Recreatiepark De Tolplas

Hoge Hexel, Overijssel, Niederlande

  • Großzügig angelegt
  • Freizeitsee
  • Natur

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Recreatiepark De Tolplas wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 310 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

310 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Lage und das Haus waren eigentlich sehr schön wobei letzteres unbedingt mal renoviert werden muss
10
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten ein tolles Wochenende in einem gepflegten, ruhigen Park! Der Bungalow hatte eine gute Lage und war sehr geschmackvoll/modern eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Alles war sehr sauber! Wir kommen gerne wieder!
8
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Alexandra
Datum: 17 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider war unser Haus nicht richtig gereinigt, eine Damenunterhose vom Vormieter lag tatsächlich auch noch in unserer Unterkunft. Es hätte viel besser sein können aber so hatte man das Gefühl man muss alles erstmal selber nachputzen, was wir dann auch gemacht haben. Außerdem fehlt dem Park ein Shop. Die Dame an der Rezeption war mega nett und freundlich, sie hat ein gutes Gefühl vermittelt. Die Lage war okay, sehr nah der Natur , dass war sehr schön für uns. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Roompot gemacht , diesmal hatten wir etwas Pech dabei. Wir würden beim nächsten Mal doch wieder einen anderen Park wählen, denn auch der Private Parkplatz ist leider nur was für Kleinwagen.
8
Name: Christian Wippich
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park ist wirklich sehr schön. Die Austattung der Unterkunft ist sehr modern und funktional. Wir hatten die Unterkunft 353 und waren sehr zufrieden damit. Die Privatsauna wurde jeden Tag genutzt und bei dem nasskalten Oktoberwetter wirklich eine Wohltat. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Der Park selber bietet nicht allzuviel für Kids, ein kleiner Spielplatz mit Luftkissenhüpfbereich ist schon das einzige. Aber in der näheren Umgebung (Fahrzeiten unter einer Stunde) gibt es reichlich Möglichkeiten, mit den Kids einen wundervollen Tag zu verbringen. Dazu zählt der Freizeitpark Slagharen mit seinen vielen Attraktionen oder das Indoorschwimmbad vom Preston Palace Hotel. Das Parkrestaurant bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr lecker und ein Besuch wird von uns auf jedenfall empfohlen! Die Angestellten der Rezeption und des Restaurants sprechen alle Deutsch, was wohl dem Umstand der Grenznähe zu Deutschland geschuldet ist. Wir kommen gerne wieder!
8
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im großen und ganzen schöner Platz zum Angeln. Personal immer freundlich. Allerdings müßten einige der Bungalows erneuert bzw. renoviert werden. Kommen dann trotzdem gerne wieder .
8
Name: Dominik Müller
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Aufenthalt war echt erholsam. Schon während der Anreise wurde ich telefonisch über alles informiert was ich für die Ankunft wissen musste. Alles waren sehr freundlich und Service wurde von Anfang an hier groß geschrieben. Gerne kommen wir nochmal wieder.
10
Name: marjan Krohn
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
wir kommen schon seit Jahren in der Tolplas, und sind immer wieder begeistert! Das Personal ist wirklich super, kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit! die Unterkünfte sind Komfortabel, und sehr liebevoll eingerichtet! wir haben gleich in einen ganz neuen Unterkunft für 2022 gebucht!
7
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir kommen gerne wieder!
8
Name: Manfred Heuser
Datum: 8 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
3
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
es könnte mehr auf sauberkeit geachtet werden . besonders bei ankunft der unterkunft .sonst war es aber besonders schön dort . man kann sich dort entspannen und auch sehr schöne ausflüge unternehmen ..und das Personal ist auch super nett ...sie bemühen sich ..
9
Name: anonym
Datum: 1 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Gesamtauftreten der Anlage und möchte die Freundlichkeit des Personals der Rezeption als auch aller anderen Mitarbeiter hervorheben. Meine Frau und ich werden wiederkommen. Vielen Dank für Ihre Umfrage und wünsche Ihnen weiterhin Erfolg mit Ihrem Konzept. Liebe Grüße
9
Name: anonym
Datum: 29 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Marina Dirlam
Datum: 27 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Schöne Lage. Kleines aber gemütliches und modernes Haus.
7
Name: anonym
Datum: 27 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Tolle Atmosphäre, toll gelegen, man konnte gut entspannen. Unterkunft schön groß. Sehr gute Ausstattung. Bitte etwas mehr in die Ecken schauen und dort genauer putzen ☺️
10
Name: Uwe S.
Datum: 26 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt in Bungalow 349. Was in diesem Bungalow gefehlt hat, waren im Bad Handtuchhaken für Badetücher und eine Sanduhr in der Sauna, um die Dauer des Aufenthaltes zu kontrollieren. Wir kommen gerne wieder.
10
Name: Petra Kosfeld
Datum: 24 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Aufenthalt im Park war schön und entspannend.Die Unterkunft ist unseres Erachtens renovierungsbedürtig bzw müsste einiges vom Mobiliar ausgetauscht werden..das Bett und die Couch sind sehr unbequem….Hat aber unseren Urlaub nicht getrübt..
8
Name: anonym
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im Großen und Ganzen war eigentlich alles in Ordnung!
8
Name: Michael Kowalczyk
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr guter Ferienpark wenn man Ruhe und Entspannung sucht
10
Name: anonym
Datum: 6 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
10
Name: anonym
Datum: 17 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Bei den Hochbetten wäre ein Rausfallschutz super, damit auch Kinder sicher darin schlafen können
8
Name: Stefan Kirschen
Datum: 14 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 10 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Het is iedere keer een echt bijzonder vakantie Weekend
10
Name: Gerold Berends
Datum: 9 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Super und zu empfehlen 😉
10
Name: Amsel
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ich weiß wie wichtig die Gartenpflege ist und es manchmal einfach passieren kann....allerdings hätte ich es schön gefunden, wenn wir vorab darüber eine Info bekommen hätten. Da wir uns schon erschrocken haben, das plötzlich so viele fremde Menschen auf dem Grundstück waren. Einige von ihnen sollten erneut angewiesen werden, dass es unhöflich ist, ins Haus zu gucken und erst recht drauf verzichten sollten in den Garten zu pinklen!
10
Name: Nicole Roeslert
Datum: 17 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Dimitri
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Thorben O.
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.