Bospark Lunsbergen

Borger, Drenthe, Niederlande

  • Schwimmbad
  • Natur
  • Kultur

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Bospark Lunsbergen wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 435 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

435 Bewertungen anzeigen

10
Name: Thomas Bek
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wunderbar schöne Gegend! Sehr schönes Park mit ein fabelhaft gutes Restaurant. Kleiner Supermarkt, aber alles was man braucht ist da und jeder Morgen herrliche frische Brötchen. Der Unterkunft war complett (mit free Wifi) mit sehr gute Betten. Alles nur zu empfelen!!
10
Name: J.A.N. .H.E.N.D.R.I.K. Otter
Datum: 13 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Armin Nagat
Datum: 9 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Einrichtung in die Jahre gekommen , müsste erneuert werden. W-lan sehr langsam. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
8
Name: anonym
Datum: 29 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten eine schöne Woche. Eine saubere Unterkunft bei Ankunft wäre aber schön gewesen. Wir wussten nicht, dass wir selber bei Ankunft den Dreck der vorherigen sauber machen müssen. Das sollte man Kommunizieren, dass man in eine nicht gereinigte Unterkunft kommt.
7
Name: anonym
Datum: 26 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Haus war sehr schlecht gereinigt. Wasserreste in Schüsseln im Schrank, schmutzige Gläser, Staub, Ohrringe vom Vormieter. Die Schlafzimmer sehr eng,
10
Name: Thanh Tam Nguyen
Datum: 24 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Besten
9
Name: anonym
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hätten uns mehr Spielgeräte für Kleinkinder gewünscht. Die meisten Spielplätze waren für größere Kinder. Uns hat es sehr gefallen und haben die Ruhe sehr genossen.
9
Name: anonym
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
In allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft und unser Verbleib auf ihren Park.Würden auch gerne wieder kommen wenn ich wieder ein preisliches Angebot bekäme.
10
Name: Kaser Amina
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich und meine Familie bedanken uns ganz herzlich für die wunderschönen Tage, es war sehr schön und erholsam . Es gab drei Sachen die waren nicht so toll aber wir könnten es wegstecken. 1- Karte funktioniert nicht , an der Rezeption gemeldet, Ersatz Schlüssel erhalten bis die technische Service kommt ( leider kam keiner ). Nochmal gemeldet aber vergeblich ( keiner hat sich gemeldet). 2- wifi ( ist je nach Belastbarkeit) steht leider nicht immer zur Verfügung, habe meine Daten Volumen verbraucht weil andauernd der wifi nicht funktioniert, besonders wenn Kinder Medien benutzen möchten. 3- Schwimmbad Öffnungszeiten stimmen nicht überein , der schwimm Meister hat mein Kids um 18:00 rausgeschickt ohne zu duschen obwohl Öffnungszeiten bis 20:00 ist , ( es waren drei Tage dasselbe, die Lust ist uns vergangen an schwimmen am vierten Tag leider die Kids auch ) . Vielen lieben Dank, wir haben uns gefreut roompot ausprobiert zu haben, danke fürs die schöne Osterferien. Wir hoffen sie können was ändern an die drei genannten Punkten . Sonst vielen lieben Dank für Ihre Gastfreundlichkeit. Mit freundlichen Grüßen
9
Name: anonym
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park hat eine Tolle Lage, ein Schwimmbad mit Netten Mitarbeitern, der Service und das Restaurant und Rezeption alles Top..und Sehr Ruhig. Alles in allem ein schöner Urlaub, mit oder ohne Kinder...wir kommen definitiv wieder....
10
Name: anonym
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns bald wieder Urlaub bei roompot zu machen.
10
Name: anonym
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Abzüge kann ich nur für Heizkörper und die schwankende WLAN Verbindung geben. Und Internet sollte man im Urlaub eh am besten mal fast ungenutzt lassen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub, den wir gerne empfehlen und auch nochmal so machen würden.
9
Name: anonym
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
es hat uns gut gefallen, die Wiese um das Haus, die Natur und ganz besonders wichtig ist das Schwimmbad,
10
Name: Christian Schmidl
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner kleiner und naturgetreuer Park. Das Team war super nett und aufmerksam! Wir kommen sehr gern wieder!! ❤️
7
Name: anonym
Datum: 20 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: anonym
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Wir empfehlen den Platz weiter
9
Name: anonym
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 17 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Helga Müller
Datum: 16 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nur das Inventar der Küche könnte etwas reichhaltiger sein.
9
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: René Stephan
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr durchdacht,sehr erholsam.
9
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles in Allem ein ruhiger, gemütlicher Park für jedes Alter.
9
Name: Peter Boswerger
Datum: 11 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 11 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
5
Name: Christian Und Katja Kleinhubbert
Datum: 8 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten das Chalet LU4 144, das Chalet war sauber, da gab es keinen Grund der Beanstandung, das war ok Die Einrichtung ist aus dem Jahre 1970, die Arbeitsplatte, der Tisch, die Betten, das Badezimmer, die Toilette alles nicht mehr Zeitgemäß und absolut alt und teilweise beschädigt. Für einen heutigen Park darf so etwas nihct mehr angeboten werden. Das Haus von außen alles ok, aber die Einrichtung ist katastrophal. Leider nicht mehr den heutigen Vorstellungen entsprechend.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Einrichtung der Unterkunft veraltet fanden. Auf der Website können Sie anhand des Etiketts restyled erkennen, ob es renoviert wurde. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal in einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.