Bergresort Winterberg

Winterberg, Sauerland, Deutschland

  • Berglandschaft
  • Wandern
  • Dorf in der Nähe

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Bergresort Winterberg wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 247 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft

247 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 16 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 10 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 7 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: anonym
Datum: 30 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Als reine Unterkunft ganz ok. Die Lage ist gut. Die Ausstattung ist funktional und in Ordnung. Besonders liebevolle Mühe ist nicht erkennbar. Notwendige Reparaturen wie Anbringen von Handtuchhaltern oder die Befestigung von Blenden in der Küche werden nicht vorgenommen. Die Einrichtung ist teils sehr abgenutzt und beschädigt. Erfolgte Schönheitsreparaturen wie Wandfarbausbesserungen o.ä. wurden sehr unfachmännisch und lieblos durchgeführt. Gemütlich ist die Wohnung nicht. Für kuschelige Winterabende nicht empfehlenswert. Die Kosten für Waschmaschine und Trockner sind unverhältnismäßig.
9
Name: anonym
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Anlage liegt sehr günstig. Die Wohnungen sind großzügig eingerichtet. Das Drumherum wirkt noch nicht fertig. Sonst alles prima. Für die Menschen mit Handicap könnte man die Situation noch einmal neu überdenken.
8
Name: anonym
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Bianca Rohs
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Allgemein sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
10
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Check in einfach, aber doch sehr unpersönlich. Sauberkeit war gut, allerdings hatten wir eine Decke, die mit Blut tropfen beschmutzt war. Das war sehr eklig und sie wurde direkt aussortiert. Da wir in einer 4-6 Personen Wohnung waren und wir aber nur 4 Personen, konnten wir eine der anderen Decken beziehen. Ich finde es aber sehr wichtig, dass die Decken auf Sauberkeit geprüft werden, bevor eine neue Familie einzieht. Das war für uns, sehr unangenehm und nicht einladend. Ansonsten sollte der Kühlschrank beim Abreisetag, sauber und durchgewischt hinterlassen werden. Bei unserem Einzug, war dieser aber sehr dreckig, auch nicht so schön. Ich empfehle außerdem, eine neue Spülmaschine. Das Geschirr, war nach jedem Waschgang dreckiger wie vorher. Diese war auch sehr dreckig bei Ankunft, echt nervig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
7
Name: anonym
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es waren Silberfische in der Wohnung und es war etwas muffig
10
Name: anonym
Datum: 8 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 12 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 11 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 11 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wäre gut wenn man Kaution bei Übergabe direkt zurückerhält
7
Name: anonym
Datum: 28 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Helle, saubere Wohnung mit moderner Einrichtung. Erster Eindruck sehr positiv. Nicht funktionsfähiges Wifi über den gesamten Urlaub war ein großes Ärgernis, zumal TV kostenpflichtig. Die Beschläge der Türen waren bei manchen Türen am Abfallen bzw. bereits herausgerissen. Im Bad fehlen Ablagen. Lift zu Fuß in zu großer Entfernung.
7
Name: anonym
Datum: 14 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 14 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Martina
Datum: 6 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Uns wurden 2 Schlüssel in die Wohnung gelegt, als wir abends vom Essen kamen, passte der, den wie mitgenommen hatten nicht. Wir mussten dann abend um halb zehn eine halbe Stunde auf den Service warten. Wir hatten auch kein Prospekt im Zimmer, Fernseher war auf holländisch, und wir wussten nicht wie es umgestellt wird. Konnten dann erst am 2. Tag fernsehen, als wir aus der Nachbar-Wohnung ein Infoheft bekommen haben. WLAN Passwort wussten wir auch nicht und im Heft steht sogar für Haus D ein falsches.
6
Name: anonym
Datum: 4 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider mehr Schein als Sein. Die Unterkunft ist gut aufgeteilt, allerdings in die Jahre gekommen. Appartement war definitiv nicht sauber, Geschirrspülmaschine war da, wusch nur leider nicht sauber, da Filter verstopft, Staubsauger war vorhanden, saugte nur leider nicht, da Mülltüte übervoll, Bettwäsche war teilweise zerschlissen. Das Alles für den Preis und dem Potential ist schade. Wir haben das Beste draus gemacht und da wir den ganzen Tag Skifahren waren und nur abends im. Appartement, war Alles auch tolerierbar.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Bergresort Winterberg nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
6
Name: anonym
Datum: 31 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Hallo! Zunächst könnte die Kommunikation besser sein. Wenn wir gewusst hätten, dass die Bettwäsche in so schlechtem Zustand ist und wir alles selbst beziehen müssen, dann hätten wir unsere eigene Bettwäsche mitgebracht. Im Zusammenhang mit Bettwäsche hatten wir auch Handtücher erwartet, aber die gab es nicht. Gut, dass wir eigene dabei hatten. Insgesamt wsr die Wohnung nicht besonders sauber. Die Fenster waren beschmiert, der Fußboden schmutzig und der Kühlschrank nicht richtig sauber. Das war nicht sehr einladend. Das ärgerlichste war jedoch, dass wir über den gesamten Zeitraum kein WLAN hatten. Erst hatten wir festgestellt, dass der Zugangscode im Flyer wirklich falsch war und dann ging das WLAN mit richtigem Passwort trotzdem nicht. Vielleicht, weil wir im Keller waren?
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
8
Name: anonym
Datum: 31 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Tolle Wohnung -schöne Lage - Sauna war klasse - schöne große Zimmer - Stühle schon etwas abgenutzt. Pfanne war noch mit Rührei vom Vormieter verdreckt - WLAN war richtig schlecht - Obwohl es eine Nichtraucherwohnung sein sollte roch es nach Zigarrettenrauch - Badezimmer klasse - Küche gut ausgestattet - Parkplatz direkt vorm Haus - Betten sind sehr gut - Matratzen sind richtig klasse - Begrüßung und Schlüsselübergabe war sehr schnell und freundlich -
6
Name: anonym
Datum: 31 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Treppenhaus war sehr schmutzig. Die Couch ist sehr beschädigt, insbesondere das Obermaterial abgenutzt. Die Abtrennung zur Nebenwohnung stand quer und nutzlos auf dem Balkon. Die Töpfe und Pfannen waren stark verschmutzt und insbesondere die Pfanne nicht nützlich. Der Backofen war sehr verschmutzt.
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Das wissen wir zu schätzen, denn so können wir sicherstellen, dass die Ferienhäuser den Wünschen unserer Gäste entsprechen. Schließlich ist ein sauberes Ferienhaus und ein Ferienhaus in gutem Zustand äußerst wichtig. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt im Bergresort Winterberg und würden Sie gerne wieder in einem unserer Roompot Parks begrüßen. Bis bald!
Reaktion von Roompot
8
Name: anonym
Datum: 31 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider war der Reinigungszustand der Wohnung nicht besonders gut. Der Backofen war massiv verdreckt von innen, das Gefrierfach des Kühlschranks stark vereist, schon lange nicht mehr abgetaut. Die Bettwäsche war zum Teil kaputt. Ansonsten war die Wohnung sehr schön eingerichtet,wir haben uns trotz der beschriebenen Mängel sehr wohl gefühlt.Dr.R.Strunk,Recklinghausen
6
Name: Thomas Perk
Datum: 10 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Wohnung hatte einen unangenehmen Geruch. Die Kaffeemaschine fehlte zunächst und auf dem Balkon standen noch Getränke vom Vormieter. Die beiden Sofas waren - vermutlich von Haustieren - zerrissen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber und ohne Mängeln zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. Haben Sie es während Ihren Aufenthalt auch per Telefon gemeldet bei der Park, so dass einen passende Lösung angeboten werden? Wir werden Ihre Bemerkungen in Jedem Fall weiterleiten zu den Parkleitung damit darauf geachtet wird. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks.
Reaktion von Roompot
10
Name: anonym
Datum: 27 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Liegesofa im Wohnzimmer ist verschlissen. Kunstleder ist kaputt. Das ist ein Schaden, der schon länger bestehen muss. Das Sofa sollte man dringend mal austauschen. Sowas sind wir von Roompot nicht gewöhnt. Und wir fahren schon viele Jahre gerne in Roompot Parks. Thermometer und Lampe in der Sauna defekt. Auch hier sollte man einfachmal ein paar Euro in die Hand nehmen und die Sachen erneuern.
9
Name: anonym
Datum: 11 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im Schlafzimmer (1) fehlte der Rauchmelder Die Klappe am Eisfach des Kühlschranks war defekt In der gesamten Wohnung incl. Schlafzimmer roch es nach Rauch obwohl das Rauchen eigentlich untersagt sein soll Ansonsten alles prima 😉
9
Name: anonym
Datum: 8 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir konnten erst nach mehrmaliges kontaktieren erst umbuchen.... Im großen und ganzen war auch alles sauber... Hier und da musste man nach reinigen.... Super schöne Unterkunft... Wir würden auf jedefall nochmal da Urlaub machen wollen...
9
Name: Reiner Lademann
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.