Hunzepark

Gasselternijveen, Drenthe, Niederlande

  • Binnensee
  • Sport und Spiel
  • Wandern und Radfahren

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Hunzepark wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 263 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

263 Bewertungen anzeigen

10
Name: Brunhilde Wildner
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren schon das dritte mal im Hunzepark und es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen.
10
Name: Peter Ciarletta
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
wir waren rundum begeistert,- für uns war alles in ordnung
10
Name: Gerhard Bauscher
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Hauseing ist zu hoch es waren 20cm um ins das Haus zukommem
9
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles bestens, gerne wieder!
9
Name: anonym
Datum: 10 September 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Sabine Knuppen-Etzrodt
Datum: 26 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Hallo, wir fanden unseren Aufenthalt bei ihnen TOP. Einziger Tip: Fahrradrampen für Jugendliche oder Ähnliches wäre toll. LG
10
Name:
Datum: 17 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren mit dem gesamten Park, dem Personal und den anderen Gästen zufrieden. Alles waren freundlich und haben es uns an nix fehlen lassen. Wir werden definitiv wieder.kommen
10
Name: anonym
Datum: 14 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 14 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren das erste mal Zelten und sind maximal begeistert Wir kommen auf jeden Fall wieder
7
Name: anonym
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider waren alle Outdoor-Aktivitäten eingezäunt und für den Hund nicht zugänglich, so konnte nie die ganze Familie Bogenschießen, Klettern etc. Unterkunft und sonstiger Park und Umgebung aber waren TOP.
10
Name: Anatoli Sutov
Datum: 5 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Ben
Datum: 5 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Andre Aharchi
Datum: 9 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bester Park in Holland zum Urlaub machen. Immer wieder gerne
9
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wij hebben een leuk lang weekend op jullie park doorgebracht. Zeker voor herhaling vatbaar.
10
Name: anonym
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Wegner
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es ist ein sehr schöner park,wir hatten ein tolles Wochenende
8
Name: Oosting
Datum: 24 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Tegenover ons was een familie die tot 2.30 uur s nachts nog muziek op had, jammer dat daar niet beter op gelet wordt. Wij zaten nog in een chalet, maar voor wie in een tent slaapt is dat niet leuk.
8
Name: Kerstin Jerczak
Datum: 18 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider ist bei dieser Buchung alles ziemlich schlecht gelaufen, die Unterkunft wurde doppelt gebucht so das ich einem alternativ Angebot angenommen hätte leider war es nicht barrierefrei und wir hatten einen Rollstuhl Fahrer dabei es würde auch eine Lösung ihrer Seits gefunden. Der Gruppenraum war sehr sehr dreckig und nicht gut ausgestattet, keine großen Schüsseln, keine kleinen Gemüse Esser, kein Sieb... Ich hoffe das meine zukünftigen Buchung besser laufen, den eigentlich bin ich ein richtiger Fan von Roompot.
6
Name: Daniel Schufen
Datum: 16 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten den Platz am Dock 43 gebucht wo wir auch ein Aufpreis gezahlt haben leider war es nicht möglich dort ein Wohnwagen hinzustellen war sehr schade
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
8
Name: anonym
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Alexandra
Datum: 9 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein Moskitoschutz an den Fenstern wäre super!
7
Name: anonym
Datum: 8 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Für kleinere Kinder ist der Platz nicht so schön - es fehlt an großen, spannenden Spielplätzen. Ferner sind viele Animationen erst für Kinder mit Schwimmdiplom. Für die größeren Kinder ein schönes in der Regel kostenloses Programm - in der Werbung wird noch auf Klettern hingewiesen, dies wird leider auf diesem Platz nicht mehr angeboten.
10
Name: Verena Meyer
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Vielen Dank für eine tolle Urlaubswoche. Wir werden Sie weiterempfehlen
8
Name: Horst Voigt
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir sind bestens zufrieden und immer wieder.
10
Name: Ralf Holzer
Datum: 20 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 18 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Toller Platz, wenn man Ruhe tanken möchte.
10
Name: Christian Kleimeyer
Datum: 14 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.