Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Waterpark Zwartkruis

Waterpark Zwartkruis

Noardburgum, Friesland, Niederlande

  • Privater Steg
  • Wandern und Radfahren
  • Bei Leeuwarden

Bewertungen

9.1

Der Ferienpark Waterpark Zwartkruis wurde durchschnittlich mit 9,1 bewertet

Durchschnittsnote aus 84 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

84 Bewertungen anzeigen

7
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Staubsauger und Herd funktionieren nicht. Toaster fehlt. Wasserflecken im Keller. (Schimmel??) Sonst schöne Villa und ruhiger Park!
10
Name: Franziska Becker
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Tobias Matschek
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
die vorherige Grundreinigung war sehr unordentlich. Überall waren noch krümel. Die Matratzen und Schoner waren sehr versifft und sollten evtl mal gereinigt oder ausgetauscht werden. Grubdsätzlich sollten die Häuser mal eine Grundsanierung erhalten (neue Farbe an der Wand) , Schimmelbekämpfung Duschkabine
8
Name: anonym
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Personal war top! Mehrsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wohnraum, die Küche und die Sauna sind gut ausgestattet und man fühlt sich sehr wohl. Die Schlafzimmer sind eher dürftig ausgestattet. Die Matratzen rutschen von den Bettgestellen. Die Sonnenbank sieht schon etwas abgenutzt aus und macht das Schlafzimmer ungemütlich. Das Bad unten war leider nicht gut geputzt (Kalk auf Boden, in Dusche und an Amaturen) und es roch muffig. Dies kann aber evtl. von regelmäßigem Unterdruck auf dem Abfluss der Toilette liegen, der Luft zieht, sobald irgendwo Wasser läuft. Es gluckert dann und evtl. kommt dann Luft aus der Kanalisation herein. Die Fliesen im Bad waren auch großteils locker und wackelten. Auf dem Wasser des Jacuzzi schwamm ein bräunlicher Schaum, weshalb wir diesen nicht genutzt haben. In der Küche war das Geschirr und der Ofen nicht richtig sauber. Grundsätzlich hatten wir aber, trotz kleiner Kritikpunkte, einen schönen Aufenthalt.
9
Name: anonym
Datum: 1 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
eigentlich alles super...
10
Name: anonym
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Super zufrieden wir kommen immer wieder gerne :)
8
Name: anonym
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Friedhelm Reitz
Datum: 24 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war rundum ein gelungenes Wochenende ?alle waren sehr zufrieden Gerne wieder
10
Name: Pia Bartsch
Datum: 17 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind mit sieben Freundinnen das dritte mal im Park Zwartkruis gewesen, jedes Mal völlig begeistert. Das Haus nr. 101 hat die beste Lage?. Die Neuanschaffungen (Loungemöbel, Blumen, Kücheneinrichtung) haben sich gelohnt. Das Haus hat noch mehr Ausstrahlung dadurch bekommen. Die Mitarbeiter“innen im Park sind Unheimlich nett und total bemüht zu helfen.
8
Name: anonym
Datum: 15 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im allgemeinen hatten wir einen schönen Aufenthalt und Urlaub. Leider gibt es einige Kritikpunkte wie, dass das Haus nicht richtig geputzt wurde. Es war überall staubig und unter allen Kommoden, Betten und Schränken waren Spinnweben. In einem Schlafzimmer war sogar Schimmel zusehen. In den Schlafzimmern unten konnte man keine Fenster öffnen, die Hitze war nachts kaum zu ertragen. Auf der Terrasse unten konnten wir unser Kind nicht barfuß laufen lassen, da der Holzboden Splitter hatte. Und es haben uns Sonnenliegen gefehlt. Sonst ist das Haus super groß und die vielen Terrassen sehr schön.
10
Name: anonym
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Markus Müller
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Oliver Gerbrich
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ein sehr schöner Park mit einem guten Konzept. Leider war die Unterkunft an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen bzw. kaputt.
8
Name: anonym
Datum: 25 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ein Tipp wäre direkt bei der Rezeption ein Kiosk anzubieten mit den notwendigsten Lebensmitteln und Dingen zu einem bezahlbaren Preis ?
9
Name: S. Koernbach
Datum: 18 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir freuen uns auf ein nächstes mal....
8
Name: Jennifer Kup
Datum: 14 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
immer wieder gerne für ein paar ruhige Tage. Für Party leider nicht geeignet.
10
Name: Debonaire
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Whirlpool, Sauna und Lage am Wasser sind der Hammer. Die Häuser mit den Lounges und Möbeln sind toll. Wir kommen wieder!
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren alle sehr zufrieden dort.
9
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 8 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
6
Name: anonym
Datum: 7 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Villa sollte extra gründlich gereinigt und desinfiziert sein,hatten aber dicke Staubschichten auf den Möbeln.Zustand der Unterkunft beim näheren Betrachten doch recht mangelhaft.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Waterpark Zwartkruis nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
8
Name: Bock
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind aus Hannover angereist. Haben einein wunderschöne und erholsame Woche mit den Familie und Freunden verbracht. Ein gepflegte und saubere Ferienanlage, mit hervorragenden Unterkünften und freundlichen Personal. Kommen gerne wieder.
10
Name: Waldemar Bieber
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles Bestens, Danke für alles.
8
Name: Simon Becher
Datum: 23 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Stefan Weiss
Datum: 22 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 21 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Da wir als Paar angereist sind, wäre es schön gewesen, einen Sichtschutz zum Haus gegenüber zu haben. Auch über das Angebot eines Bettes mit durchgehender Matratze hätten wir uns gefreut. So fiel mein Mann jede Nacht in die Ritze ;o)Alles in allem haben wir den Urlaub in dem Park sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen!! Ein Kompliment noch an Roompot, dass die Buchung, Ankunft, Abreise etc. sehrsehr komplikationslos war. MfG E.Brückmann
10
Name: Evelyn Huber
Datum: 15 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ein super Ferienpark. Wir kommen auf jedenfall wieder. Und wir empfehlen es zu 100% weiter. Vielen Dank
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.