Bospark Lunsbergen

Borger, Drenthe, Niederlande

  • Schwimmbad
  • Natur
  • Kultur

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Bospark Lunsbergen wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 474 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

474 Bewertungen anzeigen

10
Name: Norbert Pohl
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder.LG Norbert und Erika
10
Name: Brigitta Weski
Datum: 5 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein schöner, ruhiger Park. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Kuchen war sehr lecker und die Snackbar war auch gut, keine lange Wartezeit. Ein Wochenende das sich gelohnt hat.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Tolle Unterkünfte. Groß, sauber und schöne Anlage.
8
Name: Natalie Völker
Datum: 2 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Sauberkeit ok, Preis-Leistungsverhältnis top.
6
Name: Karola Weber
Datum: 30 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Park sehr gepflegt und sauber. Chalet sehr einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Sofakissen und Tischdecken wären angenehm. Zu wenig Platz für Kleider etc.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Servicepoint
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Alexander Merkel
Datum: 9 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Servicepoint
  • Gastfreundschaft
9
Name: Fatiha El Oualani
Datum: 7 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
War sehr schön bis nächste Mal
5
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
Leider hat das mit dem Strom auf dem Campingplatz garnicht geklappt der Strom stand teilweise garnicht zur Verfügung. Weil der ganze Park über ein wlan netzt läuft ist das garnicht vorhanden oder nur sehr schlecht. Der Park ist allerdings sehr gepflegt und sauber an den Sanitäranlagen gibt es auch nichts auszusetzen. Mir hat das Abendprogramm sehr gefallen und für Kinder und Jugendliche gibt es dort viel zu entdecken. Wir sind schon langjährige Kunden und haben schon den ein oder anderen Park von roompott besucht. Eine weitere Anreise in diesen Park kommt für uns aber nicht mehr in Frage
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Hüseyin Savas
Datum: 2 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Dorothee Becker
Datum: 29 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Urlaub ,leider viel zu schnell vorbei. Wir hatten leider nur eine wespenplage wenn wir die Fenstern geöffnet haben
10
Name: Ramona Klemme
Datum: 23 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Servicepoint
  • Gastfreundschaft
Vielen Dank für die tolle Zeit im Bospark Lunsbergen. Wir planen nächstes Jahr erneut bei Ihnen zu buchen.
8
Name: Carmen Netten
Datum: 21 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super . Spiel und Spaß für die Kids war super . Am Haus haben wir die Liegestühle vermisst zum abschalten. Restaurant super, Bedienung super . Leider zu wenig deutsch für die kinder
10
Name: Jessica Koehler
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
War ein super Urlaub. Kommen gerne wieder.
10
Name: Beatrice Orlowski
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park ist sehr weitläufig daher ist er an den wichtigen Stellen in gutem Pflegezustand Die anderen Bereiche bleiben weitgehend natürlich ohne verwildert zu sein. Beim Ein-und Auspacken gibt es manchmal Parkplatzprobleme da die Kurzzeitparkplätze(30Minuten) oft von Dauerparkern blockiert sind Sehr gut finde ich, das man Hunde auch mit in die Außenbereiche des Restaurants nehmen kann und die Mitarbeiter ohne extra gefragt werden zu müssen,Wasser für die Hunde bringen. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht und werden wohl noch mal wiederkommen.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub! Die Unterkunft müsste besser gereinigt werden. Auch wenn man tit Tier anreist finde ich sollte die Unterkunft etwas moderner sein vorallem die Sanitäranlagen! Desweiteren wäre es auch schön wenn man mehr Deutsch verstehen würde. Ein paar mehr Infos bezüglich der Abreise wären super. Für Kinder ist es echt schön und toll vorallem der Kids Club und die Aufführung sind super.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein schöner Ort mitten in der Natur. Die Unterkunft war groß und bietet alles, was man braucht, mit Ruhe und Privatsphäre.
9
Name: Shahram Davarzani
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
3
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Haus war nicht sauber: Schmutzige Fenster, dreckige Böden, festgeklebtes Gummibärchen auf einem Stuhl, Essen vom Vorgänger im Kühlschrank, Haare im Duschabfluß, Staubmäuse unter dem Sofa... Bei Ankunft geputzt und Endreinigung bezahlt, weil ich einen Hund dabei hatte...
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war und wir möchten uns gerne entschuldigen. Haben Sie Ihre Unmut hierüber auch gemeldet bei der Parkrezeption während Ihren Aufenthalt. so dass das Personal eine passende Lösung anbieten konnten? Wir werden in jedem Fall Ihre Bemerkungen weiterleiten zu den Parkleitung von Bospark Lunsbergen, so dass darauf geachtet wird und unangenehmen Situationen vermeiden werden. Wir hoffen Sie in jedem Fall nochmals zu begrüßen auf einem unseren Roompot Parks.
Reaktion von Roompot
10
Name: Anja Vierig
Datum: 4 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder!
10
Name: Mouhanad Saadeddin
Datum: 4 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Kai Berger
Datum: 28 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft ist top aber der Reinigungszustand ist katastrophal, wir mussten sämtliches Geschirr und Besteck abwaschen bevor wir es benutzen konnten und auch unter den Möbeln war überall noch Dreck, das kann man besser machen
8
Name: Sebastian Bergmann
Datum: 28 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Donny Boer
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Het is zoals ik al had gezegd, het is duidelijk te zien dat dit prachtige park in de jaren is gekomen. Vooral in de huisjes, heb er maar één gezien, is dat aan veel dingen duidelijk te zien/merken. Niettemin kan men hier een aantal leuke dagen beleven zeker gezien de ligging en de rust op het park. Grootse No-Go was voor mij de veel te smalle en niet comfortabele bedmatras en de naar hond stinkende stofzuiger. Voor de rest vond/vind ik het allemaal best en het kan echt veel erger, dus beste Roompot mensen ga zo door. Met een klein beetje meer oog voor detail en kleien vernieuwingen komt er snel een * bij… Groetjes Donny Boer
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Davina Hirt
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Berenike Leusing
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.