson gibt wird dieses ignoriert, was für andere Besucher nicht schön ist. Man musste ständig damit rechnen das jeden Moment jemand auf den Kopf springt.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alle super, bis bald
10
Name: Indriaty Loeffler
Datum: 13 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Rundum waren wir mit unserem Aufenthalt in unserem Chalet sowie Ferienpark sehr zufrieden und kommen gerne wieder. 👍
8
Name: T. Kroeger
Datum: 12 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Joachim Kraft
Datum: 3 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr gut wir kommen wieder
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
An sich war alles gut. Die gebuchte Bettwäsche gab es leider erst auf Nachfrage. Sie kam dann aber unverzüglich nach. Die Böden im Bungalow waren leider nicht sehr sauber und wir haben sie zuallererst selber gesaugt. Die Küchenschränke waren an den Flächen sehr dreckig und fleckig. Ansonsten war alles okay.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Ferienpark!
8
Name: Hartmut Heimermann
Datum: 29 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Ferienunterkunft war nicht besonders sauber. Die Böden waren nicht richtig sauber und in der Duschtasse stand Wasser. Es wäre auch schön gewesen wenn die Außenanlagen gemäht und gekehrt worden wäre. Leider musste ich auch die gebuchten Wäschepakete nachfordern. Diese wurden aber sofort gebracht. Ich vermute, dass die Unterkunft zur Eincheckzeit (16.00 lt. Unterlagen) noch nicht fertig war. Deshalb kann ich nur 8 Punkte vergeben. Bis auf die vorgenannten Punkte hat es uns erneut gut gefallen. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Park und wir werden bestimmt wieder kommen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles o.k. Wir kommen wieder!😊
10
Name: Thomas Dohrmann
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Dieter Menze
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Martin Kloss
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Waldemar Ziermann
Datum: 30 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner, ruhiger Park inmitten der Natur!
7
Name: Elke Koch
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park ist so schön, die Mitarbeiter nett, unsere Unterkunft sehr gut. WARUM MUSS ALLES SO DRECKIG SEIN? Ich habe bei der Ankunft 2 Stunden geputzt und gespült. Das Haus war überhaupt nicht geputzt. Reste der Vormieter in den Waschbecken. Das Sofa schmierig und dreckig . Wahrscheinlich von Hunden obwohl wir wegen der Allergie vom Enkel extra eine Hundefreie Unterkunft gebucht hatten. Überall Hundehaare , vor allem in den Betten und den Sofaritzen. Der schöne Whirlpool mit ekeligem Speckrand. Alle Küchenschränke von innen schmutzig und krümelig. Warum bezahlt man Endreinigung wenn es nicht gemacht wird? Das gleiche Bild im Schwimmbad. Überall Schmutz und der selbe Speckrand an der Sprudelbank rings herum wie in der Badewanne vom Haus. Sehr schade das ihr euch gute Bewertungen mit diesen Hygienischen Mängeln kaputt macht.
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war einfach nur mäßig sauber, viele Haare in den Betten, WC nicht wirklich sauber, Teppich richtig voller Sand. Nachttische und Schränke staubig, Kissen für Sitzmöbel outdoor und Sofa Kissen waren richtig dreckig. Leider finde ich auch die Raserei im Park als Unsitte, es laufen Kinder im Park und viele Leute fahren einfach viel zu schnell. Da kann die Parkleitung nichts für und grundsätzlich begrüße ich auch das man das Auto am Haus parken kann.
10
Name: Lars Seifert
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bis auf den check out war alles super. Das sind wir sonst von Landal anders gewohnt, dort wird detailliert nachgefragt ob alles in Ordnung war und noch eine gute Heimfahrt gewünscht.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.