Zuytland Buiten

Simonshaven, Zuid-Holland, Niederlande

  • Am Wasser
  • Naturgebiet
  • Tolle Städte

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Zuytland Buiten wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 86 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung

86 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Rasenmähen am Sonntag um 20:30Uhr für 1,5 Stunden ist extrem störend. Das kann auch während der Woche und nicht in den Abendstunden stattfinden.
8
Name: Manuel Marx
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Haus Nr. 33 im Vergleich zu allen anderen Häusern leider sehr Renovierungsbedürftig. Es gibt z.B. keinen Handtuchhalter, also muss man dieses über die Türklinke hängen, was dazu führt das es immer auf den Boden fällt. Unterkunft sauber, Gartenanlage leider ungepflegt.
9
Name: anonym
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 15 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
7
Name: Reinhard Brauckhoff
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Eine Teekanne haben wir in der Küche vermisst-
10
Name: anonym
Datum: 28 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
6
Name: Fitzon, Andreas
Datum: 19 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Bis auf die Unterkunft war alles super.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Die Instandhaltung hat bereits unsere Aufmerksamkeit und mittlerweile beschäftigen wir uns mit der Ausführung von verschiedene Restyles. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: R. Groenke
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein sehr schönes und sauberes Ferienhas. Auch der Park ist sehr gepflegt. Tolle Radwege in jede Richtung. Wir haben es sehr genossen!
10
Name: Stefanie Huber
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Dies war bereits der 2. Aufenthalt in diesem schönen Park. Die Ruhe, die Lage der Häuser am Wasser, die Nähe zu den Stränden der Nordsee, zu Rotterdam und vielen weiteren schönen Orten sowie die vielen Möglichkeiten für schöne Radtouren werden uns wiederkommen lassen.
8
Name: anonym
Datum: 9 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Haus 344 : es sollte unbedingt und es ist sehr wichtig, der Handlauf in der Unterkunft immer kontrolliert werden. der obere Handlauf war nicht mehr sicher in der Wand installiert, was bei diesen steilen Treppen und einem fusskranken Mitbewohner nicht sehr gut war. Dies sollte, meiner Meinung, immer nach Wechsel kontrolliert werden. 2019 waren wir auch in diesem Haus. Da war dies noch nicht. Haben dies bei Schlüsselabgabe auf dem Reinigungsblatt vermerkt. Sonst war nichts zu beanstanden.
10
Name: Thomas Haerer
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir kommen immer wieder gerne zu „ubserw@ Park. Am schönsten ist der Blick auf den See und die Natur
10
Name: anonym
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: anonym
Datum: 25 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Badezimmer war nicht sauber, Duschkabine kaputt, Handbrause sehr eklig
10
Name: anonym
Datum: 24 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: anonym
Datum: 24 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
in Garten wären Liegen schön gewesen, damit man die schöne Umgebung bei schönem Wetter besser hätte nutzen können, ebenso wäre ein Grill toll
10
Name: Karl Stadtcowitz
Datum: 11 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: anonym
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wäre der Garten säuberer gewesen dann wäre es top 🔝 Urlaub gewesen
10
Name: Andreas Rudolf
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Aufenthalt war wieder einmal hervorragend. Das Haus war top. Die ruhige Lage erholsam. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption nett, zuvorkommend und informativ. Es war nur ein Kurzurlaub, aber hervorragend! Tot de volgende keer!
10
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir kommen wieder, auf jedenfall. Als Corona losging und der Lockdown kam waren wir sehr traurig das wir nicht nach Zuidland Buiten fahren können. Sobald man wieder buchen konnten haben wir sofort die Gelegenheit genutzt und sogar unsere lieblings Unterkunft gebucht. Wir kommen wieder, denn bei Euch fühlen wir uns wie nach Hause kommen
10
Name: anonym
Datum: 22 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein wunderschöner Park, in einer idyllischen Lage. Pure Entspannung an der Ferienunterkunft und tolle Ausflugsziele in der Nähe. Rundum ein toller Urlaub!
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles in allem eine schöne Anlage am Wasser mit vielen Freizeitmöglichkeiten
10
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr schöne Ferien Anlage!!! Wir sind sehr zufrieden!!! Nächstes Jahr kommen wir auch😊
9
Name: Muath Turkman
Datum: 6 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Tim Bergmann
Datum: 3 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr gute Ferienanlage mit toller Lage Ambiente
9
Name: Thomas Jenischek
Datum: 28 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
War sehr zufrieden, tolle Unterkunft, gepflegte Parkanlage und freundliches Personal
10
Name: anonym
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr ruhiger und schöner Aufenthalt. Das Haus mit Sauna ist sehr schön, wobei das ein oder andere Möbelstück mal erneuert werden könnte Kommen gerne wieder
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.