Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Bospark De Bikkels

Vlierden, Noord-Brabant, Niederlande

  • Überschaubarer Park
  • Großzügige Anlage
  • Im Naturgebiet

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Bospark De Bikkels wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 96 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft

96 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: Marian Herz
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ich finde es schade, dass die komfortablen kleinen Parkplätze auf der Rückseite des Parkgeländes im Zuge der Renovierung abgesperrt wurden und jetzt nicht mehr zugänglich sind. Ansonsten war alles OK.
9
Name: Irene
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr ruhige Umgebung. Haus geräumig und sauber. Es gibt Spielplätze für Kinder. Die Rezeptoren können öfter offen sein. Man kann sich gut erholen
7
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
alles andere war super
8
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: anonym
Datum: 3 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Ramona Feyerabend
Datum: 7 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: A van Os
Datum: 20 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Park was lekker rustig bungalow goed zuiver en schoon ben woensdag naar Duitsland terug gereden ivm corona virus ik was bang dat de grenzen dicht gingen vond het jammer dat ik niet de hele week daar kon blijven vrd groet ad
10
Name: anonym
Datum: 13 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Aufenthalt war wieder gut. Das Leder an den Ledersessel war leicht beschädigt aber man teilte uns mit das in der nächsten Zeit alle Häuser renoviert werden. Wir kommen gerne wieder um die neuen renovierten Häuser ins Auge zu nehmen. Bis bald
10
Name: Heinz Kaune
Datum: 2 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ich war bestimmt schon 20 mal im Park und freue mich jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Ich liebe die Ausstrahlung des gemütlichen, nicht zu großen Parks und die Lage direkt am Wald. Und wenn man mal Lust auf Großstadt hat, ist Eindhoven nur einen Katzensprung entfernt. Zur Unterkunft: Die B4A und B6A Häuser sind sicherlich in die Jahre gekommen, aber genau das macht ihren Charme aus. Was man braucht ist vorhanden, funktioniert und ist sauber. Wer es etwas moderner mag, kann auf die Chalets zurückgreifen. Habe ich auch schon bewohnt. Auch schön, aber ich bleibe Fan der B4A Häuser.
7
Name: anonym
Datum: 28 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
S
10
Name: S M van der Horst
Datum: 21 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir waren schon sehr oft, und kommen bestimmt noch viele male. Lg. Sylvia
8
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Ein sehr schöner Park, wenn man absolute Ruhe geniessen möchte. Am Essens- und Minimarktangebot könnte man noch was tun.
10
Name: M. Methsieder
Datum: 20 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Die 4er. Häuschen sind klein aber sehr gemütlich. Vorallem mit dem offen Kamin. Schade nur das es 3 deutschsprachige TV Sender gab. Schön wäre es gewesen , wenn es mehr Möglichkeiten für Kinder/ Jugendliche gegeben hätte. Hätten gern die Endreinigung dazugebucht, fanden wir aber teuer. Schade! Eine entspannte ruhige Kurzwoche mit viel Stille genossen. Wir kommen gerne wieder
7
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: Nicole Reichelt
Datum: 14 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Die 6er-Bungalows sind von der Größe her gut. Das es nur 3 deutsche TV-Sender gibt, ist schade. Leider war es jetzt bei unserem 2. Besuch auch so das tote Mücken an Scheiben und Wänden klebten. Die Rezeption und das Restaurants hatten nur Nachmittags geöffnet. Dafür liegt der Park total klasse mitten im Wald. Man kann vieles dort in der Ecke unternehmen. Viele schöne Tierparks und Städtchen. Wir würden/werden wieder hinfahren.
9
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
7
Name: Marita Kraus
Datum: 10 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Leider spricht nur eine der Damen des Personals Deutsch.
9
Name: Bianka Goldschmidt
Datum: 9 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
sehr schöner Urlaub, mitten im Wald. Schöne Häuser besser als auf den Bildern der Parkseite. Leider die Matratzen durchgelegen.
7
Name: U.T.E. Onvlee
Datum: 8 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
We zaten een week in een huisje voor 4 personen. Het was niet goed onderhouden. Op de bank was maar pleg voor 2 personen en daarnast stonden nog twee stoelen. De bank was niet echt comfortabel. Ze zag er uit als een bank voor de tuin/teras. De matrassen zijn versleten. Wij hebben wel van de ligging en omgeving genoten.
8
Name: W. Ermel
Datum: 23 September 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir waren mit dem Park sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt sind die Matratzen ……. die haben Ihre Besten Tage gesehen.
9
Name: Lydia PA¼ttcher
Datum: 21 September 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Hans-Joachim Eske
Datum: 10 September 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Die Betten Nr.228 sehr durchgelegen.Leider kein Koos gesehen.Keine Kinderanimation.Indorspielplatz fehlt.
8
Name: Monika Jacobs
Datum: 6 September 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Sehr freundliches Personal. Viele Spielplätze und der Park ansich ist wirklich schön (viel Natur)
9
Name: anonym
Datum: 3 September 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es wäre schön, wenn die Unterkünfte weniger hellhörig und mit einem Geschirrspüler ausgestattet wären. Ich würde die Endreinigungs-Pauschale buchen, wenn sie nicht so teuer wäre.
10
Name: Melanie Legrand
Datum: 20 August 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr schöner kleiner Park im Grünen. Ruhig und entspannend. Personal u Restaurant super nett. Leider war in der Unterkunft Bad u WC nicht so sauber und sollte auch mal generalüberholt werden. Aber wir kommen trotzden gerne wieder.
7
Name: Familie van Doorn
Datum: 18 August 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
Der Park ist schön und zentral gelegen. Das Personal ist freundlich. Die Unterkünfte sind akzeptal, allerdings sollten Sie besser gereinigt und gewartet werden. Der Boden des Bades und der Toilette sollten mal geputzt werden. Entweder hatten die Steckdosen keine Kindersicherung oder sie lagen irgendwo herum. Die Wände waren in unsere Unterkunft beschädigt(Loch, Risse,...)
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.