Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Duynparc De Heeren van 's-Gravensande

's-Gravenzande, Zuid-Holland, Niederlande

  • Karibische Villen
  • Strand und Meer
  • Bei Rotterdam

Bewertungen

9.0

Der Ferienpark Duynparc De Heeren van 's-Gravensande wurde durchschnittlich mit 9,0 bewertet

Durchschnittsnote aus 274 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

274 Bewertungen anzeigen

10
Name: Evelin Losi
Datum: 3 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub in einem dieser schönen Häuser.
10
Name: Michaela Martin
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Liebes Roompot Team. Vielen lieben Dank, schon im Vorfeld den Damen mit dem tollen holländischen Dialekt ( den wir so lieben?) an euerer Telefonhotline. Immer nett, freundlich , zuvorkommend und steht’s hilfsbereit. Bestimmt nicht immer leicht in dieser verrückten Zeit. Wieder waren wir sehr begeistert von Euerem Park. Diesmal noch etwas mehr, weil diese tollen Häuser vor Ort uns total gefallen haben. Eine schöne Anlage,nicht weit zum Strand. Ruhe zum entspannen und trotzdem ganz nahe an zwei interessanten und total unterschiedlichen Großstädten. Wir kommen gerne wieder zu Euch und freuen uns schon auf das nächste Mal. Ich wünsche allen weiterhin viel Gesundheit
10
Name: anonym
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Beate Augustin
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Grundreinigung war leider nicht in Ordnung. Im Badezimmer waren noch Haare von Vermietern oder der Reinigungskraft. Ausserdem waren Teile des Geschirrs verunreinigt und die Mikrowelle im Innenbereich verschmutzt. Auch den Staub auf und hinter dem Sofa haben wir selbst weggesaugt. Das Geschirr ist in einigen Teilen nicht mehr vollständig (z.B. nur 3 Suppenteller). Hervorzuheben ist der Servicegedanke in der Rezeption. Jede Frage wurde mit großem Engagement beantwortet. Das freundliche Lächeln des Hausmeisters und seine unaufdringliche Hilfsbereitschaft haben uns sehr gefallen. Die Lage des Parks ist aus unsrer Sicht optimal - viel Landschaft und doch in der Nähe großer/größerer Städte - ideal zum Fahrradfahren in Kombination mit Städtetouren.
10
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Dr. Michael Bangert
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Andrea Droessler
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: Helmut Hagena
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr viel bei der Reinigung und dem Zustand der Geräte z.b. Geschirrspüler solte verbessert werden
9
Name: anonym
Datum: 17 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ein sehr schöner Aufenthalt, nahe am Meer und schöne Lage des Ferienhauses
10
Name: anonym
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im Ferienpark in Gravenzande sind wir sind immer wieder von den Damen an der Rezeption, aber auch von allen weiteren Mitarbeitern begeistert. In den wenigen Fällen, in denen wir mal ein Problem hatten, wurde uns immer sofort und zur vollsten Zufriedenheit weitergeholfen. Es ist wunderbar, in den Ferien jederzeit jemanden vor Ort zu haben, der Ansprechpartner ist.
10
Name: Edmund Specht
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Beate Gniffke
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Einfach alles super, wie immer...wir kommen schon seit Jahren immer mal wieder in die Parks. Immer wieder ?. Wir kommen gerne wieder!
8
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im großen und ganzen waren mein Mann und ich sehr zufrieden. Nur die Terrasse war nicht so wie es sein sollte. War etwas verschmutzt. Wir hatten nicht die Möglichkeit draußen zu Frühstücken. Ansonsten war alles zufriedenstellend.
10
Name: Arthur Schopa
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 6 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir kommen sehr gerne in Roompot Parks und hoffen, dass der Standard bestehen bleibt oder sich verbessert. Im Vergleich mit anderen Parks sollte Roompot sich nicht ausruhen sondern eher etwas anziehen.
10
Name: Thorsten Henschel
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im Ferienpark und im Ferienhaus haben wir uns richtig wohl gefühlt. Die Atmosphäre, die Ruhe, die komplette Ausstattung und die super Lage in Strandnähe sowie die Möglichkeit während des Urlaubs komplett auf das Auto verzichten zu können, machen die Erholung perfekt. Hinzu kommen sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
9
Name: Marcel Erfkamp
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, Lage und Atmosphäre
10
Name: anonym
Datum: 29 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Anonym
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind jetzt zum 10. Mal in diesem Park und fühlen uns wohl. Leider ist das Preis-Leistungsverhältnis mittlerweile nicht mehr gegeben. Seit Roompot den Park übernommen hat fallen alle Rabatte für uns weg, sowohl die Gezinnekorting als auch Vroegboekkorting. Nächstes Jahr kostet das gleiche Haus nochmal 500 Euro mehr für 18 Tage... Sehr schade! Ausserdem hat der Nachbar neben uns (=Eigentümer) sein Haus an Jugendgruppen vermietet, die im Zelt im Garten geschlafen haben und den ganzen Tag Musik an hatten. Genau das erwarte ich nicht in so einer teuren Unterkunft
10
Name: anonym
Datum: 25 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 24 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Unterkunft war nicht wirklich gut gereinigt, der Kühlschrank war nicht sauber. In den Ecken war noch dreckig. Die Toiletten, bzw. Abwasserleitungen rochen nach Urin.
10
Name: Marcel Biegler
Datum: 17 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Nr. 78 hat eine gute Lage
9
Name: anonym
Datum: 17 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Für Kinder könnte der Spielplatz größer sein. Das Haus war sehr schön, man konnte aber mal unter der Couch und unter dem Schrank sauber machen
9
Name: Jürgn Maul
Datum: 15 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 14 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
4
Name: anonym
Datum: 11 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Boden war sandig. An den Stuhlbeinen klebten riesige Staubbüschel und Haare. Die Tische (auch Nachttische) waren nicht sauber. Dort waren noch die Glasränder vom Vormieter. An der Toilette klebten Haare. Es gab keine Auflagen für die Terrassenmöbel. Der Backofen war ohne Beschreibung unbrauchbar.
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wie ärgerlich, dass der Aufenthalt nicht ganz das war, was Sie sich erhofft hatten. Wir entschuldigen uns. Sollte dies in Zukunft wieder vorkommen, dass Ihnen etwas nicht gefällt, raten wir Ihnen, die Rezeption zu benachrichtigen. Sie werden Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden. Als Antwort auf Ihre Nachricht haben wir uns mit der Rezeption des Parks in Verbindung gesetzt, und sie geben an, dass keine Meldung stattgefunden hat. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, damit wir Ihnen zeigen können, dass dies nicht der Standard in einem unserer Parks ist!
Reaktion von Roompot
10
Name: anonym
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Sigrid Greve
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
der Komfort eines Hauses ist ein wichtiges Kriterium um sich wohl zu fühlen. Dieses wird in einem renoviertem Haus am besten erreicht. Die geschmackvolle Einrichtung, eine sehr gute Küche, ein gut ausgestattetes Bad sowie die hochwertigen Möbel haben uns sehr angetan. Die Schlafzimmer sind mit tollen Matratzen ausgestattet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Gartenmöbel vor Ort waren perfekt um die Zeit im Garten am Wasser zu genießen. Diese Eindrücke haben uns dazu bewogen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.