Ferienresort Bad Bentheim

Bad Bentheim, Niedersachsen, Deutschland

  • Landhausvillen
  • Animationsprogramm
  • Waldgebiet

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Ferienresort Bad Bentheim wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 2560 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

2560 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 6 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super
8
Name: anonym
Datum: 6 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Mit Ausnahme der Größe der Sauna, die im Grundriss mit deutlich mehr Sitzfläche dargestellt ist, gut.
8
Name: anonym
Datum: 29 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Lena Elkemann-Reusch
Datum: 27 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner Park leider fehlt ein Backofen aber das ist ok das Angebot für kinder war schön auch wenn nicht alles stattfand weil unsere tochter das einzige kind war
9
Name: Susanne Franke
Datum: 25 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park hat mir sehr gut gefallen, allerdings ließ das Angebot und Programm für Erwachsen etwas zu wünschen übrig. Die ist bei Center Park deutlich besser. Auch das Angebot von Souvenirs war gar nicht vorhanden.
9
Name: Gisela Wetten
Datum: 23 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder.
8
Name: anonym
Datum: 23 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Toller Ferienpark, das Ferienhaus ist leider nicht besonders sauber gewesen und die Möbel sind sehr veraltet. Die Ausstattung der Küche ist nicht gut (keine scharfen Messer, kein Pfannenwender usw)
9
Name: anonym
Datum: 23 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Anjamd6th Lane
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Swetlana Lange
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Franz Terfloth
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöner und großzügiger Park, Platz, Nette Mitarbeiter und schneller Service wenn es mal ein Problemchen gab
10
Name: Norbert Leifeld
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Vanessa Castens
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein tolles Restaurant, ein Lob an den Koch. mit 4 Personen verschiedene Gerichte gegessen und Alles hat super geschmeckt. Abendbuffet und Frühstücksbuffet auch topp. Der Badepark ist für jedes Alter was.
10
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir konnten uns gut erholen
10
Name: CLAUDIA
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park ist toll, auch die Häuser sind sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt. Leider ist die Küche sehr sparsam bestückt. Wir hätten uns mehr Besteck, scharfe Messer und grössereTassen gewünscht. Sonst waren wir sehr zufrieden
7
Name: Win
Datum: 16 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schlechte Beleuchtung in der Ferienwohnung, viel zu dunkle Leuchtmittel in WZ und Küche. Bitte auf moderne LED-Leuchtmittel umstellen. Toilettenspülungen halb defekt, nur schwer bedienbar, läuft manchmal stundenlang nach. Bungalows generell sehr kalt, spartanisch und nüchtern eingerichtet. Extrem billiges einlagiges Klopapier, muss man wirklich an jedem Cent sparen? Kein Toaster in der Küche und auch keiner an der Rezeption ausleihbar. Das finden wir sehr merkwürdig. Davon ab waren wir sehr zufrieden.
9
Name: Feriengruppe Adler 3
Datum: 16 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich finde es nicht gerechtfertigt, dass man bei Gruppen 50€ Kaution pro Person bezahlen muss. Dirse information kommt viel zu spät (4 Tage vor der Ankunft) und klingt im ersten Moment wie ein Fake. Wir fahren als Mannschaft seit vielen Jahren nach Bad Bentheim und hinterlassen es immer so wie wir es vorgefunden haben. Außerdem haben wir noch eine dreckige Socke gefunden, was immer nicht so schön ist. Die Preise für die Aufbackbrötchen im Supermarkt sind wirklich teuer - wir haben die gleiche Anzahl an Brötchen beim Bäcker tatsächlich günstiger bekommen (von der Qualität ganz zu schweigen)..
8
Name: Antonina Brausmann
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit. Wie kleine Personen, sowie die großen! Das einzige was uns gestört hatte, war die Hygiene in unserem Häuschen :( Als wir eingezogen sind mussten wir in der Küche erst mal fast das ganze Geschirr waschen, da eingetrocknete essensreste dran klebten. Staubig in den Zimmern auf den Schränken und leider ein unangenehmer Geruch aus den Schränken. Unglaublich ist es noch bei 80 Euro gebuchten Endreinigung, mussten wir das Häuschen bessenfrei verlassen. Also für den Preis will ich meine Koffer packen und gehen. Anstatt ein bessen musste ich ein Staubsauger nehmen, was natürlich den ganzen Dreck schneller aufsaugt und bequemer. Im Endeffekt hatte ich das Gefühl gehabt wir hatte keine Endreinigung gebucht- sehr schade.
10
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Christoph Otremba
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein toller Aufenthalt in dem Park. Das einzige was nicht so schön war,die Küche!!!! Überall Farbspritzer vom streichen und die Dunstabzugshaube ohne Filter und total fettig.
9
Name: anonym
Datum: 13 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 13 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Diesen Park nicht noch einmal aber Roompot wahrscheinlich irgendwann wieder. Aber Bad Bentheim ist in DE und es sollte nicht alles auf NL ausgerichtet sein.
7
Name: anonym
Datum: 13 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Nina Ottow
Datum: 9 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind Stammgäste bei Roompot. Was uns immer wieder auffällt, ist das schwache Licht in den Räumen, fehlende Haken bzw. Möglichkeiten, Handtücher etc aufzuhängen, die Lüfter, die seeeehr laut sind und erst nach sehr langer Zeit wieder ausgehen und die Tatsache, dass man mit der Schiebetür im Wohnzimmer immer ganz schön kämpfen muss! Außerdem sind die Häuser sehr hellhörig. Bei unserem Haus, 293, war im Abfluss der Toilette im EG irgendwas drinnen, dass das Wasser nicht richtig abfließen konnte. Haben dies bei der Rezeption gemeldet und als wir zurück gekommen sind zum Haus, hat man zwar nichts (keinen Fremdkörper) mehr im Abfluss sehen können, aber das Wasser konnte trotzdem nicht richtig abfließen! Das Problem wurde also nicht behoben! Aus Angst, dass uns das Wasser hinterher noch überläuft, haben wir die Toilette im EG nicht mehr benutzt. An der Rezeption wollten wir erneut Bescheid geben, aber da war dann niemand mehr. Außerdem war das Thermostat im Wohnzimmer nicht eingeschaltet und das in einem der Schlafzimmer schien nicht zu funktionieren. Und unter unserer Treppe waren diverse große Kissen gelagert?!
10
Name: Dirk Matschei
Datum: 9 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir würden immer wieder kommen und der Park sowie die Unterkunft sind Top
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.