Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Bungalowpark Herperduin

Herpen, Noord-Brabant, Niederlande

  • Großzügig angelegt
  • Schwimmbad
  • Natur

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Bungalowpark Herperduin wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 22 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Schwimmbad

22 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
Der Park ist für alle Naturliebhaber ein muss. Und, wer sich erholen möchte und die Ruhe der Natur genießen kann dem kann nur empfehlen hier her zu fahren.
10
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
9
Name: anonym
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
Der Park ist sehr schön im Wald gelegen und die Häuser haben einen großen Abstand zueinander. Es gibt endlos viele Wander- und Spaziermöglichkeiten, ideal mit Hund. 1 Hund pro Haus ist möglich. Das Haus ist mit allem ausgestattet was man braucht und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir waren jetzt schon zum 4x dort und wir kommen gerne wieder.
8
Name: Daniel Koch
Datum: 14 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Alles in allem OK. Die Spielgeräte und vor allem die Minigolfanlage haben schon bessere Zeiten gesehen. Der große Kletter Dachs war bei den Kindern sehr beliebt. Die Umgebung ist super. Die Kommunikation mit den Servicemitarbeitern war super, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus war OK. Die Fahrräder im Verleih technisch gut und gepflegt. Danke und Gruß D.Koch
10
Name: Alexandra Übelaender
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 1 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
10
Name: Hendrika Hekker
Datum: 28 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
I love this location
10
Name: Michael Plewe
Datum: 6 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Waren rundum zufrieden
10
Name: anonym
Datum: 6 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Leider kommt es seit ca. 2 Jahren immer mehr zu Ameisen im Haus jetzt auch schon im Winter. Fahren schon seit vielen Jahren in diesen Park
8
Name: anonym
Datum: 5 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
10
Name: anonym
Datum: 30 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Elfi Andriessen
Datum: 10 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Uns haben die Atmosphäre im Haus und die Ausstattung gefallen.Lage im Wald fanden wir toll.Für uns als Raucher sehr positiv,daß man hier noch rauchen durfte.
8
Name: U Schaumburg
Datum: 28 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Ich habe in unserem Haus einen Toaster und eine Microwelle vermisst. Das war sonst in allen Häusern wo ich vorher war immer bestandteil
7
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Toller Park mit ausreichendem Abstand der Bungalows zueinander und waldfeeling. Perfekt sind die autofreien Tage.
9
Name: anonym
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: anonym
Datum: 6 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
8
Name: anonym
Datum: 2 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
7
Name: R. Kruit
Datum: 29 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
Leider hörten wir die Autobahn die ganze Zeit und so laut, dass wir es als störend empfanden (24 St/Tg). Leider halten sich viele Gäste des Parkes nicht an die Hunde-Anleine-Pflicht. Hundekot langs der Wege waren Zeugen davon, dass man sie auch nicht im Blick hatte. 2x wurden wir sogar von freien Hunden angegriffen und verbellt, ohne dass die Besitzer etwas dagegen unternahmen. Das Logo (Eichhörnchen) steht zurecht für den Park. Wir hatten sie direkt ums Haus, eine Mutter und ihre 2 Jungen. Gute-Laune-Stimmung. Leider wurden auch die 2x von freilaufenden Hunden gejagt...
9
Name: anonym
Datum: 20 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 6 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr schöner gepflegter Park und nette Mitarbeiter. Häuser sehr gepflegt. Werden bestimmt noch mal wiederkommen
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.