Resort Arcen

Arcen, Limburg (NL), Niederlande

  • Familienpark
  • Viele Einrichtungen
  • Naturgebiete

Bewertungen

9.0

Der Ferienpark Resort Arcen wurde durchschnittlich mit 9,0 bewertet

Durchschnittsnote aus 932 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

932 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 28 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Es hat uns sehr gut gefallen. Vermisst haben wir eigentlich nur einen Haartrockner, aber den hätte es vielleicht gegen Pfand an der Rezeption gegeben. Sehr schöner Park, sehr freundliches Personal.
10
Name: Sebastian Dommershausen
Datum: 27 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Dagmar Pieper
Datum: 25 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Ich habe den Park mehrmals besucht und war immer sehr zufrieden..
9
Name: anonym
Datum: 25 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir kommen gerne wieder 👍
9
Name: anonym
Datum: 20 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 20 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 19 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 17 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir waren zum 2.Mal in diesem Park Arcen und würden gerne wieder kommen.Wir haben auch schon im Freundeskreis viel erzählt wie toll es dort ist und wie wunderbar und entspannt man das Schwimmbad nutzen kann. Auch die Sauberkeit im Park draußen einfach toll. Und die leichte Fahrradvermietung ist super. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Der einzige Punkt was nicht gut war, ist dass das Wasser im Badezimmer im Waschbecken gar nicht abläuft und so etwas muss ja auch dem Reinigungspersonal auffallen.Ansonsten war unser Häuschen einfach klasse👍👍👍 Wir kommen wieder 😊🤗 bis bald
8
Name: Sigrid Schmitz
Datum: 17 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir sind schone viele Male bei Ihnen gewesen wohl wissend, dass es ein holländischer Park ist, aber in vielen Dingen wäre eine deutschsprachige Mitteilung gut, zumal man nur einen Kilometer von Deutschland entfernt ist.
8
Name: anonym
Datum: 17 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 11 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
10
Name: M. aus Grevenbroich
Datum: 7 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Sehr schöne, gepflegte Anlage, tolle Lage, Gastronomie hervorragend. Saubere Unterkunft und mit Hunden sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, soviel steht fest !!!!
8
Name: Elina Dalkilic
Datum: 28 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Im Großen und Ganzen war das ein schöner Urlaub, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Bei der Unterkunft hätten wir für den Preis was Besseres erwarten, es war ein „einfaches Haus“ unserer Meinung nach nicht der Beschreibung im Internet entsprechend. Der Boden war leider bei der Ankunft nicht gewischt, die Socken waren direkt schwarz. Auf der Terrasse war abends kein Licht, der Techniker kam, hat sich das angeschaut und gesagt, dass er nix machen kann, wenn wir Drausen sitzen wollen, sollen wir die Nachttischlampe rausholen. Wir hatten eine steile Wendetreppe im Haus, sehr gefährlich mit einem Kleinkind, ich finde so was muss bei der Buchung irgendwie berücksichtigt werden.
9
Name: Yvonne Torschmied
Datum: 24 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Unser Ferienhaus war sauber und gut ausgestattet. Das Personal an der Rezeption, im Supermarkt und im Restaurant sehr freundlich und bemüht.
9
Name: Aylin Kohnen
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Magitta Schrotmann
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren schon öfters im Park.Immer wieder schön. Es war das erste mal, dass das Haus nicht soo sauber war. Aber wir kommen wieder !
10
Name: Andre Kammlage
Datum: 17 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Resort Arcen .
8
Name: anonym
Datum: 17 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Die Reinigung der Unterkunft hätte besser sein können. Ausstattung der Unterkunft war sehr gut. Spielplatz war top 👍🏻
10
Name: Urlauber
Datum: 17 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Sehr schöne Unterkunft in ausgesprochen gepflegter Anlage.
8
Name: Josef Düsterhus
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Insgesamt sind wir mit dem Urlaub zufrieden und unser Enkel hatte viel Spaß, auch bei schlechtem Wetter. Wir würden einen Park von Roompot wieder besuchen.
9
Name: anonym
Datum: 14 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Grundreinigung wäre dringend erforderlich gewesen.Staub, Tiere (Spinnennester, Eiablage),Paperrollen sichtbar.
9
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Unsere Unterkunft war leider nicht wirklich sauber. Teilweise sogar sehr unangenehm. Steckdosen waren sehr gefährlich locker,sodass der Stecker garnicht halten konnte. Und für Kinder war es nicht sicher.
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Der Urlaub war super schön. Die Kinder haben sich sehr gefreut. Es gibt viele Möglichkeiten die Tage dort zu gestalten und für die Kids gibt es auch sehr viel Animationsmöglichkeiten. Wir würden wieder kommen und es anderen Familien mit Kindern sehr empfehlen. Wir hatten eine Hütte mit einer Sauna. Es wäre schön gewesen, wenn der Park auch Saunaaufgüsse anbieten würde.
8
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Kristina
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Hallo, erstmal vielen Dank für die Zeit der Erholung. Es war wunderbar. Es war eine sehr gepflegte Anlage. Was ich mir wünschen würde, dass die Begrüßungsmappe, mehr deutsche Infos enthält, sowie eventuell mehr deutsch gesprochen würde. Meine Kinder haben leider auch bei der Animation nichts verstanden. Obwohl natürlich versucht wurde auf deutsch einiges zu erklären. Eventuell ein Angebot für Jugendliche wäre gut. Die Sauberkeit der Zimmer: Das Haus war in Ordnung, aber an vielen Stellen doch noch verschmutzt, da muss die Reinigungskraft mehr darauf achten-Regale sehr staubig. Bad in Ordnung. Geschirr teilweise sehr verschmutzt. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder! Wirklich wunderbar! Wir waren bereits schon im Aquadelta und Klein Vink. Viele Grüße Kristina
8
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Antje Rüdiger
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen nach resort arcen. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Eierbecher haben leider gefehlt.
9
Name: anonym
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Es hat uns bis auf die Sauberkeit und Ausstattung der Unterkunft alles gefallen.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.