Vakantiepark Hunzedal

Borger, Drenthe, Niederlande

  • Schwimmparadies
  • Freizeitaktivitäten
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Vakantiepark Hunzedal wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 1005 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1005 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 11 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
9
Name: anonym
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park ist super. Leider konnten wir den Strand nicht nutzen, da der gesamte Strand mit Gänsekot voll war.
9
Name: anonym
Datum: 6 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Soweit alles gut jeden kann man nicht alles Recht machen
8
Name: anonym
Datum: 1 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die App ist eine gute Sache und sehr hilfreich. Allerdings ist zb völlig unklar welche Regeln im Schwimmbad herrschen das sollte definitiv besser mitgeteilt werden. Warum muss ein 7j der schwimmen kann am vorletzten tag eine schwimhilfe trage wo es vorher ok war..... Ich fände es auch im ganzen angenehmer wenn man nicht ständig Bargeld braucht. Hilfreicher wären chips die man universell nutzen kann. Zb ränger 2 chips springen 1 chip...... mini golf 3...... usw.... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
10
Name: anonym
Datum: 29 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder :)
10
Name: Jacqueline Scior
Datum: 28 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden das alles reibungslos geklappt hat und werden wieder kommen 😃!!!! Gerne hätten wir um einen Tag verlängert aber das geht bei ihnen leider nicht !!! Ansonsten war für uns alles top
7
Name: Michael Wichmann
Datum: 26 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super. Einziger Mängel.....es ist nicht möglich z.B. Tennis zu spielen, wenn man KEIN Konto in Holland hat.
6
Name: Helene From
Datum: 15 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Insgesamt war der Urlaub in diesem Park okay. Am Strand sind Hunde nicht gestattet. Unser Häuschen war leider verdreckt. Ganze Geschirr war dreckig und Boden. Beim Wasserkocher war Deckel kaputt. Wir haben nichts gemeldet, weil wir unseren Urlaub nicht vermissen wollten. Kinderbetreuung ist auf Niederländisch.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Vakantiepark Hunzedal nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir entschuldigen uns, dass dies bei Ihr Besuch nicht so gewesen ist. Dennoch empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir lösen das Problem gerne für Sie, zumal Sie im Urlaub sind. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
7
Name: D. Pallasdies
Datum: 14 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das die Kinderanimation Geld kostet wäre schön gewesen vorher zu wissen war aber nirgends angegeben oder bei vorortanschauung und Reservierung nicht gesagt worden. Bei bekannt gäbe von Veranstaltungen wäre eine deutsche Einladung schön gewesen. Die Sanitärhäuser hätten etwas sauberer sein können wenn mann sie geschlossen hätte zum reinigen. Die Mitarbeiter wären alle sehr freundlich und hilfsbereit.
9
Name: Claus D.
Datum: 2 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Waren wieder mal sehr zufrieden, Kleinigkeiten haben nicht so toll geklappt aber alles in allem wirklich gut. Schön wäre gewesen wenn es an der Snackbar nicht immer zu solchen Schlangen gekommen wäre - schätze die Küche ist nicht groß genug? Ausserdem hätten wir gerne mehr online bestellt und liefern lassen, ging nur nicht weil der Webshop keine Zahlung ohne niederländische Bankverbindung vorsieht - PayPal wäre toll gewesen. Und ein letzter Punkt: die Bars müssten mehr 1€ Stücke zum wechseln bevorraten, brauchen wir ständig für Trampolin, Waschmaschine etc, also vielleicht öfter leeren und die Münzen zu den Bars bringen 🙂?
10
Name: Debbie Bannister
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
We had a great time, the activities were good, more for younger children needed. Possibly the option to go somewhere for meals if we dont want to cook. Areas needed for the dogs 🐕
9
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
6
Name: anonym
Datum: 21 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich habe diesen Park ganz bewusst wegen des Sees ausgewählt. Umso enttäuschter war ich, dass von dem Baden dort eindrücklich gewarnt wird aufgrund der schlechten Wasserqualität. Dies stellt für mich einen erheblichen Mangel dar, der unbedingt auf ihrer Parkseite erwähnt werden sollte. Bei der Buchung und Durchsicht der Informationen wurde hierüber nichts erwähnt. Es gibt dort einen wirklich schönen Sandstrand und die Umgebung ist toll .... schade nur, dass man dann nicht ins Wasser kann. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchte ich besonders loben.
9
Name: anonym
Datum: 15 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Im allgemeinen hat mir der Park sehr gut gefallen! Manche Dinge sind halt in die Jahre gekommen wie zum Beispiel die Minigolfanlage ! Was ich sehr kritisiere ist die Wasserqualität des Badesee ! Ich musste leider erst vor Ort lesen das vom Baden dringend abgeraten wird da es Gesundsheitsgefährend sein könnte! Wir hatten uns aufgrund des schönen Badesees für diesen Park entschieden! Die Kinder waren darüber sehr traurig!
9
Name: Heinz-Wilhelm Tengen
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider war die Unterkunft am Anreisetag nicht besonders sauber und die Chalets sind sehr hellhörig. Die Schwimmzeiten sind mit 1,5 h etwas knapp bemessen und es gibt nur drei Duschen. Schade ist, dass die meisten Aktivitäten Geld kosten. Schön war, dass wir mit der Keykarte nicht ein und auschecken mussten und das der Park sehr schön gelegen und gepflegt ist. Der Spielplatz mit See hat uns auch sehr gut gefallen.
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jacqueline Moellenhoff
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles super Top Ferienpark Wir kommen gerne wieder Es müsste nur auch mal die Ecken gereinigt werden also auch unter den Betten und vor allem die Sanitären Anlagen. Oben die Decken und die Wände waren schmutzig und voller spinnen Ansonsten war der Urlaub eine super Erholung und ein Riesen Spaß für die Kinder
8
Name: Burak Yunus Cangi
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Barbara Borok
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr saubere und gepflegte Ferienanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
8
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 6 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider war die Unterkunft nicht 100% sauber hätte besser sein können. Spülmaschine spült nicht richtig Geschirr teilweise noch schmutzig. Im Bad Heizung voller Staub. Boden im küchenberreich geklebt. Sonst war die Unterkunft gut.
9
Name: anonym
Datum: 5 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Toller Park, sehr freundliche Mitarbeiter, umfangreiches Freizeitangebot, super Lage Einzige Kritik: Der Brötchenverkauf könnte etwas früher sein, 08:30 Uhr ist etwas spät
7
Name: anonym
Datum: 5 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne mal woeder
10
Name: Markus Steinert
Datum: 2 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder. Mein Highlight war folgendes. Wir hatten mit einem geliehenen Fahrrad einen Platten. Innerhalb von 30 Minuten war ein Mitarbeiter mit einem neuen Fahrrad bei uns und wir konnten unsere Radtour fortsetzen. Superservice. So macht Urlaub Spaß!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.