Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Waterpark Belterwiede

Wanneperveen, Overijssel, Niederlande

  • Angelmöglichkeiten
  • Am See
  • Nationalpark

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Waterpark Belterwiede wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 113 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

113 Bewertungen anzeigen

7
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Ausstattung des Hauses ließ zu wünschen übrig; ein 6-Personen-Haus sollte auch auch so ausgestattet sein, dass man eine Mahlzeit auf den Tisch bringen kann. Das war nicht möglich - die beiden vorhandenen Töpfe waren viel zu klein, es gab keine größere Schüssel, um z.B. mal einen Salat zu machen usw.. Das Duschen war zeitaufreibend, weil kaum Druck auf dem Wasser war, unmöglich bei mehreren Leuten, die duschen wollen. Wir fanden es auch nicht üblich, dass es nur Einzelbetten gab und man sich erst mal alles zusammenschieben musste.
9
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Haus und Garten waren toll gepflegt. Leider fehlte ein Toaster und eine Radio oder Musik-Anlage
8
Name: Frank Lange
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben den Aufenthalt in der Parkanlage Belterwiede sehr genossen. Es ist eine Ruhige Lage und sehr schön angelegt. Wir kommen gerne wieder.
10
Name: Rinat Hasanov
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Top
10
Name: anonym
Datum: 17 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren überaus zufrieden, schöne Unterkunft, sehr schöne Anlage und sehr nettes, hilsbereites Personal.
7
Name: anonym
Datum: 6 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Lage der Unterkunft war toll, es gab nur leider für Kinder keinen Spielplatz. Das Haus selbst war schon sehr abgewohnt, die Kücheneinrichtung teils in keinem guten Zustand mehr. Die Terrasse ist teilweise morsch und etliche Bodenbretter sind bereits angebrochen. Gleiches gilt für die Gartenmöbel. Grundsätzlich müssten einige Renovierungsarbeiten an dem Haus vorgenommen werden. Zudem war das obere Bad aufgrund des schlechten Geruchs kaum zu benutzen. Die Sauberkeit der Unterkunft war nicht sehr gut. Hier wurde nicht richtig saubergemacht. es lag zum Beispiel Müll auf der Terrasse. Das Haus selbst war sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns trotz den Mängeln sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
8
Name: anonym
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Tolle Anlage, nettes Personal und schnelle Hilfe bei Reparaturen. Sauberkeit hätte besser sein können. Betten waren leider sehr klein und keine boxspringbetten wie in der Beschreibung des Hauses angegeben.
9
Name: Janna Rodenburg
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Stimmte alles, nur es war dringend nötig Staub zu saugen. Der Fußboden war sehr dreckig. Staubsauger war aber vorhanden, also konnte das Ärgernis beseitigt werden. Sonst war alles gut! Frühstück war mehr als reichlich.
6
Name: Kay Fritzsche
Datum: 15 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Bei gemütlichen und gepflegten Ferienhaus ist dieser Park einen schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt wert.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
9
Name: Katrin Wirz
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
War ein schöner Urlaub.
10
Name: anonym
Datum: 11 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Was für uns am schönsten war, ist die wunderschöne Umgebung und Orte, und die dadurch sehr abwechslungsreichen Möglichkeiten den Urlaub zu genissen.
10
Name: Thomas Wieloch
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wie immer alles bestens
9
Name: anonym
Datum: 22 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben für September nochmals gebucht und hoffen das wir einen schönen Aufenthalt haben werden ?
8
Name: Markus Klopp
Datum: 13 Mai 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park ist herrlich, unmittelbar am Wasser, gelegen. Die Häuser sehen allesamt wunderbar aus. Lediglich die Holzterrasse von Haus Nummer 40 benötigt etwas mehr Pflege/Aufbereitung. Die vorderste Holzdiele muss instandgesetzt werden, da sich eine schraube gelöst hat. Für Ruhesuchende ist der Park mehr als empfehlenswert. Für Kinder fehlen jegliche Spielelemente. Nichts desto trotz ist es gerade für Wasserliebhaber ein absolutes Highlight.
7
Name: anonym
Datum: 22 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Fabian Kahl
Datum: 28 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 9 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im allgemeinen sehr schöne Unterkunft aber leider nicht mit dem Pkw zu erreichen..., alle Sachen müssen per Hand getragen werden.
8
Name: anonym
Datum: 4 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Haus war sehr schön, aber die Fenster sind schon Monate lang nicht mehr geputzt worden.
10
Name: Billy Daniel
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wunderschöne Lage. Sehr ruhig. Familienfreundlich.
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Torsten Woiwode
Datum: 12 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren rundum zufrieden. Das war ein schöner Urlaub. Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
9
Name: Dirk Britz
Datum: 10 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ein sehr ruhiger und gemütlicher Ort, an dem man wunderbar relaxen kann. Auch die Umgebung ist wirklich sehenswert, wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.
6
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Ausstattung unserer Wohnung hatte einige Mängel von Lampen die nicht in Ordnung waren über Abzugshaube(Kochen) ging nicht. Angeschlagenes Porzellan. In vielen Räumen waren in den Ecken Spinnenweben.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Belterwiede nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ein wunderschöner Park mit hübschen, gemütlichen Häusern. Allerdings die Ausstattung der Küche (Töpfe, Pfannen, Besteck....) müsste mal gesamterneuert werden.
10
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Liebe Gastgeber, wir danken Ihnen für wunderschöne Urlaub. Wir waren sehr begeistert und sehr zufrieden in wunderschönen Umgebung.
10
Name: anonym
Datum: 7 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war eine tolle Zeit, die wir bei Ihnen verbringen konnten!
7
Name: Marcel Goertz
Datum: 7 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider gab es im waterpark Bekterwiede keinen Spielplatz für die Kinder. Die Unterkunft war nicht wirklich gut geputzt und die Arbeitsplatte der Küche war sehr klebrig. Was ich persönlich als absolute Frechheit empfunden hab, das während unserer Abwesenheit Mitarbeiter in unsere Unterkunft gehen um dort einen Staubsauger zu tauschen. Das kann man eleganter lösen! Aber im ganzen waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden auch noch einmal wiederkommen.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.