Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Villaparc Duynopgangh

Julianadorp, Noord-Holland, Niederlande

  • Freistehende Villen
  • Strand und Meer
  • Badeorte

Bewertungen

8.0

Der Ferienpark Villaparc Duynopgangh wurde durchschnittlich mit 8,0 bewertet

Durchschnittsnote aus 25 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung

25 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Die Reinigung des hauses hätte besser sein können und auch die Einrichtung hätte vielleicht etwas besser sein können
6
Name: Ursula Oeltjen
Datum: 8 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Schlechte Matratzen,dadurch eingeschränkter Liegekomfort. Unteres Bad mit Schimmelflecken an den Wänden. Geräusche in der Wasserleitung bei defektem Wasserhahn im oberen Bad
Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Wunsch verlaufen ist. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. In jedem Fall werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten. Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Hoffentlich bis bald!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
6
Name: Stephanie Maternowski
Datum: 5 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
Das Haus war sauber und in Ordnung eingerichtet. Die Wände könnte mal neue Farbe gebrauchen. Was wirklich gar nicht ging ist die Ameisenplage in Wohn- und Esszimmer. Diese muss auch bekannt gewesen sein, denn es stand eine Ameisenfalle dort, die nichts gebracht hat. Die Ameisen waren überall. An den Lebensmitteln in der Küche, auf dem Tisch beim Essen. Wir hatten ein Kleinkind dabei, welches auf dem Boden spielen wollte. Dies war effektiv nicht möglich.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: Robert Temminghoff
Datum: 23 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 15 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Gute Lage des Ferienparks. Die Öffnungszeiten der Rezeption war etwas wenig, vor allem am Wochenende. Bei Defekten etwas Problematisch. Die Matratzen der Betten sind sehr weich und man fühlt die Federn. Die Betten sind generell sehr schmal. Reparaturen wurden Zeitnah erledigt.
10
Name: anonym
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
Schönes Wochenende ! Tolles Haus! Gerne wieder ??
10
Name: anonym
Datum: 6 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein schönes Haus in super Lage - was will man mehr!
10
Name: anonym
Datum: 1 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
Tolle Lage, tolle Ausstattung der Unterkunft.
8
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Das Haus war schön und sehr sauber. Die Lage des Parks ist super. Parken ebenfalls. Es ist eine reine Wohnanlage.
7
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Stephan Koltermann
Datum: 5 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles in allem sind wir zufrieden, aber die Sauberkeit und die Instandhaltung lässt zu wünschen übrig. Defekte Türklingel, defekte Glühbirnen,nicht vernünftig saubergemacht, sodass wir selber erst putzen mussten, usw.
7
Name: anonym
Datum: 30 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
7
Name: anonym
Datum: 21 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Einrichtung weicht deutlich von den Bildern ab. Wirkt z.T. wie 70er Jahre Studenten WG. Reinigung im ganzen OK, Fenster aber sehr dreckig. Im Wohnzimmer und anderen Räumen Spinnenweben an der Decke.
8
Name: anonym
Datum: 20 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 30 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Die Mappe in dem Haus müsste mal erneuert werden und vielleicht auch in Deutsch ! Sonst hat uns war der Urlaub sehr schön ?
10
Name: anonym
Datum: 6 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles bestens, die Lage zum Strand war ideal, Einkaufsmöglichkeiten ideal. Fahrradwege super.
8
Name: Thomas Butzke
Datum: 26 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein schönes Haus für eine Woche, aber auch ein stolzer Preis ;-) da könnte man etwas mehr erwarten…
6
Name: anonym
Datum: 29 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Das Haus war lieblos und mager ausgestattet. Es gab keine Polster für draußen und in der Küche mangelte es an Geschirr und Besteck. Es gab keine Kleiderschränke und die Betten waren sehr sehr weich
1
Name: anonym
Datum: 24 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Die Unterkunft war abgewohnt, die Einrichtung in vielen Teilen abgängig, schmutzig, nicht ausreichend möbliert für die angegebene Bewohneranzahl. Der „Garten“ lange nicht gepflegt, geschweige denn Rasen gemäht und mit Stacheldraht (!) abgezäunt.
9
Name: anonym
Datum: 18 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: Erik Ritzerfeld
Datum: 1 Mai 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sauberkeit soweit in Ordnung. Zustand Interieur nicht besonders. Küchenausstattung mäßig, Garten nicht gepflegt. Zu wenig Nachttischlämpchen. Matrazen zu weich.
9
Name: Ulrich Rill
Datum: 13 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Hallo, uns haben die Häuser in ihrem Resort sehr zugesagt und wir haben uns auch wohlgefühlt aber die Sauberkeit und die Ausstattung des Hauses hätten wir uns besser vorgestellt. Da war z.B. im Schlafzimmer unter den Matratzen noch der Schmutz von einigen Vorgängern zu sehen (ist uns aufgefallen wie wir das Bett bezogen haben). Dann ist mir im Küchenbereich etwas auf den Boden gefallen was ich weggewischt habe, da war der Putzlappen schwarz von Schmutz, darauch schließe ich das der Boden auch schon längere Zeit nicht mehr richtig geputzt wurde. Im Ess- Wohnbereich hätten wir ein paar Kissen und Decken schön gefunden, da wäre dann etwas mehr Gemüdlichkeit vorhanden gewesen. Wir wollten ihnen diese Mängel eigendlich schon vor Ort mitteilen aber meine Frau hatte einen Unfall im Haus (sie ist die Treppe heruntergefallen), da hatten wir andere Sorgen. Im großen und ganzen hat es uns aber gut gefallen und wir würden auch wieder bei ihnen Urlaub machen, sie sollten nur einmal ihr Reinigungskonzept überdenken oder das Reinigungspersonal überprüfen damit der Urlaub dann für die nächsten Bewohner des Hauses perfekt ist. Mit freundlichem Gruß Fam. U.Rill
10
Name: Nicole Ehlert
Datum: 13 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
alles Perfekt !! Wir kommen wieder !
7
Name: anonym
Datum: 12 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
Das Haus war groß genug für bis zu 6 Personen, Lage sehr gut. Leider wussten wir nicht wie steil die Treppe war, da keine Bilder oder Beschreibung im Internet zu finden. Für unseren Hund (11 J.) viel zu schwierig. Das Mobiliar war herunter gekommen, die Spülmaschine defekt, die Einrichtung (inkl. WC) nicht 100 % sauber, im Garten lag alter Hundekot - auch hierauf muss geachtet werden. Auf dem Gartentisch stand ein voller Aschenbecher, der Tisch war nicht sauber. Wir sind Nichtraucher!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.