Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Park Scorleduyn

Park Scorleduyn

Schoorl, Noord-Holland, Niederlande

  • Moderne Bungalows
  • Großes Dünengebiet
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Park Scorleduyn wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 101 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

101 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Ausstattung sowie die Lage zu Wanderungen und zum Strand ist super! Wir waren das zweiter mal dort und haben sogar Freunde mitgebracht, weil wir uns sehr wohl fühlen.
9
Name: anonym
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
6
Name: anonym
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war deutlich lauter als in den Vorjahren, vor allem die Bewohner des benachbarten Parks Duinvoet waren immer wieder bis tief in die Nacht zum Teil bis 4 Uhr morgens sehr laut.EXTREM UNANGENEHM.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Park Scorleduyn nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir raten Ihnen, dies beim nächsten Mal dem Sicherheitsdienst des Parks zu melden, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 2 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Da wir eine behindertengerechte Ferienwohnung benötigen, ist die Ausstattung mit Pflegebett Toilettenstuhl und Personenlifter für uns sehr wichtig. Wohnung 26 in Schoorl ist deshalb perfekt für uns geeignet. Die Lage an den Schoorlsen Duinen ist klasse. Auch meine an den Rollstuhl gebundene Frau kann mit dem Handbike tolle Touren durch die Dünen unternehmen.
10
Name: anonym
Datum: 14 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Rainer Zaehle
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind zum dritten Mal in Scorleduyn und kommen bestimmt wieder! Insgesamt sehr empfehlenswert!
8
Name: anonym
Datum: 8 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Görten könnten schöner gestaltet werden, gewisse Häuser benötigen Renovierung, nicht überall gibt es Insektschutzgitter für die Fenster,die Garzenliegen waren sehr unbequem, Fenster im Dachgeschosszimmer ging nur auf Kippe, Durchlüften war nicht möglich...außerdem wäre dies der Notausgang!! Die Anlage liegt wunderschön am Waldesrand..daher kommen wir schon seit vielen Jahren. Der Park ist klein und meist sehr ruhig. Schoorl und Umgebung sind einfach wunderbar- ein wahrer Kraftort!!
9
Name: anonym
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 6 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider war die Unterkunft nicht ordentlich gereinigt worden. Fenster waren schmutzig. Lampe über dem Esstisch war sehr verstaubt
9
Name: anonym
Datum: 4 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Eugenia Strube
Datum: 1 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Vielen Dank für die schönen zwei Wochen bei Ihnen! Es wäre schön, im Vorfeld genau zu wissen, wie das Haus ausgestattet ist. Wir haben erst vor Ort festgestellt, dass wir eine Waschmaschine und Trockner haben. Dafür wurden aber für die Unterkunft kein Klopapier und Mülltüten ausgeteilt und wir mussten alles vor Ort kaufen. Die Autos auf dem Gelände fuhren manchmal sehr schnell. Ich hatte immer Sorge um meine kleine Tochter.
9
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Eine schöne Lage des Parkes, freundliche Atmosphäre, gut ausgestattete Unterkunft sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Ich würde den Park weiter empfehlen.
10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles okay
9
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Janine Eisenberg
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Also wie bereits geschrieben kommt der park langsam in die Jahre und die Häuser könnten eine Renovierung vertragen und die Gärten könnten auch etwas mehr Pflege vertragen. Alles in allem aber ein sehr schöner Park in einer tollen Lage.
10
Name: anonym
Datum: 20 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
6
Name: anonym
Datum: 8 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Unter den Betzen wurde leider gar nicht sauber gemacht.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Park Scorleduyn nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 27 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: D. Ruthmann
Datum: 15 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie, Radfahren, Schwimmen, entspannen etc.
9
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Insgesamt guter Eindruck. Besser breitere Matratzen sowie bei Haus Nr. 7 breiteren Parkplatz.
10
Name: anonym
Datum: 12 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 25 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 23 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
In these Special Times we had a pleasant Week in Scorleduyn Parc. Thanks for the good Service and hopefully we will come back again soon :) Greetings from Germany & Stay Healthy Maximiljan Pieper
9
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr gerne kommen wir wieder!!! Toller Park, sehr gute Ferienhäuser, tolle Lage
10
Name: Hannelore Mantei
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft war super gemütlich, es war alles da was man zum Urlaubmachen braucht. Wir kommen gerne wieder
9
Name: anonym
Datum: 15 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park ist sehr schön gelegen, ideal für Hundebesitzer. Allerdings könnte in der heutigen Zeit der Empfang der Fernsehprogramme erweitert werden, leider gibt es nur 5 deutsche Programme. Des weiteren könnte die Ausstattung in der Küche etwas besser sein, das Besteck ist sehr minderwertig, eine normale Kaffeemaschine währe auch nicht schlecht. Das ist aber keine Kritik sondern nur eine Anregung, ansonsten hat uns das Haus sehr sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.