Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Bungalowpark Het Hart van Drenthe

Bungalowpark Het Hart van Drenthe

Zwiggelte, Drenthe, Niederlande

  • Überschaubarer Park
  • Viele Einrichtungen
  • Natur

Bewertungen

8.3

Der Ferienpark Bungalowpark Het Hart van Drenthe wurde durchschnittlich mit 8,3 bewertet

Durchschnittsnote aus 9 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad

9 Bewertungen anzeigen

7
Name: anonym
Datum: 30 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Schade dass es keine weiteren Einrichtungen wie z. B. Restaurant, Tennisplatz etc gibt.
8
Name: anonym
Datum: 21 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Wir konnten ruhige Tage verbringen, kommen bestimmt wieder.
9
Name: anonym
Datum: 30 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Steffen Roth
Datum: 17 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Kommen auf jeden fall wieder
8
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Außer ein paar Kleinigkeiten ( Duschvorhang fehlt, Mückennetz im Schlafzimmer defekt, Tür der Geschirrspülmaschine klemmt gewaltig) waren wir von unserem Häuschen sehr angetan: Klein, aber fein!!! Die Möbel unten waren noch neu und es wurde alles vor kurzer Zeit unten gestrichen. Positiv überrascht waren wir auch vom grossen Garten, in dem man sogar Badminton spielen konnte. Durch die hohe Hecke war man gut gegen die Geräusche vom gegenüberliegenden Spielplatz abgeschirmt. Nur die wenigen Mülleimer, für die Hinterlassenschaften der Hunde, sind ein kleiner Wermutstropfen, der aber sehr leicht zu beheben wäre!!! Der super Spazierweg, durch den Wald und die angrenzenden Felder, direkt am Park, ist gerade für Hunde und natürlich Hundebesitzer sehr erwähnenswert. Auch dort und am Haupteingang fehlen allerdings Mülleimer, für alle die diesen Weg in so guter Erinnerung behalten möchten, wie wir.
9
Name: Manfred Hell
Datum: 15 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Insgesamt ist der Aufenthalt in dem Ferienpark sehr angenehm. Als einzige richtigen Kritikpunkt war mir die äußerst geringe Zeitspanne zwischen Öffnungsbeginn der Rezeption / Minimarkt (9 Uhr) und der Abreisezeit (10 Uhr) aufgefallen. Wie soll man am Abreisetag noch vernünftig Frühstücken können?
9
Name: Ch. Kierakowicz
Datum: 2 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
7
Name: anonym
Datum: 27 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Schwimmbad
Preis-Leistung war sehr zufriedenstellend. Leider war die Sauberkeit des Schwimmbads sehr enttäuschend. In der Umkleide lagen Chips auf dem Boden verteilt, In der Dusche Toilettenpapier und alles war voller Schmutz von Schuhen o.ä. Wir haben daher das Schwimmbad nur 1x besucht. Schade , denn ich habe extra einen Ferienpark mit Hallenbad gesucht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.