Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Villapark Akenveen

Tynaarloo, Drenthe, Niederlande

  • Große Villen
  • Binnensee
  • Outdoor-Aktivitäten

Bewertungen

8.0

Der Ferienpark Villapark Akenveen wurde durchschnittlich mit 8,0 bewertet

Durchschnittsnote aus 30 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung

30 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 22 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr freundliches Personal. Auf einen Beschwerde wird gleich reagiert. Ein ruhiges Park in einen sehr schöne Lage mit viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder einfach die Seelen baumeln lassen.
9
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir sind der Meinung ,wenn man die Möglichkeit zum fischen angibt ,muss man auch die Vorrausetzungen für ein fischen mit fester Angel schaffen ( Bäume ,Fische mit zu viel Gewicht) Aber wie schon erwähnt hatten wir alles 2019 schon geschrieben. Eigentlich für angeln ohne Rollangel ungeeignet bzw.für die Fische durch die übermässigen Abrisse nicht gerade Tierschutzgerecht
8
Name: anonym
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
An sich alles super das einzige was ich zu bemängeln habe ist das es nicht mal möglich war auf dem Gelände was zu essen zu kaufen oder essen zu gehen. Aber auf Grund der Corona Verordnung alles etwas schwierig oder es rentiert sich zu der Jahreszeit nicht .
10
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Jens Schulmann-Velleuer
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Unser Sohn fand die Badestelle super aber auch hier sind die Spielgeräte etwas in die Jahre gekommen wobei das Personal das beste daraus gemacht hat
7
Name: anonym
Datum: 20 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: Katja Trautmann
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles top modern
9
Name: anonym
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Toller Urlaub in mettem Ambiente!
8
Name: Nicola Fratangelo
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir kommen gerne wieder, leider hatten wir schlechtesWetter in dieser Woche, da wir sehr gerne Fahrrad fahren.Vielleicht haben wir Glück bei dem Gewinnspiel zu gewinnen, weil wir noch nie etwas gewonnen haben.Ganz liebe Grüsse FAMILIE Fratangelo
10
Name: Claus Meybohm
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir kommen gerne wieder.
7
Name: Daniel W.
Datum: 29 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Park an sich ist schön.Das Haus war auch gut und schön eingerichtet. Außerhalb der Saison ist natürlich fast nichts los in dem Park--haben wir aber auch nicht erwartet. Aber ein großes Manko ist der Angelteich mit dem geworben wird. Da kommt man da hin in freudiger Erwartung und dann muß man erfahren, daß es dort vollkommen unsinnige Regelungen gibt.In einem Karpfenteich mit großen Fischen darf man nur noch mit einer Stippangel ohne Rolle angeln. Angelfutter ist auch verboten. Das geht gar nicht und hat mich sehr enttäuscht. Solch eine Regelung an einem Teich mit großen Karpfen ist absolut nicht ok und eine Gefahr für die Fische ! Ich möchte nicht wissen, wie viele Karpfen nach der Saison mit abgerissenen Schnüren im Maul rumschwimmen. Auch der Hinweis das ich ja hätte vorher anrufen können um mich über die bestehenden Regeln zu informieren, ändert nicht meine Meinung das man solche Sachen ganz klar auf der Internet-Seite veröffentlichen soll/muss. Also für Angler ist der Park nicht interessant ! Ansonsten alles ok.Es gibt Tiere ( Pferde,Ziegen, Hasen und Hühner) dort und das war ein netter Zeitvertreib und beliebt bei den Kindern.
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Leider kein vernünftiger Indoorspielplatz und schade, dass es keine kleine Einkaufsmöglichkeit im Park gibt.
8
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 30 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 23 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Schade, dass schon vieles geschlossen war wegen September. Die Sauberkeit im Haus ist verbesserungswürdig. Leider Grundstück nicht eingezäunt. Wäre besser mit Hund. Einen Grill mussten wir auch mitbringen. Ansonsten tolles Haus direkt am See und schön eingerichtet. Großes Lob an die Rezeption für ihre Freundlichkeit.
6
Name: Harald Bauer
Datum: 27 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Urlaub war schön. Der Renovierungbedarf in Villa 22 ist offensichtlich: Speckige Sessel, schmutzige Tapete , mit Tesafilm geklebte Tapete, Bei den Boxspring Betten waren die oberen Matratzen breiter als der Unterbau. Unvollständiges Geschirr. Es wäre schön, wenn Sie uns eine individuelle Antwort zusenden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wenn etwas nicht stimmt, empfehlen wir Ihnen, dies immer an der Parkrezeption zu melden. Sie haben oft ein paar Dinge auf Lager und sind glücklich, die Probleme zu lösen. Wir werden dies daher auch intern übernehmen. Auf diese Weise können wir solche Situationen verhindern!Gerne bis bald!
Reaktion von Roompot
8
Name: Alexander Piek
Datum: 24 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wasser und das Wetter waren super! Unsere Unterkunft war leider dieses Mal sehr spärlich ausgestattet und hatte technische Mängel.
10
Name: anonym
Datum: 19 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: A.
Datum: 16 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alles bestens. Super sauberer See. Entspannter Urlaub.
10
Name: anonym
Datum: 12 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Top
8
Name: Dirk Jan Teitsma
Datum: 2 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
5
Name: Rosemarie Litchfield
Datum: 27 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Steg am Haus konnte nicht benutzt werden, zugewachsen, Liegen für draußen fehlten, Fahrrad konnte nur in der nächsten Stadt gemietet werden, für Hunde nicht so gut geeignet, viel Wasser durften aber von Hunde nicht benutzt werden.
7
Name: anonym
Datum: 21 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
lechtes internet aber personal war bemüht
10
Name: Claus Meybohm
Datum: 11 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr schöne Anlage, wir hatten das Haus 105 direkt am See mit 2 Terrassen. Sehr sauber, sehr hell. Viel Platz für 4 Personen, ausreichend Platz für 6 Personen (6 Personen Haus). Voll ausgestattete Küche ohne Backofen. Grill bitte selbst mitbringen, sehr schöne Terrasse! Eine 2. direkt am See! Ruhig, Nachbarn weit genug weg. Parkplätze vorhanden, Mülltonnen nicht so weit weg (Mülltrennung). Alles in Allem sehr schöner Park. Haus lag unweit des Sandstrandes.
8
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir haben zu 8 Erwachsenen 2 Häuser gebucht und waren im Grossen und ganzen zufrieden. natürlich fehlte uns im Kühlschrank ein Eisfach. Im unteren Schlafzimmer hätten wir uns Vorhänge gewünscht, die die Hitze gestoppt hätten. Morgens knallte die Sonne rein...abends kochte das Zimmer. Vor Mitternacht war nicht an einschlafen zu denken. Im Badezimmer hätten wir uns mehr Ablagefläche gewünscht. Hervorheben möchten wir aber noch einmal die sehr kompetente, freundliche Dame an der Rezeption. Bis bald nochmal m.f.g. Fam. Schmerer
6
Name: Hubi nonym
Datum: 27 Mai 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir machen seit 13 Jahren fast 2x im Jahr in diesem Park Urlaub.Hauptsächlich fahren wir wegen der guten ,familiären Atmosphäre und der Angelmöglichkeit dorthin.Leider gab es dort wohl Stress mit professionellen Karpfenanglern.Die Entscheidung ein Angelverbot für Rollangeln halten wir für stark überzogen ,da es andere Möglichkeiten gibt eine entsprechende Beruhigung am Fischteich herzustellen. In einem Gewässer mit einer Stipprute zu fischen in welchem sich zum überwiegenden Fische über 10 kg befinden ist reiner Frust und führt zu vielen Abrissen ,so dass die Fische mit Angelhaken und dementsprechedem Material eventuell verenden.Auch werden Angeln unvermittelt ins Gewässer gezogen ,wenn man mal einen Augenblick unaufmerksam war.Für mich ist diese Bestimmung nicht nachvollziehbar, da ich in den letzten 3 Wochen mehr Material als in den letzten 13 Jahren im Teich verloren habe.Wir fahren wie schon beschrieben 2x im Jahr nach Akenveen und haben unser Angelequipment dem Gewässer angepasst. Ausserdem wird nur gegenseitig beobachtet ob oder wer eine Rollangel benutzt.Ich empfinde diese Situation im Urlaub nichterholsam sondern als puren Stress,da man im Notfall eine Rollangel benutzen mus um die ins Wasser gezogenen Stipprute zu retten. Nach anderen Urlaubsorten haben wir uns nie umgesehen,da uns dieser Park bis dato sehr gut gefallen hat,aber wir sind am überlegen.Ein Verbot für einen Fischteich mit einer Rollangel zu fischen ist uns so in Europa nicht bekannt und in der heutigen Zeit ein Novum.
5
Name: anonym
Datum: 3 Mai 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Park an sich war schön und die Unterkunft (Villa 66) wirklich gut. Allerdings wurde nach unserer Ansicht nirgendwo deutlich, dass viele Häuser in Privatbesitz sind. Der Park war nach unserer Information zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts ausgebucht. Davon haben wir aber nichts gemerkt. Wir sind nur wenigen Menschen begegnet. Auf den Spielplätzen und an der Tierwiese und am Strandwaren unsere Kinder meist alleine. Lucky´s war auch geschlossen (trotz angegebener Öffnungszeiten). Das Restaurant und der Indoor-Spielplatz hatten nur am Wochenende geöffnet. Somit konnten wir das nicht nutzen. Auch Bauern- oder Minigolf oder Shoot the bird in the Basket konnten wir nicht nutzen, da wir niemanden gefunden haben, der uns die passenden Utensilien dafür zur Verfügung stellt. Außerdem ging der Wasserhahn im WC nicht. Obwohl wir samstags an der Rezeption Bescheid gesagt haben, war bis wir freitags darauf abgereist sind niemand da um das Problem zu beheben. Die Mitarbeiter/innen der Rezeption waren aber freundlich. Der Park war gepflegt. Die Unterkunft sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass der Park tatsächlich voll gewesen wäre und somit auch mehr Kinder da gewesen wären (schließlich werben Sie ja auf Ihrer Internetseite mit toll für Kinder) und die Angebote/Einrichtungen auch geöffnet gewesen wären. Wir hatten glücklicherweise super Wetter und konnten viel in der Umgebung unternehmen. Bei schlechterem Wetter wäre uns allerdings echt langweilig geworden.
7
Name: anonym
Datum: 24 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Viel Ruhe, gepflegte Anlage und tolles Willkommens-Paket für Kinder, sehr freundliche Dame an der Rezeption. Leider kein Fahrradverleih und kein Supermarkt auf der Anlage. Spielplätze, Fussball- und Volleyballplatz und Strand am See sehr verbesserungswürdig da ungepflegt und abgenutzt.
3
Name: anonym
Datum: 19 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Werbung für einen Angelteich mit Karpfen und reichlich Fischbestand, wobei keiner Karpfenbesatz nach dem vollständigen Wasserablassen letztes Jahr erfolgt ist. Angeln ist nur noch sehr eingeschränkt möglich. Wir haben uns den Park extra aufgrund des Angelteichs ausgesucht, da wir hiermit sonst gute Erfahrungen gemacht haben.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.