Vakantiepark Giethoorn

Giethoorn, Overijssel, Niederlande

  • Lodges mit Boot
  • Giethoorn
  • Naturgebiete

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Vakantiepark Giethoorn wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 293 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

293 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: Oanonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Unterkunft nicht Sauber. Spülmachine functioneert nicht gut
8
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr schöner Park, tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wunderschöne Gegend. Die Unterkunft war sehr sehr dreckig. Wir haben das allerdings nicht an der Rezeption gemeldet sondern selbst geputzt. Wir hatten aber eine sehr erholsame Woche. Super schön im Herbst da die Grachten nicht so voll sind.
10
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Christian Krause
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Dusche war noch etwas schmutzig aber das habe ich nicht bemängelt weil ich abends nach 20 Uhr erst angekommen bin. Wäre schöner gewesen wenn man ankommt und entspannen kann. Aber sonst war ich zufrieden
9
Name: Angela Utsch
Datum: 27 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Waren jetzt das zweite mal in ihrem schönen Park. Eigentlich waren wir sehr zu Frieden. Bis auf die Reinigung des Hauses 😪 insbesondere die Badezimmer. Schade.
7
Name: anonym
Datum: 25 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Unterkunft war leider nicht so gut gereinigt. An den Fenster waren überall Flecken, die Böden waren auch nicht ordentlich geputzt, höchstens gekehrt, wollmäuse lagen teilweise in den Räumen, die Waschbeckenarmaturen waren voller kalkflecken, die duschkabine ebenfalls.
10
Name: anonym
Datum: 23 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Günter Bruns
Datum: 17 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Sauberkeit im chalet war leider nicht in Ordnung. In der Kaffeemaschine steckte noch die alte Filtertüten .Die Heizkörper waren waren total verrostet und dreckig,man konnte kein Handtuch darauf hängen vor schmutz . Schade..
8
Name: anonym
Datum: 13 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Bessere Reinigung auch hinsichtlich der Spinnen und Spinnweben.
10
Name:
Datum: 13 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Preise sind für Familien nicht unbedingt erschwinglich
8
Name: Silke Zündorf
Datum: 11 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Badezimmer waren nicht sauber. Die Heizung mussten wir vom Staub befreien, damit wir unsere Handtücher drauflegen konnten. Unter der Toilette war auch noch viel Staub und Spinngeweben. Alle Fenster waren sehr unsauber und schmierig. Bei dem Boot waren die Auflagen auch nicht sauber. Die Anlage im ganzen ist sehr schön, darum waren wir auch schon ein zweites mal da.
10
Name: anonym
Datum: 11 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 30 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Tolle Atmosphäre und super Anlage. Landschaft ist toll und. Haus gut ausgestattet. Ich finde es sehr schade, dass es nicht mal Toilettenpapier gibt. Auch Handtücher haben gefehlt und die Betten mussten auch selber bezogen werden. Auch die Boote könnten etwas mehr Leistung haben. Bei Strömung oder Wind auf dem See war fast kein Vorankommen. Leider war das Haus sowohl außen als auch innen, nicht gründlich gereinigt.
8
Name: anonym
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Petra Hoelzemann
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne. Wir haben nur zwei kleine Kritikpunkte: Unsere Parkkarte funktionierte nicht, sodass wir für die Ausfahrt vom Parkplatz zweimal zahlen mussten. Außerdem wäre eine Beschilderung ab dem Parkplatz sehr hilfreich, wenn man zum ersten Mal ankommt.
10
Name: Manuela Kappen
Datum: 14 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten 3 Häuser gemietet und waren alle rundum zufrieden
10
Name: Katrin Ludorf-Zobel
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park ist traumhaft gelegen, die Unterkunft sauber und gut eingerichtet, bis auf die schlechten Matratzen und Kissen. Das Boot war zwar schon etwas sehr abgenutzt, die Lenkung locker, was aber sofort vom Techniker nach Meldung behoben wurde. Die Spülmaschine spült nicht sauber und der Staubsaugerbeutel war voll und stank. Aber die traumhaften Lage, die Ruhe und Entspannung, der zauberhafte Ort Giethoorn machten unseren Urlaub unvergessen!!
9
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Tolle Lage, Atmosphäre und Unterkunft - absolute Entspannung. Ein Traum. Vielen Dank!
10
Name: anonym
Datum: 3 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 2 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Ralf Laqua
Datum: 2 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Bei unserer Ankunft leider wenig Information und diese nicht auf Deutsch! Der Zettel zum Unterschreiben für die Nutzung des Elektrobootes wurde uns nicht erklärt. Rezeption ist nicht ausreichend besetzt. Trotzdem waren wir zufrieden und es hat uns gefallen.
9
Name: Christine Erdmann
Datum: 26 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Zufrieden ist was anderes ,Wir waren in Haus 44,wenn dort Sauber gemacht wurde dann weiß ich nicht was dreckig ist,denn wir haben vom Vormieter noch Müll sprich Angelschnur Haken und Müll neben dem Sofa und unter dem Sofa gefunden ,die Toilette roch sehr Streng Bahnhofsklo),was wir auch reklamiert haben aber der fehler konnte nicht behoben werden,der Backofen war noch voll Essens Reste,die Lampenschirme sehr Saubig,denke nicht da dort Desinfiziert wurde so wie es sich zu dieser Zeit (Covid19) gehört,wir haben dann angefangen selber zu Putzen,schade,das haben wir noch nie Erlebt,und wir sind in Giehthoorn schon Stammkunden
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.