Duynparc De Heeren van 's-Gravensande

's-Gravenzande, Zuid-Holland, Niederlande

  • Karibische Villen
  • Strand und Meer
  • Bei Rotterdam

Bewertungen

9.1

Der Ferienpark Duynparc De Heeren van 's-Gravensande wurde durchschnittlich mit 9,1 bewertet

Durchschnittsnote aus 322 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

322 Bewertungen anzeigen

10
Name: Andrea Groenert
Datum: 18 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Strandnah, sehr schöne Anlage, schöner Garten/Hof/Terrasse, wunderschönes Haus.
10
Name: anonym
Datum: 18 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Camille Reuter
Datum: 17 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 16 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: U. St.
Datum: 11 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir kommen schon viele Jahre in etliche Parks in ganz Holland. Wir waren nun schon das 3x in sGravensande und wir lieben den Park. Bei Ankunft war nicht alles sauber geputzt was nicht schön war aber wir bekamen eine Flasche Wein dafür das wir selbst den Putzlappen geschwungen haben. Es war ok. Leider hatten wir nur 1 Pfanne und ein alten verrosteten Wäscheständer was aber nach Anfrage gleich zu unserer Zufriedenheit ersetzt wurde. Schön wäre es gewesen wenn gleich alles ok gewesen wäre, vielleicht auch ein paar größere Gläser aber das sind Kleinigkeiten alles in allem war der Aufenthalt sehr schön!!! Bitte nicht nachlassen und den Standart von Roompot beibehalten dann kommen wir gerne wieder😁
9
Name: anonym
Datum: 11 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen, wie Zuhause kommen. Wir würden diesen Park, und sicher Häuschen 196, jederzeit weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesen Park
10
Name: Jennifer Vorwerk
Datum: 11 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Jörg Windau
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten alles super angetroffen. Die Unterkunft entsprach genau der Beschreibung. Es war sehr sauber; ein Service-Pack mit Spülmittel, Geschirrspültabs, Lappen und einer Toilettenrolle lagen vor. Die Unterlagen enthielten alle notwendigen Informationen. Einziges Manko waren die dünnen Wände; da hört man einen Schnarcher schon mal deutlich. Die Damen an der Rezeption waren immer hilfsbereit. Deutsch war überhaupt kein Problem. Die Lage zu den Dünen und Strand war genau wie beschrieben. Einkauf für den täglichen Bedarf in der Nähe. Auch die Nachbarn waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
9
Name: anonym
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 8 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren begeistert von dem Park insgesamt und von dem Haus im Besonderen. Wir haben uns wohl gefühlt, die Lage zum Strand war optimal.
8
Name: anonym
Datum: 7 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Hele fijne vakantie gehad! Mooi huisje en de locatie is priceless! Enkel 10-15min lopend naar t strand! Geweldig. Wij komen volgend jaar zeker weer terug! Minpuntje: teleurstellend dat we 1,50 Euro moesten betalen voor een kapot wijnglas. Dat kam een keer gebeuren. Het gaat niet om de 1,50euro maar om het principe. Zeker als je voor 10 Nachten hebt betaald..
10
Name: anonym
Datum: 31 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Jederzeit wieder!
9
Name: Petra Langer
Datum: 28 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 28 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Jasmin Deutsch
Datum: 27 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ich würde jederzeit wieder nach s Gravensande kommen und den Park weiter empfehlen. Tolle Atmosphäre, gute Lage
9
Name: anonym
Datum: 24 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 23 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten 2 wundervolle Wochen innHaus 26. Die Bäder und die Küche sind neu gemacht und auch der Gaeten ist sehr hübsch und eingezäunt. Dadurch war es mit unserem Hund sehr entspannt 😎 Wir waren jetzt zum 4. Mal in s‘-Gravenzande und werden wiederkommen…
10
Name: anonym
Datum: 21 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr guter Service. Meine Rückfragen wurden per whats up umgehend beantwortet. Nachträgliche Buchungen sofort bestätigt und ausgeführt. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
10
Name: Ralf Schmidt
Datum: 20 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 16 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles zur Zufriedenheit. Was an der Unterkunft Haus 154 auffiehl: - Besteck (Messer) nur in Anzahl der max Personen verfügbar. - Backofen verfügte über kein Backbleck sondern nur ein Gitterrost. - Im Bad gab es 3 Doppelhaken, angebracht in einer Höhe von 1m. Wie soll man dort Duschhandtücher aufhängen? Selbst in den 3 Zimmern gab es keine Möglichkeit zum Aufhängen von Duschtüchern oder anderen Sachen.
9
Name: anonym
Datum: 10 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal bei euch 😀. Wir haben diesmal ein ganz tolles Haus (Nr. 157) erhalten! Ganz toller Seeblick mit toller Terrasse 🥰 Wir waren sehr glücklich und zufrieden dort… Die Sauna brauchten wir nicht, daher fehlte in diesem Zimmer ein Kleiderschrank, aber auch hierfür haben wir eine Lösung gefunden. Was uns dieses Jahr wieder einmal aufgefallen ist, ist der eher schmutzige Boden… Wie auch letztes Jahr waren unter den Betten dicke Staubflocken, die nach ein paar Stunden überall rumflogen. Die Betten waren sehr gemütlich und vor allem die moderne Küche hat uns ganz toll gefallen. DIESES Haus würden wir jederzeit wieder buchen 🤗.
10
Name: anonym
Datum: 9 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Uwe Haebel
Datum: 8 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 2 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 2 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Lene
Datum: 28 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren jetzt das dritte oder vierte Mal dort und es hat uns jedesmal gut gefallen. Diesmal allerdings Abstriche bei der Bettwäsche ( hatte teilwiese Flecken drauf..). Informationsmaterial an der Rezeption aufliegend von Sachen die es nicht mehr gibt seit längerem ( Riesenrad in Rotterdam). Diese kleinen Karten mit Vergünstigungen für Eintritte ebenfalls seit 2019 abgelaufen gewesen (Sealife Scheveningen). Preislich ist die Unterkunft zudem meiner Meinung nach an der obersten Grenze angekommen - zu diesen Preisen finden sich teils deutliche bessere Angebote was Preis/Ausstattung betrifft. Aber wir kommen immer wieder gerne nach śGranvensande, weil die Lage und die Möglichkeiten halt einfach cool sind. Freundliche Grüsse Jürg Bollhalder
10
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 25 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Duynpark s‘Gravensande ist kein typischer Roompot-Park. Viele Menschen, die offenbar das ganze Jahr dort wohnen und tagsüber zur Arbeit fahren. Zu Coronazeiten für uns sehr gut: kein Animationsprogramm. Brötchenservice ist super. Bollerwagen mieten ganz problemlos und schnell. Der Spielplatz sollte unbedingt größer gemacht werden. Das Haus war sehr schön, aber es gab keine Option bei der Buchung für z.b. kindersichere Steckdosen. Was leider wirklich scheußlich war: der Kunstrasen hinter dem Haus (Nr 90).
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.