Villapark Schildmeer

Steendam, Groningen, Niederlande

  • Am Schildmeer
  • Wandern und Radfahren
  • Kulturelle Ausflüge

Bewertungen

9.0

Der Ferienpark Villapark Schildmeer wurde durchschnittlich mit 9,0 bewertet

Durchschnittsnote aus 44 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung

44 Bewertungen anzeigen

9
Name: Mike Breuer-Heckel
Datum: 19 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Frank Weichold
Datum: 7 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir waren 2007 das erste mal in Schildmeer,und 2020 das fünfte mal.Der Park ist wunderschön,ruhig,schalluppe inklusive,aber alles mit Zeit in die Jahre gekommen.Es muss schon noch etwas getan um einen Wohlfühlurlaub zu geniesen.Trotzdem war unser Aufenthalt schön ,trotz mieser wetterlage,wo keiner dafür kann.Gesamt fazit immer wieder. Mit freundlichen Grüße Fam.Weichold
8
Name: anonym
Datum: 6 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 3 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Robert M. Den Dulk
Datum: 14 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Es ist hier alles sehr gut um zu entspannen.
10
Name: Miriam Schydlo
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Schöner kleiner Park, Lage ideal, Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vielfältig. TOP !!
9
Name: anonym
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Marina Kulyba
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr schöne Lage der Unterkunft mit entspanntem Blick aufs Wasser. Gutes Boot, wenn auch mit nur einem Fender und Tauen an nur einer Seite. Leider ließ die Sauberkeit der Unterkunft doch zu wünschen übrig. Überall (in den Waschbecken, in der Badewanne auf der Treppe) waren Haare. Die Ausstattung war unterdurchschnittlich (es gab noch nicht einmal ein Brotmesser). Schimmel und Chaos (Schläger, Angelsachen, Putzsachen etc. lag auf einem Haufen in der Ecke) im Abstellraum, Risse in den Wänden (Küche und an der Wand über der Badewanne) und eine unter Wasser stehende Dachterrasse voller Unkraut mit wackelnden Platten und eine kaputte Sitzfläche in der Infrarotkabine.
10
Name: Jim Martens
Datum: 5 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir waren bis gestern in der Unterkunft und waren begeistert wie schön es dort ist. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem das Boot hat uns gefallen!
9
Name: anonym
Datum: 28 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ein toller Park,das Boot gleich mit dabei ,Super !!!Freundlicher Empfang, ein Park in den wir wieder kommen.Unser Vorschlag ,ein bisschen mehr Geschirr damit man die Spülmaschine voll bekommt. Danke.
10
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: Onno Roosingh
Datum: 18 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
de plaats is mooi en rustig, het onderhoud van het bootje, was niet zo bijzonder
7
Name: Cindy Kober
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr geehrte Damen und Herren, Die positiven Seiten ihres Parks kennen Sie sicher, wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings möchten wir auch etwas bemängeln was uns teils sehr gestört hat. Da wir nur 3 Tage bei ihnen waren ist es hinnehmbar gewesen.... die Unterkunft bedarf Dringend mal wieder einer Grundreinigung. Das Interieur war teils stark abgenutzt aber funktionierte größtenteils. Allerdings ist die Geschirrspülmaschine nicht zu gebrauchen, das Geschirr wurde einfach nicht sauber. Wir haben dann ab dem 2. Tag alles per Hand abgewaschen, das war nicht so schön wenn man davon ausgeht das man einen Geschirrspüler hat. Ebenso mit der Senseo Maschine die nicht funktioniert hat. Die Leuchte blinkt ewigkeiten und das Gerät heizt nicht auf. Sollte dann besser weggeschmissen oder repariert werden werden statt es stehen zu lassen (sauber war sie leider auch nicht). Die Nescafé haben wir dann gar nicht ausprobiert weil wir nicht noch extra Kapseln dafür kaufen wollten. Im Badezimmer unten müssten unter dem Waschbecken unbedingt die Türen mit neuen Scharnieren versehen werden, zur Reinigung hatte ich ja bereits etwas geschrieben. In ihren Park kommen wir jederzeit wieder gern, allerdings nur wenn das Haus (oder ein anderes) dann zumindest einen funktionierenden Geschirrspüler hat 🙂. Lieben Gruß aus Bremen Cindy Kober
9
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Fred Plückthun
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Leider mussten unsere Fahrräder draußen übernachten (Kein Abstellraum) und ein Wäscheständer hat uns gefehlt. TV viel zwischenzeitlich einige Male in den gesamten 2 Wochen aus.
8
Name: anonym
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
- Neue Bettwäsche - Kindergitter an den Treppen - Vorhandensein von Toilettenpapier - Handtücher sollten inklusive sein. Dies war nicht ersichtlich - ansonsten haben wir den Park bereits Freunden weiterempfohlen :-)
8
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Negativ: (Hunde) Haare auf Fussmatten Keine ausführliche Instruktion Boot und Touristische Infos
9
Name: Alexander K.
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr sehr nett und schnell, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch, Dankeschön!
7
Name: anonym
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: Cyndie
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Ortwin Hinte
Datum: 7 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Im Bad hätte ich lieber ein Duschbad
10
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir fanden den Aufenthalt allgemein sehr schön und würden gerne nochmal kommen.
10
Name: anonym
Datum: 29 Mai 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Mgg Kraftwerksanlagen Service Gmbh
Datum: 24 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ich hatte immer mal wieder Probleme bei der Einfahrt auf den Ferienpark, die Kamera vor der Schranke erkent nicht immer das Nummernschild.
8
Name:
Datum: 26 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Es wäre schön, wenn Geschirrhandtücher, Spülmittel, Handtücher und Toilettenpapier in ausreichender Menge vorhanden gewesen wäre. Die Einrichtung ist etwas spartanisch, die Küche gut. Die Lage und die Ruhe sind sehr gut.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.