Vakantiepark Emslandermeer

Vlagtwedde, Groningen, Niederlande

  • Familiepark
  • Mit Binnensee
  • Golfplatz

Bewertungen

8.4

Der Ferienpark Vakantiepark Emslandermeer wurde durchschnittlich mit 8,4 bewertet

Durchschnittsnote aus 206 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad

206 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 14 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
7
Name: Andrea Und Rainer Lotz
Datum: 14 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Schade das es den Bootsverleih nicht mehr gab. Hatten uns sehr darauf gefreut.
7
Name: Maxim Mosebach
Datum: 13 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir haben nach einer Lösung gebeten, da wir auf der Seite nach einer traditionellen Sauna extra gebucht haben. Vor Ort wollte mal das Problem nicht lösen. Obwohl wir z.b. 2019 im Haus 159 eine traditionelle sauna hatten. Ich habe um einen Gutschein für einen weiteren Besuch gebeten. Leider wollte man nicht entgegenkommen 0172 9553639
10
Name: Nadja Kabatschek
Datum: 7 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 7 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Klare weiterempfehlung. Total unkompliziert und freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen.
8
Name: anonym
Datum: 5 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Besser reinigen
10
Name: Marina Schaetzer
Datum: 30 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Ich bin sehr zufrieden.
10
Name: Senad Bilkic
Datum: 27 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Ein kleiner Laden oder Kiosk wäre nicht schlecht, wo man ein paar Lebensmittel / Brötchen kaufen kann.
10
Name: anonym
Datum: 27 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Immer wieder gerne
7
Name: Teichrieb Evgeny
Datum: 21 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
10
Name: Bettina Graber
Datum: 6 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
8
Name: Döring
Datum: 3 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Denis Claus
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Über das gesamte Jahr freuen wir uns wieder zu kommen. Über all die Jahre wurden wir noch nie enttäuscht. Die Parkanlage ist wunderschön angelegt. Jedes Haus ist für sich wunderschön eingerichtet. Das Schwimmbad ist von überall über die tollen Wege gut zu erreichen. Vlagtwedde ist einfach rund herum eine tolle Gegend und wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr. Macht weiter so!!!
9
Name: anonym
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub bei euch.. Haben die Ruhe und die Natur genossen!! Leider war nur ein feste Bewohner Haus 233 sehr Asozial. Dies haben wir dan leider auch melden mussen bei der Rezeption.. Trotz dieses kommen wir noch mal wieder 😉 LG RK
9
Name: Nadine Nuss
Datum: 29 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Ich bin zufrieden war alles gut supper freundliche Personal danke immer wieder
8
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schön wären Liegestühle für Terrasse bzw. Garten und Auflagen für die Stühle In unserem Haus waren die Bäder gut und großzügig Ausstattung Küchenutensilien alles vorhanden.
7
Name: Sascha Reul
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Im gesamten ist es eine wirklich schöne Anlage, ich habe mich selbst bei dem Gedanken erwischt, ein Haus im Park kaufen zu wollen, falls überhaupt möglich. Ein paar Kritikpunkte gibt es allerdings doch: - Schwimmbad ist wartungsbedürftig ( rostige Geländer, Bodenbelag stellenweise mit Kalk überzogen) , Sand im Wasser (Schwimmbad generell nicht ausreichend gereinigt), sehr viel Chlor. -Unterkunft: Matratzen viel zu weich, zu wenig Besteck ( 2 Sets pro Person wären stimmig), leider keine scharfen Messer vorhanden.
10
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: Melanie Rugge
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Alles in alles hatten wir einen schönen Urlaub
8
Name: Wolfgang Wojtynnek
Datum: 17 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Park gefäält uns sehr gut. Wir buchen aber immer ein/zwei Häuser am See/Teich wegen Ausblick und Atmosphäre. Standardmäßig eine zweite Toilette/Dusche im Obergeschoss wäre schön. Mehr Auswahl an 12 Mann Häusern am Fischteich wäre schön (es gibt nur nooch103/105 !?!) Etwas mehr Wasserdruck in der Dusche im EG wäre auch schön. Was ein wenig störte, war der Heckenschnitt während wir vorm Haus saßen. Ansonsten für uns wieder ein gelungene, angenehme Woche. Zum 16. Mal.
7
Name: anonym
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Swetlana Werner
Datum: 14 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Es wären ein paar Informationen nötig gewesen, damit zB das warme Wasser nicht ständig ausfällt...
8
Name: Manfred Dannowitz
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 28 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 28 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Alles war gut
10
Name: Holger Haese
Datum: 11 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Zu wenig Fische im See
10
Name: anonym
Datum: 7 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.