Ferienresort Bad Bentheim

Bad Bentheim, Niedersachsen, Deutschland

  • Landhausvillen
  • Animationsprogramm
  • Waldgebiet

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Ferienresort Bad Bentheim wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3152 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

3152 Bewertungen anzeigen

9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns in der Anlage und der Unterkunft wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Leider waren die Steckdosen nicht gesichert (anders als angegeben!!!), was für ein krabbelndes Baby wirklich doof war! Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig… wir hätten uns ausreichend Putzmittel zur Reinigung gewünscht (auch für zwischendurch). Schade, dass Bettwäsche und Handtücher als Zusatzleistung gebucht werden müssen! Die Betten waren gemütlich. Leider waren die Sofas schon sehr abgenutzt. Die Heizung hat nicht funktioniert, daher war es sehr kalt im Haus! Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit und kommen bestimmt wieder :)
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider haben wir (ohne Haustier) ein Dog-friendly Haus bekommen. Effekt: die Couch war sehr abgenutzt (vermutlich durch Tiere) und nicht einladend. Da nur leichte Tierhaarallergie vorhanden ist, ging es. Im Kühlschrank war ein Fach defekt. Der Saunaeimer war defekt. Heizung war noch im Sommerbetrieb und hat nicht geheizt. Die Heizung wurde nach Reklamation aber sehr schnell durch einen freundlichen Techniker eingestellt. In Summe: Ging so für 4 Männer. Mit Frau und Kindern hätte ich das Haus so nicht akzeptiert.
10
Name: Wilfried Kothen
Datum: 19 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Burkhard Ishorst
Datum: 19 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Elisabeth Terwissen
Datum: 17 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park ist sehr schön , viel grün , viele Bäume Die Häuser stehen nicht zu eng aneinander. Unser Haus ist etwas in die Jahre gekommen ( es werden aber viele Häuser renoviert) Wir haben für unseren nächsten Aufenthalt ein renoviertes Haus gebucht.
9
Name: Alina Baritci
Datum: 15 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wunderschöner, sehr sauberer Park mit modernen, gemütlichen Häusern! Da waren wir wirklich absolut positiv überrascht und total begeistert! Super gut ausgestattet!! Sehr nette Mitarbeiter die es einem leicht machen! Der Minimarkt ist ausreichend für den notwenigen Bedarf. Indoor gibt es einen Spielplatz und eine Spielhalle für Kinder. Das Schwimmbad ist gepflegt und vollkommen in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden und sogar teils rabattiert! Extrem zu empfehlen ist Emsflower! Punktabzug nur, für die wirklich wenigen Outdoorspielplätzen. Da würde ich mir in einer so modernen Anlage wesentlich mehr wünschen! Anregung kann man sich bei Emsflower holen! Und die Matratzen waren leider schon sehr durchgelegen.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
An sich hatten wir ein schönes Wochenende Allerdings haben wir bei Ankunft einige Räume sauber machen müssen. Die waren vom.fußboden her nicht sauber und in zwei Zimmer waren etliche spinnen an den decken und Wänden. Draußen im Garten war noch ein voller Aschenbecher und zwei Unterhosen vom Vormieter. Leider waren aich zwei bettwäsche-pakete dreckig. Sonst haben wir aber eine schöne Zeit verbracht. Da wir so viele waren war es schön das wir abends alle zusammen im Wohnzimmer sitzen könnten. Das Personal am Check in war sehr sehr freundlich.
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren das zweite Mal im Ferienpark. Leider löste auch diesmal der Bezug unseres Hauses Enttäuschung aus. Die Sauberkeit in Bad, Treppenhaus/ Aufgang und Böden allgemein war wenig zufriedenstellend. Die Einrichtung wirkt verwohnt und abgenutzt, hier besonders die Couchgarnitur. Das Kücheninventar fällt sehr minimalistisch aus. Wir haben das Beste aus der Woche gemacht. Die Umgebung um Bad Bentheim hat uns eine erlebnisreiche Woche beschert. Ob wir nochmals Roompott für einen Urlaubsaufenthalt auswählen, lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt nicht mit Bestimmtheit sagen. Schade...für alle Akteure !
10
Name: Henning
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren nun das dritte mal im Roompot Bad Bentheim und wie immer zufrieden. Dieses Mal war es leider sehr schade, dass die Vorbesitzer des Hauses die Kissen der Sitzmöglichkeiten im Außenbereich nicht rein geräumt haben und dies scheinbar auch niemandem interessiert hat, leider waren alle Kissen komplett durchnässt und dreckig. Das Haus dafür wieder top wie immer! Schönes komfortables Haus mit allem was man braucht. Bäckerei und Restaurant sind super, die Preise im Supermarkt sollte man jedoch noch mal überdenken, diese sind schon teilweise sehr hoch angesetzt.
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park ist sehr schön gelegen, die Verfügbarkeit des Schwimmbades ist toll, die Anlage ist schön. Das Zentrum mit Restaurant und Spielebereich ist sehr ansprechend. Das Personal ist wirklich freundlich. Leider war unsere Unterkunft sehr in die Jahre gekommen. Zwei Dinge waren direkt aufgefallen und ich habe sie auch weitergegeben. In den nächsten Stunden kamen immer mehr Mängel zum Vorschein. Wir haben diese notiert und bei Abreise einen Zettel hinterlassen. Bei einem Aufenthalt von einem Wochenende war das alles akzeptabel, bei einem längeren Urlaub hätte ich mich direkt beschwert, denke ich. Von undichten Wasserrohren unter der Spüle über mit Panzerband geklebte Gardinenstangen... kaputte Nachttischlampen, zum Teil fleckiges Geschirr, dass sich auch nicht säubern lies, kein Schneidebrett... Löcher in der Wand und Reste einer Halterung (wahrscheinlich von einem Fernseher der dort mal hing), das sah alles etwas unschön und ungemütlich aus. Auch die Hausnummer an der Fassade, die ist sicher mal erneuert worden, und darunter ist das lieblos verspachtelt... Alles in allem haben wir aber eine schöne Zeit verbracht. Wir werden auch sicher nochmal wieder kommen, weil es eine schöne Gegend ist und von unserem Wohnort schnell zu erreichen ist. Ich hoffe beim nächsten Aufenthalt auf etwas mehr Glück mit dem Ferienhaus.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Sergei Rose
Datum: 11 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Tolle Unterkunft. Super Lage.
10
Name: Melanie Renz
Datum: 6 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. War alles super gewesen leider die Reinigung des Hauses war nicht optimal dass Stempel ich unter Ausversehen ab.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Nächtlicher Lärm. Ärgernis durchgelegener Matratzen. Türschließung funktioniert nicht. Patziger Service auf Nachfrage nach einer Teekanne.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Ausstattung der Küche hätte etwas besser sein können, z.b. nur ein kleines scharfes Messer. Polster für die Sitzecke waren nicht verfügbar.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Gesamtpaket hat gepasst. Nur gibt es leider eine grosse Kritik, in der letzten Woche wurden von Handwerkern 4 Häuser ausgeräumt und es war mit viel Krach, und problemen zu unserem Haus zu kommen verbunden. es war daher keine Erholung mehr möglich. Man müsste vorab schon dafür sorgen und daruf hinweisen das es eine große Einschränkung ist.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war eine sehr schöne Zeit bei Euch! Nur ein/zwei Anregungen: Ein Schuhregal im Flur wäre toll. Gerade bei 5 Personen wird es schnell unordentlich. Ein paar Kissen auf der Couch würden diese gemütlicher machen.
8
Name: Marco Mettler
Datum: 2 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Aufenthalt in Bad Bentheim war wieder einmal ein voller Erfolg. Die Kids hatten jede Menge Spaß, wir hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter, sodass die Kids auch den Außenbereich im Schwimmbad voll und ganz genießen konnten. Top
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.