Ferienpark Aquadelta

Bruinisse, Zeeland, Niederlande

  • Sport und Spiel
  • Grevelingenmeer
  • Watersport

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Ferienpark Aquadelta wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 2646 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

2646 Bewertungen anzeigen

10
Name: Dennis Pukownik
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Park , Zimmer sind sehr sauber und die Möbel mit Geschmack und hoher Qualität eingerichtet , Meer Blick vom Balkon wirklich sehr schön
7
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Nadine Reid-Lenz
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war einsehr schöner Aufenthalt und wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
9
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöne renovierte Wohnung, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
10
Name: Michael Jonas
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Soweit alles Prima, jedoch wird in keinem Geschäft, Fahrradverleih, Supermarkt und Bistro die American Express Karte akzeptiert, obwohl auf der Internetseite dies erwähnt ist. Bei der Anreise bekamen wir nach etwas längerem Suchen die Schlüssel für Haus 49, bei diesem stellten wir dann fest, dass dieses schon belegt war. Zurück zur Rezeption, leichtes Chaos und suchen in der EDV und Überprüfung des Hauses 49 durch eine Mitarbeiterin bekamen wir dann nach ca. einer Stunde Wartezeit Haus 141 zugeteilt. Sehr schönes Haus, sehr ruhig gelegen (sehr positiv), sehr sauber. Kleiner negative Punkt war, dass nur auf einem WC eine 1/2 Rolle WC Papier war, auf der anderen kein einziges Blatt. Wir hatte einen schönen und erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Michael Jonas
8
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein echt schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das einzige was verbessert werden könnte sind einige Informationen,Wegbeschreibungen und manche Sachen waren in der Ferienwohnung nicht enthalten obwohl es darauf stand. Trotzdem würde ich den Park weiter empfehlen 😉🤗 Die Atmosphäre und die Lage wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
8
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alle super ausser die Öffnungzeiten und Wartezeiten im Restaurantbereich.
7
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Grundsätzlich waren wir zufrieden, das Mobiliar war gut, Küchenutensilien und Geschirr war alles notwendige vorhanden. Es hätte etwas besser gereinigt werden können, nicht nur husch, husch. Im Schlafzimmer sehr viele Spinnweben und Spinnen, die Böden waren sehr staubig. Ist mit einem Kleinkind nicht so angenehm. Nach dem Duschen ist leider viel Wasser im Raum, da eine Seite der ebenerdigen Dusche offen ist.Die Dusche ansonsten top. Etwas mehr Ablagefläche im Bad und Schlafraum wäre auch prima. Aber wir hatten einen schönen Urlaub, das war die Hauptsache. Lg
9
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Uwe Hefner
Datum: 17 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein sehr schöner Aufenthalt…. Wir kommen wieder !!
8
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Michael Thivessen
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir fanden alles in allem sehr gut. Was fehlt wären mehr Attraktionen für Kinder ab 10 Jahre. Sonst super Anlage. Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter.
9
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Gerd Etzel
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Schwimmbad nicht mehr zeitgemäß. Rutsche Defekt. Zu wenig Kleiderspinde
8
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Sabrina
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren nach anfänglichen Problemen mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Allen voran den Mitarbeitern der Rezeption zu verdanken, die eine sofortige Lösung für uns gefunden haben und uns eine wunderschöne Urlaubswoche ermöglicht haben. Wir kommen gerne wieder.
7
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Sabrina Storz
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Da war sehr toll! Wir kommen gerne wieder!
9
Name: Michaela Eichin
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Katrin Martens
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Grundsätzlich hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Konzept mit der Selbstreinigung sollte dennoch dringend überarbeitet werden. Wir hatten extra ein kinderfreundliches Appartement gebucht und das war es auch. Allerdings war es richtig dreckig. Mein Partner ist mit Socken durch die Wohnung gelaufen, die Socken waren total dreckig, es lagen Fingernägel auf dem Boden, die Einlage im Laufstall war total dreckig (offenbar hat ein Baby da reingespuckt), somit konnten bzw wollten wir den Laufstall für unsere Tochter nicht nutzen. Wenn der Urlaub so anfängt, das man selber erstmal sauber machen muss, aber am Ende 69€ für die Endreinigung bezahlt, weil man eben nicht putzen möchte, finde ich das ganz mies.
7
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Grundsätzlich ein sehr schöner und gepflegter Park, die Häuser sibd hübsch und gemütlich.Leider fehlen Ablage Möglichkeiten ubd Haken im Bad.
9
Name: Sergej Schukow
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Reinigung muss man verbessern!!!
9
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.