Hunzepark

Gasselternijveen, Drenthe, Niederlande

  • Binnensee
  • Sport und Spiel
  • Wandern und Radfahren

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Hunzepark wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 279 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

279 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 25 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder. Unser Haus(131) war sehr schön und großzügig. Es war noch sehr ruhig im Park, wir könnten uns gut erholen. Für die Kinder war es ein wenig langweilig, weil das Spielangebot sehr gering war.
10
Name: anonym
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden! Alles super!
8
Name: anonym
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Damen waren in den 4 Tagen wo wir da waren immer sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn es mal ne Schlange gab haben sie sich die Zeit genommen. Der Junge Mann der für die Sicherheit der Kinder zuständig war (klettern, Kanu, usw) hat uns alles immer gut erklärt und hat immer ein Auge auf uns geworfen. Auch wenn wir die Fahrräder oder die Schlüssel für die Unterkunft etwas spät abgegeben haben wurde das mit einem Lächeln akzeptiert. Das Haus (Villa) war super ausgestattet und sauber. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und man hat sich sofort wohl gefühlt. Wir Empfehlen diesen Park gerne weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
9
Name: anonym
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Z. Koc
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns 1 Woche mit 4 Kindern in der Ferienunterkunft sehr wohl gefühlt. Wir hatten Ruhe, Spaß und ganz viel Kommunikation in der Natur. Der Park und die Unterkunft war sehr sauber, gepflegt und einfach schön.
9
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen und ruhigen Park. Alle waren sehr freundlich
7
Name: anonym
Datum: 25 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung bis auf das es unter den Matratzen sehr dreckig und im Park sehr sehr viel Gänsekot
7
Name: Helmut Tangenberg
Datum: 7 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Restaurant und Schranke immer geschlossen !!!!
8
Name: anonym
Datum: 3 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Dennis Dünner
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Matthias Overhagen
Datum: 23 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr nette Mitarbeiterinnen Tolle Lage und unheimlich entspannt
10
Name: Brunhilde Wildner
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren schon das dritte mal im Hunzepark und es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen.
10
Name: Peter Ciarletta
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
wir waren rundum begeistert,- für uns war alles in ordnung
10
Name: Gerhard Bauscher
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Hauseing ist zu hoch es waren 20cm um ins das Haus zukommem
9
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles bestens, gerne wieder!
9
Name: anonym
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Sabine Knuppen-Etzrodt
Datum: 26 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Hallo, wir fanden unseren Aufenthalt bei ihnen TOP. Einziger Tip: Fahrradrampen für Jugendliche oder Ähnliches wäre toll. LG
10
Name:
Datum: 17 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren mit dem gesamten Park, dem Personal und den anderen Gästen zufrieden. Alles waren freundlich und haben es uns an nix fehlen lassen. Wir werden definitiv wieder.kommen
10
Name: anonym
Datum: 14 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 14 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren das erste mal Zelten und sind maximal begeistert Wir kommen auf jeden Fall wieder
7
Name: anonym
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider waren alle Outdoor-Aktivitäten eingezäunt und für den Hund nicht zugänglich, so konnte nie die ganze Familie Bogenschießen, Klettern etc. Unterkunft und sonstiger Park und Umgebung aber waren TOP.
10
Name: Anatoli Sutov
Datum: 5 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Ben
Datum: 5 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.